Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску прогулку
Помогите выбрать коляску на весну. Моему ребзику будет 1,3 хочу коляску, но не могу определится. Нравится Capella в основном из-за капюшона, я незнаю ее в действии. Мне нужна на весну, лето и осень. Не хочу много колясок покупать.
Подруга отговаривает от коляски вообще. В этом возрасте он будет бегать и она не нужна, лишняя трата денег.
okunev_alexey
13.01.2010, 17:42
Коляска нужна однозначно. Нашему сыну 2 года, но коляской пользуемся. А если ребенок устанет,захочет спать.Носить на руках очень тяжело. Вдруг поедете отдыхать, то коляска очен пригодится.
У нас Inglestina, очень удобно и в самолете летала и в автобусе с нами ездила.
kisellek
13.01.2010, 17:45
Неонато Пиума. Цена-качество! Как раз на весну-лето-осень. Но по снегу не пойдет.
идиотский ник
13.01.2010, 17:45
Нам год, поменяли недавно коляску. Взяла капеллу 901 Prima. Довольна, сил нет.
Теплая, при опущенном капюшоне ничего не задувает, к лету убирается часть капюшона и "подпопник", удобная карзина внизу, складывается-раскладывается легко, 2 подножки, удобная система фиксации ребенка, подлокотник легко убирается (т.е ребенка удобно сажать-вынимать). Не тяжелая, манервенная (по нашим нечишенным дворам проходит, хотя и 3-колесная)
Из минусов - не входит в разобраном состоянии в пассажирский лифт (колесная база широкая) и с багажник среднестатистического седана (надо колеса отстегивать), но не во все.
okunev_alexey
13.01.2010, 17:46
Еще обратите внимание,чтобы колеса были не очень маленькие,т.к.проходимость снижается,если колеса маленькие ( у нас же лужи и грязь всё время) . И очень хорошо,если в ней можно спать ребенку.
В этом возрасте коляска нужна, не будет он все время бегать, устанет, захочет отдохнуть или поспать на улице. А параметры - легкость, маневренность, складываемость, проходимость в лифт, лежачее положение спинки, большой закрывающийся капюшон, убираемость в автомобиль, смотря что Вам нужно
У нас была Graco Mirage. Основные плюсы - вес 5 кг и столик. Столик, по-моему, очень удобно. Мы на нем и играли и вообще сидит, локти расставит - как за столом. Такого же типа Aria, но стоит в два раза дороже. Я была очень довольна. В смысле коляска до сих пор есть, но нам уже 2,5 будет весной, надеюсь, больше не пригодится. Но что Aria, что Mirage - это конечно только по сухому асфальту. И желательно ровному.
В этом возрасте коляска нужна, не будет он все время бегать, устанет, захочет отдохнуть или поспать на улице. А параметры - легкость, маневренность, складываемость, проходимость в лифт, лежачее положение спинки, большой закрывающийся капюшон, убираемость в автомобиль, смотря что Вам нужно
Весной поедем на все лето на юг, чтобы была не тежелая, легко складывалась, лежачее положение обязательно.
Спасибо вам всем за отклики. Вы мне очень помогли. На счет колес я как то не задумывалась .:009:
_salamandra_
13.01.2010, 18:58
Коляска нужна однозначно. Нашему сыну 2 года, но коляской пользуемся. А если ребенок устанет,захочет спать.Носить на руках очень тяжело. Вдруг поедете отдыхать, то коляска очен пригодится.
У нас Inglestina, очень удобно и в самолете летала и в автобусе с нами ездила.
+1
у нас была chicco ct 0.4
Только не Каролина Лагуна - убила бы того кто ее придумал :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.