PDA

Просмотр полной версии : Туроператор НЕВА... ?

Адажио
13.01.2010, 18:07
Что можете сказать? Там совсем всё плохо? Очень много негативных отзывов слышала.
Но у них сейчас самые адекватные цены из всех :005:
Интересует направление - Египет.

yshki
13.01.2010, 18:08
Что можете сказать? Там совсем всё плохо? Очень много негативных отзывов слышала.
Но у них сейчас самые адекватные цены из всех :005:

А на что у них адекватные цены?

Mama Margo
13.01.2010, 18:09
Вообще, я как разх слышала, что у них все вроде нормально, но вот ценник подзакручен

Адажио
13.01.2010, 18:12
А на что у них адекватные цены?

На Египет. За последние 3 дня все туроператоры взвинтили цены на 300-400 долларов. :010: Я была в ужасе, хотела слетать подешевле, и все накрылось медным тазом. А у Невы сейчас хорошие цены... вот сижу и ломаю голову.

Александр_С
13.01.2010, 18:15
Купив тур в НЕВЕ можете быть уверены на 100% - купить такой же тур, но ещё дороже вам бы уже не удалось.
По моему опыту у Невы самый высокий ценник на туры.
Отношение к клиентам так же ниже плинтуса....
Сайт у них не плохой, это единственный плюс.

Адажио
13.01.2010, 18:33
Купив тур в НЕВЕ можете быть уверены на 100% - купить такой же тур, но ещё дороже вам бы уже не удалось.

Я уже проверила по всем туроператорам, у них сейчас дешевле всего. Покупать я буду все равно не у них, а в турфирме. Но меня волнует, чтоб они с документами не накосячили и билеты-страховки вовремя отдали...
И поселили в тот отель, за который я заплачу.

yshki
13.01.2010, 18:48
Я уже проверила по всем туроператорам, у них сейчас дешевле всего. Покупать я буду все равно не у них, а в турфирме. Но меня волнует, чтоб они с документами не накосячили и билеты-страховки вовремя отдали...

если действительно дешевле, то бегите и покупайте, косяки у всех ТО бывают..

маков цвет
13.01.2010, 19:20
Странно, у Невы и дешевле, может спец. предложение какое??? Посмотрите у S7 тур.

Адажио
13.01.2010, 19:26
Странно, у Невы и дешевле, может спец. предложение какое??? Посмотрите у S7 тур.

Да везде смотрела! Цены бешеные. Ну у них написано - горящие :065: НА 2 даты...

Рыбка полосатая
13.01.2010, 19:30
Посмотрите Версу, но ТОЛЬКО НЕ Нева!!!

Адажио
13.01.2010, 19:45
Посмотрите Версу, но ТОЛЬКО НЕ Нева!!!

Почему? :016:

Bel_la
13.01.2010, 19:56
много раз летала с Невой - все отлично:))
отношение хорошее, никто не косячит:)
девочки в офисе на Попова - сама внимательность.

svetilnik
13.01.2010, 20:07
+1, летала не один раз с Невой, было все в порядке.

Манасик
13.01.2010, 20:40
Много раз летали через Неву - проколов не было.

Дэн
13.01.2010, 20:53
Мы тоже без проблем с Невой отдохнули

kuzy
13.01.2010, 21:26
В прошлом году летали с Невой, рейс был в 00-10 ночи, но билеты нашему агенту выдали только в 19 часов. Причем на наше недоумение нам ответили что они всегда выдают билеты за сутки, и никого не интересует что вылет-то у нас по сути вечером этого же дня.
И в двух билетах из наших 7 были серьезные ошибки, в одном из них критичные. Ошибка серьезная была и в ваучере, один из взрослых был вписан как ребенок. Мы успели поднять бучу и представитель Невы привез в аэропорт чистый бланк билета и там самый глючный переписал. Начало отпуска оказалось несколько нервным. В последствии никаких проблем с ними не было, но это скорее потому что у нас просто не было к ним никаких просьб, сомневаюсь что дождались бы их поддержки.

zyk
13.01.2010, 21:53
Много раз летала с Невой, с заселением проблем не было. Один раз полетела через Ривьеру в Египет, так нас не в тот отель заселили.

