PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску прогулку

aleena
13.01.2010, 17:37
Помогите выбрать коляску на весну. Моему ребзику будет 1,3 хочу коляску, но не могу определится. Нравится Capella в основном из-за капюшона, я незнаю ее в действии. Мне нужна на весну, лето и осень. Не хочу много колясок покупать.
Подруга отговаривает от коляски вообще. В этом возрасте он будет бегать и она не нужна, лишняя трата денег.

okunev_alexey
13.01.2010, 17:42
Коляска нужна однозначно. Нашему сыну 2 года, но коляской пользуемся. А если ребенок устанет,захочет спать.Носить на руках очень тяжело. Вдруг поедете отдыхать, то коляска очен пригодится.
У нас Inglestina, очень удобно и в самолете летала и в автобусе с нами ездила.

kisellek
13.01.2010, 17:45
Неонато Пиума. Цена-качество! Как раз на весну-лето-осень. Но по снегу не пойдет.

идиотский ник
13.01.2010, 17:45
Нам год, поменяли недавно коляску. Взяла капеллу 901 Prima. Довольна, сил нет.
Теплая, при опущенном капюшоне ничего не задувает, к лету убирается часть капюшона и "подпопник", удобная карзина внизу, складывается-раскладывается легко, 2 подножки, удобная система фиксации ребенка, подлокотник легко убирается (т.е ребенка удобно сажать-вынимать). Не тяжелая, манервенная (по нашим нечишенным дворам проходит, хотя и 3-колесная)
Из минусов - не входит в разобраном состоянии в пассажирский лифт (колесная база широкая) и с багажник среднестатистического седана (надо колеса отстегивать), но не во все.

okunev_alexey
13.01.2010, 17:46
Еще обратите внимание,чтобы колеса были не очень маленькие,т.к.проходимость снижается,если колеса маленькие ( у нас же лужи и грязь всё время) . И очень хорошо,если в ней можно спать ребенку.

Myrr
13.01.2010, 17:54
В этом возрасте коляска нужна, не будет он все время бегать, устанет, захочет отдохнуть или поспать на улице. А параметры - легкость, маневренность, складываемость, проходимость в лифт, лежачее положение спинки, большой закрывающийся капюшон, убираемость в автомобиль, смотря что Вам нужно

Teyla
13.01.2010, 18:15
У нас была Graco Mirage. Основные плюсы - вес 5 кг и столик. Столик, по-моему, очень удобно. Мы на нем и играли и вообще сидит, локти расставит - как за столом. Такого же типа Aria, но стоит в два раза дороже. Я была очень довольна. В смысле коляска до сих пор есть, но нам уже 2,5 будет весной, надеюсь, больше не пригодится. Но что Aria, что Mirage - это конечно только по сухому асфальту. И желательно ровному.

aleena
13.01.2010, 18:37
В этом возрасте коляска нужна, не будет он все время бегать, устанет, захочет отдохнуть или поспать на улице. А параметры - легкость, маневренность, складываемость, проходимость в лифт, лежачее положение спинки, большой закрывающийся капюшон, убираемость в автомобиль, смотря что Вам нужно

Весной поедем на все лето на юг, чтобы была не тежелая, легко складывалась, лежачее положение обязательно.

aleena
13.01.2010, 18:38
Спасибо вам всем за отклики. Вы мне очень помогли. На счет колес я как то не задумывалась .:009:

_salamandra_
13.01.2010, 18:58
Коляска нужна однозначно. Нашему сыну 2 года, но коляской пользуемся. А если ребенок устанет,захочет спать.Носить на руках очень тяжело. Вдруг поедете отдыхать, то коляска очен пригодится.
У нас Inglestina, очень удобно и в самолете летала и в автобусе с нами ездила.
+1
у нас была chicco ct 0.4

НaтаЛиЯ
13.01.2010, 19:09
Только не Каролина Лагуна - убила бы того кто ее придумал :015: