PDA

Просмотр полной версии : Транс Форс на невском, новогоднее представление, кто был?

Оля-Коля
13.01.2010, 17:19
Здравствуйте! Мы все каникулы проболели поэтому так и не сходили на ёлку. Сегодня купила билеты на новогоднее представление "Новогодняя Одиссея. Транс-Форс против космических пиратов". Конечно думаю подарков там уже не будет, но хоть какое-то развлечение для детя. Мы там не были ни разу, но парень у меня компьютерный поэтому и купились на интерактивное представление. Кто был, какие отзывы?

сокольга
13.01.2010, 21:48
Были мои детки (дочка 12 лет и сынуля 7 лет) - очень понравилось!!

Оля-Коля
13.01.2010, 21:54
Ой, а расскажите поподробней, к чему готовить детя. А то я так и не поняла, это как кино будет на экране или спектакль с актёрами? Там зал какой? Чего-то на фотках на их сайте все залы со столиками.

inysik
14.01.2010, 00:11
Подпишусь, послушаю. Тоже хочу сводить своего сына 9 лет.

Мама Асюши
14.01.2010, 00:42
Ой, а расскажите поподробней, к чему готовить детя. А то я так и не поняла, это как кино будет на экране или спектакль с актёрами? Там зал какой? Чего-то на фотках на их сайте все залы со столиками.
Наш класс ходил, детям понравилось. А готовить ребенка к следуюущему - сидят за столами с компьютерами, в почти поной темноте, ведущий задает разные вопросы, разыгровая тему (у нас пираты украли подарки деда мороза), а дети должны выбрать правильные ответы на компе. Потом появляются еще парочка героев. А, еще там будет угощение, нашим давали шарик мороженного. В конце танцульки.

Оля-Коля
14.01.2010, 10:42
Наш класс ходил, детям понравилось. А готовить ребенка к следуюущему - сидят за столами с компьютерами, в почти поной темноте, ведущий задает разные вопросы, разыгровая тему (у нас пираты украли подарки деда мороза), а дети должны выбрать правильные ответы на компе. Потом появляются еще парочка героев. А, еще там будет угощение, нашим давали шарик мороженного. В конце танцульки.

Спасибочки.