Базяба
13.01.2010, 22:45
Да берите у Невы. Мы летали через них несколько раз. Всё ок. Цены на некоторые направления у них действительно могут быть ниже других.

Shi
13.01.2010, 23:00
Столько про них читала, что настороженное отношение воспиталось. Сами летали 1 раз по Классической Италии (тур был самый грамотно организованный и по разумной цене) + 2 раза лепили практически индивидуальные туры с иногородними друзьями тоже через них. Все сделали как надо. Правда, я контролировала каждый их шаг.
Летите, все будет на крепкую 4.
Нева-это машина. Очень большая сеть, большие возможности по авиа и отелям, скидки тоже бывают классные. Но до персонала у них руки не доходят, видимо.

lute
13.01.2010, 23:17
вы так категоричны, объясните почему так??

Katusha-vrach
13.01.2010, 23:24
ездила с невой,делала паспорта,визы,пользуюсь их услугами пару лет,всё нормально.
а вот солвекс не понравился,ваучер выдали со скандалом в последний день(в течении 1.5 месяцев каждый день только обещали выдать),вообщем нервно.
так что опять вернулась в неву.

Адажио
13.01.2010, 23:42
Надеюсь завтра еще будут билеты :065: У них такой дебильный сайт, даже не указывается какое количество билетов осталось :010:

ALëNA
13.01.2010, 23:44
а у Невы есть еще такой прикол: выкладывают очень адекватный по цене тур, им звонишь: "есть?", ответ: "Да есть приезжайте!". Руки в ноги и к ним.. а там: "Ой а тур 15 минут назад продали, но у нас есть другой...", и предлагают тур с ценником дороже чем у всех.... мне иногда кажется, что этого более дешевого тура в неве и не было никогда, просто такая "замануха"...
С Невой зареклась куда-то ездить

MiDiYa
14.01.2010, 00:18
ИМХО: лучше переплачу, но не через Неву: заключили договор на конкретную сумму, внесли предоплату, через 3 дня привозим основную сумму, нам говорят, менеджер ошиблась, тур будет стоить дороже (ни евро, ни доллар за это время не выросли). Еле забрали у них предоплату, отдавать не хотели, достаточно нагло требовали нас оплатить тур на порядок выше :015:. Так что: думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь

alinalina
14.01.2010, 00:23
нормальные у них цены - смотрела везде, звонила везде - везде дороже. иногда цены как в ривьере, но чаще всего именно у них египет и турция дешевле чем везде. все нормально. покупала в турфирме рядом сдомом. девочки косячные и тормозные, но впринципе тур оформить могут =) проблем не было. билеты и тд и тп получали в аэропорту перед вылетом

Адажио
14.01.2010, 00:32
билеты и тд и тп получали в аэропорту перед вылетом

вот это меня и пугает больше всего :001: Хотелось бы заранее...

тоник
14.01.2010, 00:44
В прошлом году летали с Невой, рейс был в 00-10 ночи, но билеты нашему агенту выдали только в 19 часов. Причем на наше недоумение нам ответили что они всегда выдают билеты за сутки, и никого не интересует что вылет-то у нас по сути вечером этого же дня.
И в двух билетах из наших 7 были серьезные ошибки, в одном из них критичные. Ошибка серьезная была и в ваучере, один из взрослых был вписан как ребенок. Мы успели поднять бучу и представитель Невы привез в аэропорт чистый бланк билета и там самый глючный переписал. Начало отпуска оказалось несколько нервным. В последствии никаких проблем с ними не было, но это скорее потому что у нас просто не было к ним никаких просьб, сомневаюсь что дождались бы их поддержки.А Вы случайно не в Тунис летели?

alinalina
14.01.2010, 09:21
когда я получала свои билеты в аэропорту еще было несколько стоек других туроператоров которые асолютно также раздавали билеты своим клиентам. сейчас уже не помню кто именно, но что-то вроде тез тура где на тот момент цены были гораздо выше

*Радость*
14.01.2010, 11:32
Ездили через Неву несколько раз, с вылетом и размещением все в порядке было. Гиды их категорически не понравились, но это не испортило нам отдых, мы практически никогда услугами гидов не пользуемся.

