Просмотр полной версии : Reima
Добрый день) Мамочки подскажите!:091:
Комбез REIMA CASUAI BABY осень-зима какую реально минусовую температуру выдерживает? Заранее спасибо)
пани Хомячевская
13.01.2010, 18:03
Не знаю я почему все так Рейму хвалят...
Я купила, наслушавшись.Не ледяной,конечно, ребенок приходит, но под комбез и свитер, и рейтузы теплые надеваем, а все равно как-то не тепло ей.
И сапоги финские ( Аттила) нам не подходят - не промокают,да, но ноги ледяные,даже в шерст. носках. Наверное. вся эта мембранная одежда для более старших и юолее активных детей,не для года-полутора.:(
Больше на это все не поведусь ни за что - все же в прошлогоднем пуховом комбезе дочка не мерзла так.
А из обуви на след. зиму куплю обычные наши валенки.
Просто комбез, в минус мало. Нужна поддева, флис или шерсть!
Еще от возраста зависит, лежите/ сидите в коляске или ходите. Возможно потребуется даже шерстяной конверт.
у нас из REIMA CASUAI комбез-трансформер Apennines. Вот такой:
http://i060.radikal.ru/1001/2c/9acfc3b9e18d.jpg (http://www.radikal.ru)
Уж не знаю, осень-зима ли он (я покупала как зимний, хоть он и не толстый. Но когда мы гуляли в минус 10, одетые в тонкий слип, флиску реймовскую, комбез, а сверху укрытые незастегнутым конвертом, деть по возвращении домой был мокрый (ребенку 2 месяца, т.е. на улице спит, а не бегает).
По заявлению производителя с флиской он до -15 выерживает спокойно, просто мы в такой мороз не гуляли.
пани Хомячевская
13.01.2010, 18:27
у нас из REIMA CASUAI комбез-трансформер Apennines. Вот такой:
http://i060.radikal.ru/1001/2c/9acfc3b9e18d.jpg (http://www.radikal.ru)
Уж не знаю, осень-зима ли он (я покупала как зимний, хоть он и не толстый. Но когда мы гуляли в минус 10, одетые в тонкий слип, флиску реймовскую, комбез, а сверху укрытые незастегнутым конвертом, деть по возвращении домой был мокрый (ребенку 2 месяца, т.е. на улице спит, а не бегает).
По заявлению производителя с флиской он до -15 выерживает спокойно, просто мы в такой мороз не гуляли.
в 2 месяца и моя не мерзла:))Тогда им в коляске тепло.
Не знаю я почему все так Рейму хвалят...
Я купила, наслушавшись.Не ледяной,конечно, ребенок приходит, но под комбез и свитер, и рейтузы теплые надеваем, а все равно как-то не тепло ей.
У вас тек-комбез? Если да, то может попробовать поддеву поменять? Мембранки рассчитаны на определенную поддеву, это связано с отведением-сохранением тепла и влаги, которая при активном движении будет появляться и создавать дополнительный риск охлаждения. Как говорят хорошо в этом разбирающиеся горнолыжники, любую, даже самую крутую, дорогую, продуманную мембранную куртку можно испортить, всего лишь одев под нее шерстяной свитер. Нет отведения влаги синтетикой (флисом), она оседает в шерстяном свитере - привет, холод. Нижним слоем в идеале должно быть термобелье.
У нас кэжл...
Не мерзли до -15, но с шерстянным костюмом внизу. Сегодня одевала на боди и колготки+кофта и штаны хлопок, теплые пришли. Это притом,что мы спим на улице.
Пока рейма не разочировывает. По поводу сапог тут было сообщение...просто хочу сказать,что валенки нас тоже подводят. Носим на шертяной носок пушистый, и бывало ножки холодные были. Так что меня валенки разочаровали...
Зависит от ребенка. Многие в Рейме мерзнут без поддевки.
У нас Рейма Берри. Носили в Финляндии при минус 20 - не мерзла. Под низ одевала колготки, тонкую кофточку, брюки и толстую кофту.
Сегодня под него же одели боди и колготки - вернулась теплая.
А у нас Рейма бэла, и мы мерзнем в флисовой поддеве да еще и под одеялом((((
natalie-natalie
14.01.2010, 14:24
А у нас Рейма бэла, и мы мерзнем в флисовой поддеве да еще и под одеялом((((
У нас тоже она , но мы не мерзнем. Ходим в БЕЛЛЕ в кенгуру BB:love: Прерасно все
В. Редная
14.01.2010, 14:29
у меня в рейме 2.5 летний сын мерзнет..причем носится как угорелый на улице,а минут чере 20 прогулки говорит,что холодно ему :( Так что на мелкого спящего,мне кажется, надо что-то тепленькое одеть..а валенки тоже не показатель..у моего в них ноги просто ледяные..Лучше всего подошла куома..
В прошлом году, когда еще лежали, ходили на прогулку в комбезе НМ - на вид он совсем хлипкий, но ребенок ни разу не замерз. И без всяких одеял.
Дело в ребенке что ли? :))
Спасибо! А то мы еще маленькие. Все боюсь,что замерзнет.Верх комбеза ну очень уж тонкий, а на морозе ткань дубеет. Поэтому страшновато в морозы одевать. Носим пока в морозы керри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.