Один только раз был курьезный случай: при заселении дали номер на этаже с плохим ремонтом, мы связались с менеджером отеля и культурно попросили переселить нас на другой этаж с доплатой. Но менеджер отказал нам (мест не было) и объяснил, что номера на нашем неотремонтированном этаже продали турфирме Нева с хорошей скидкой в связи с их неважным состоянием. И еще менеджер выразил недоумение, почему Нева не предупредила своих клиентов об этом.

Bel_la
14.01.2010, 12:31
вот это меня и пугает больше всего :001: Хотелось бы заранее...

так это же на ваш выбор - хотите в аэропорту, хотите на 1 советской заранее:)

Bel_la
14.01.2010, 12:32
а у Невы есть еще такой прикол: выкладывают очень адекватный по цене тур, им звонишь: "есть?", ответ: "Да есть приезжайте!". Руки в ноги и к ним.. а там: "Ой а тур 15 минут назад продали, но у нас есть другой...", и предлагают тур с ценником дороже чем у всех.... мне иногда кажется, что этого более дешевого тура в неве и не было никогда, просто такая "замануха"...
С Невой зареклась куда-то ездить

это Вам не повезло вероятно, я всегда там беру ОЧЕНЬ дешевые туры:) они действительно есть)))

L I S
14.01.2010, 15:16
у нас с Невой было все в порядке...правда летали через эту турфирму в другие страны, в египет летали на этот НГ с Солвекс...все было ОК, но принимающая сторона (Abanoub) не очень понравилась...я бы лучше полетела с НЕВОЙ

Elenashumova
14.01.2010, 15:18
Про любую турфирму можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы;). Летали с Невой - проблем никаких не было, да и сейчас полетим с ними в Египет, на Эль-Гуну!

TUHT
14.01.2010, 17:02

+1
Три раза отдыхали через Неву - пока проблем не было!

Lilichka
14.01.2010, 19:26
Мы брали тур в Доминиканскую республику через Неву, не понравилась работа персонала, встречающая сторона была очень не внимательна к нашим проблемам , конечно нам это отдых не испортило- это было наше Свадебное путешествие, но за такие деньги тур фирма могла бы и выполнить свои обязательства и предложения, кот были заявлены. а так же проблема была в номерах, нам при заселении дали обычный стандартный номер, на наше замечание что у нас оплачен улучшеный (делюкс) номер, было сказано что нет , в бланке от невыбыли обычные номера на наше заселение, мол при приезде идите и сами разбирайтесь что и как!.

Sвеtlana
14.01.2010, 19:27
ездила, один минус дороже чем у всех

NataNica
14.01.2010, 20:02
Я тоже в основном через Неву и никогда никаких проблем. А отзывов отрицательных много потому что и отправляют народу много: надо смотреть не абсолютнуюу цифру, а относительную. Может 1000 отрицательных отзывов про Неву это всего 0,00000 % от отправленных.
Кстати, по поводу помощи в самой стране: лет 5-6 назад во время поездки в Тунис были проблемы с гидом, я, не поленилась, позвонила в Неву, на следющий день директор тунисской фирмы, с которой у Невы договор приехал в отель и стал с нами вести разговоры и извинятся, в результате мы в Сахару практическибесплатно съездили, он нам лично экскурсию по окрестностям Суса организовал, и в аэропорт нас отвезли на машине, а не в автобусе.
Нева очень крупный оператор и как правило принимающая сторона не хочет с ними сорится.

NataNica
14.01.2010, 20:07
Мы брали тур в Доминиканскую республику через Неву, не понравилась работа персонала, встречающая сторона была очень не внимательна к нашим проблемам , конечно нам это отдых не испортило- это было наше Свадебное путешествие, но за такие деньги тур фирма могла бы и выполнить свои обязательства и предложения, кот были заявлены. а так же проблема была в номерах, нам при заселении дали обычный стандартный номер, на наше замечание что у нас оплачен улучшеный (делюкс) номер, было сказано что нет , в бланке от невыбыли обычные номера на наше заселение, мол при приезде идите и сами разбирайтесь что и как!.

А Вы в Неву звонили?
Сейчас вспомнила была проблема с all inclusive в Египте, в ваучере не указали сотрудники Невы. Мы тут же позвонили в Неву и через пару часов они прислали факс в отель и нам выдали браслетик.

У меня тоже в подчинении есть люди и я не могу отвечать за всех, особенно если кто-то недовольный не считает нужным или возможным сообщить мне о том, что кто-то из моих сотрудников делает что-то не так.

Я не агитирую за неву, мы и с Менсей прекрасно на Канары и на Кипр съездили, и с Тезтур не плохо в Турции было. я лиш говорю о том, что все мы люди все можем ошибатся во первых, во-вторых у Невы огромное кол-во сотрудников и партнеров и не всегда они добросовестны. А нам за наши же деньги лень трубку поднять и сообщить о том, что возникли проблемы.

shelvick
14.01.2010, 21:19
Я много через Неву ездила. Уже и здесь писала. У них есть направления, которые дешевле других фирм. Есть направления, котрорые дороже. Лично меня их работа устраивает. А может, мне просто везло.

Фенек
14.01.2010, 21:53
Тоже все нормально было и не раз.. И заселения ночные нормально проходили и гиды и пр.

Shi
14.01.2010, 22:48
так это же на ваш выбор - хотите в аэропорту, хотите на 1 советской заранее:)
+1
Мы так и поступили, приехали и взяли заранее.

Мамаша Кураж
14.01.2010, 23:39

Вот по этому пункту особенно Нева любит косячить!!!!

Только что из Доминиканы. Люди, которые от Невы ходят и возмущаются: а где павлины? Нам сказали, что по территории разгуливают павлины и гостиница 5 звезд. (к слову,гостиница 4+)

Мамаша Кураж
14.01.2010, 23:44

Во-во!!!! Этим людям тоже обещали делюкс!

MyStic
15.01.2010, 08:46
В Неве отвратительный персонал. :(Была от них в рекламнике в Табе. Работа принимающей стороны - отвратительная! А руководителю группы наплевать! Хотела поехать от них в круиз - отменился. Деньги предложили забрать через 2 недели, пришлось устроить скандал - выплатили, но вы бы видели лицо менеджера...:073: Как принимающая сторона мне нравится в Египте Интурист. А билеты накануне многие турфирмы выдают- и Верса тоже.

Tasha_31
15.01.2010, 17:56
А мне повезло с ними: в прошлом декабре летала через них в Египет в Sun Rise Garden Beach.За 25 000 за сингл. UALL. Цены на этот отель ниже не было НИГДЕ!

Пингвинчик
15.01.2010, 18:31
Если у Невы дешевле, берите. Это крупная фирма, не однодневка. А косяки у всех бывают. (Через Неву ездили два раза, нареканий не было).

all24
15.01.2010, 23:16
По путевкам Невы отдыхаю уже пять лет. За все время был только один косяк, и то по вине менеджера оформлявшего путевку. В итоге, после разговора с руководителем отдела, бесплатно предоставили индивидуальный трансфер на курорте, прямой вид на море и корзинку фруктов с вином в день заезда.
Согласен, у Невы дороже чем у других, но за уверенность в отличном отдыхе я готов платить.

Katerli
20.01.2010, 14:46
Летали от Невы в Болгарию два года назад первый и последний раз. Ездили в августе на две недели, путевку заказывала в мае. Первый раз вывозили ребенка на море, поэтому решили не экономить. Хотели поехать в Албену в отель Калиакра (ультра олл) 4*. Повторюсь в середине мая (за два с половиной месяца) внесла предоплату, мне подтвердили отель, через неделю внесла оставшуюся сумму (о птичках: путевка 2 взр+1 реб (5 лет) обошлась нам около 160 тыс. руб) мне ПОВТОРНО ПОДТВЕРДИЛИ отель. За две недели до вылета мне позвонили и сказали, что к сожалению отель не подтвердили и нужно выбрать другой ( внятных объяснений не дали, почему когда я вносила деньги отель подтверждали, а за 2 недели до вылета вдруг не подтверждают). Мне предложили на выбор два отеля Гергана 4* и помоему Фламинго 5*. Я сказала, прямо сейчас ответить не могу и мне нужно подумать, так как я была не готова к такой новости. В итоге, когда я им через несколько часов перезвонила, они сказали, что я долго думала и теперь в этих отелях тоже нет мест и они будут искать что-то другое. Представьте мое состояние я за два с половиной месяца до поездки заплатила бешеные деньги, а в итоге весь мой отпуск может накрыться медным тазом. Нервы были вымотаны, настроение перед отпуском испорчено. Нам пришлось ехать на курорт Св.Константин и Елена в отель Дельфин-Марина, чтобы хоть где-то отдохнуть, потому как все что получше раскупается заранее и за две недели до вылета сложно что-то найти. Путевка в Дельфин-Марину стоила примерно на 50 тыс. дешевле, но мне вернули только около 20 тыс. (аргументировали тем, что цены в июне выросли и им плевать, что я в мае тур оплачивала). Короче НЕВА - ПОЛНОЕ Г..НО, НИКОГДА БОЛЬШЕ ЧЕРЕЗ НИХ НЕ ПОЕДУ.
PS.: До этого ездили через Ривьеру, проблем не было.

Len-Len
20.01.2010, 15:18
Первый раз решили выехать за границу, было это в 2007 году, пришли в т/ф Нева, где-то около Московских ворот находится офис. народу было мало, сказали направление, отправили к менеджеру, ну назовём её Наташа например, через 10 минут я и мой муж не выдержали, и свалили от туда. Ну просто хамло, ни ответить по человечески не смогла, ни что то посоветовать...:010:

Купили в другой фирме по соседству-всё прекрасно, просидели там 30 минут, всё объяснили, показали.:)

Еще у наших знакомых купили у Невы, очень цена сладкая была-все документы привезли за 40 минут до вылета в аэропорт, они с ребенком чуть с ума не сошли уже регистрация шла, а документов менеджер не спешил везти, а когда привез даже не извинился, сказал пробки на дорогах, хотя было раннее утро.:015:

Дориана
20.01.2010, 15:38
Ездила через Неву 3 раза. 2 раза не очень дешево, один раз - дешевле некуда! Все три раза отлично отдохнула, нареканий по сервису не было! 1 раз ошибочно лишили ужинов нас, но проблема решилась за 3 минуты, гид сразу позвонил в офис в Питере, все выяснил, дал нам ужины и извинился.

mishulka
20.01.2010, 16:27
сколько раз сама и мои знакомые ездили через Неву- ни разу не было без косяков- то в не тот отель заселят, то из отеля не заберут !!!!!!!, а последний раз сама ходила к ним возвращать деньги- так отказали- пришлось приходить через пару дней, когда был на месте главный по отделу.

Tanechka.Borisovna
20.01.2010, 17:01
Если цена нормальная- берите не раздумывайте. Что ни говори, Нева- солидная фирма.

katerina300770
20.01.2010, 22:37
Летали от Невы в Болгарию два года назад первый и последний раз. Ездили в августе на две недели, путевку заказывала в мае. Первый раз вывозили ребенка на море, поэтому решили не экономить. Хотели поехать в Албену в отель Калиакра (ультра олл) 4*. Повторюсь в середине мая (за два с половиной месяца) внесла предоплату, мне подтвердили отель, через неделю внесла оставшуюся сумму (о птичках: путевка 2 взр+1 реб (5 лет) обошлась нам около 160 тыс. руб) мне ПОВТОРНО ПОДТВЕРДИЛИ отель. За две недели до вылета мне позвонили и сказали, что к сожалению отель не подтвердили и нужно выбрать другой ( внятных объяснений не дали, почему когда я вносила деньги отель подтверждали, а за 2 недели до вылета вдруг не подтверждают). Мне предложили на выбор два отеля Гергана 4* и помоему Фламинго 5*. Я сказала, прямо сейчас ответить не могу и мне нужно подумать, так как я была не готова к такой новости. В итоге, когда я им через несколько часов перезвонила, они сказали, что я долго думала и теперь в этих отелях тоже нет мест и они будут искать что-то другое. Представьте мое состояние я за два с половиной месяца до поездки заплатила бешеные деньги, а в итоге весь мой отпуск может накрыться медным тазом. Нервы были вымотаны, настроение перед отпуском испорчено. Нам пришлось ехать на курорт Св.Константин и Елена в отель Дельфин-Марина, чтобы хоть где-то отдохнуть, потому как все что получше раскупается заранее и за две недели до вылета сложно что-то найти. Путевка в Дельфин-Марину стоила примерно на 50 тыс. дешевле, но мне вернули только около 20 тыс. (аргументировали тем, что цены в июне выросли и им плевать, что я в мае тур оплачивала). Короче НЕВА - ПОЛНОЕ Г..НО, НИКОГДА БОЛЬШЕ ЧЕРЕЗ НИХ НЕ ПОЕДУ.
PS.: До этого ездили через Ривьеру, проблем не было.

+10000000 И у меня точно такая же история была с Невой (тоже Болгария), только 3 года назад. Читаю, как будто сама написала......

Ольша
25.01.2010, 16:56
Ездили в Норвегию от Невы. Все супер. Особенно гид.

Kaptunka
31.01.2010, 00:10
мы 2 раза ездили - без проблем.

Ezhik
31.01.2010, 22:16
Тоже ездили 2 раза и оба удачно, никаких проблем не было.

Медный блеск
04.02.2010, 00:15
личто наше турагентство не работает с Невой. менеджеры много историй рассказывали, всего не запомнила, помню что с отелями много косяков было.

Matanja
04.02.2010, 00:34
Мы ездили от Невы пару раз , во второй раз соблазнил ценник - дешевле только даром. Никаких нареканий не могу предъявить. Тётя моя ездит ТОЛЬКО от Невы, тоже без проколов, хотя и дороже чем во многих других фирмах. Но судя по отзывам это кому как повезёт с этой фирмой.

Natalka -z
04.02.2010, 02:32

так а заметку у Невы когда туры горят. так горят дешевле не найти.
Отношения нормальное.
у каждого свой опыт .я с ними с 2000 езжу. проблем ни разу не было..но путевки все скидочные и в несезон .

Leshka-solnze
04.02.2010, 16:25
Девочки,а подскажите насчет раннего бронирования-хотим сейчас купить путевки в Грецию,на конец мая-начало июня. Написано что сейчас цена со скидкой. Как у них с ранним бронированием и с подтверждением отеля? или отель все-равно подтверждать будут ближе к вылету?

Yu-Piter
05.02.2010, 18:37
ездила от невы три раза! В разные страны! и все всегда было отлично! В Тунис слетала от невы чуть ли не даром! В прошлом году впервые выезжала с ребенком - искала тур на нужное мне число и рейс по разным фирмам. В итоге самое нужное без проблем приобрела в Неве! Еще и скидку дали! в итоге оказалось дешевле чем в других агениствах. Улетели без проблем на дневном рейсе (как я и хотела). Документы каждый раз привозили прямо в аэропорт! О чем всегда звонили, и предупреждали:где, кто и во сколько нас будет ждать представитель фирмы!

SonYaroslav
06.02.2010, 15:39
Летали 2 раз через Неву - Хайнань, Египет. В плане поездки - все более-менее. Но в плане организации!!! УЖАС! Не говорю уж об отношении к клиентам со стороны менеджеров - (извините) "ни здрасьте, ни на**". Ни за что больше через них.

LUBOV
06.02.2010, 18:43
Ездила через Неву 2 раза 1 раз Финляндия-Швеция и 2 раз Чехия. оба раза без всяких нареканий. В Чехии все было организовано очень хорошо,автобусы на экскурсии подавали минута в минуту,а гида досих пор вспоминаем.Даи ценник в Чехию у них самый низкий.

The_Empress
06.02.2010, 19:04
Я не люблю Неву. Мы как-то хотели у них купить тур, желание отпало на стадии телефонного разговора "За такие копейки Вы ничего путного не найдете". Было это лет 5 назад, речь шла о 2 неделях в Турции и 3500$. На тот момент через другие т/ф можно было в Мэджик без проблем попасть.
В Еги гидов Невы видела всегда. Есть опыт поездок с ними у друзей в Скандинавию, весьма негативный (овербукинг, накосячили с визой, переделывать ее не хотели, потом с билетами и проч. Тур был паромный.)

Natalka -z
06.02.2010, 19:28
мне кажеться косяки у всех фирм бывают...мне вот Ривьера не нравиться как со мной разговаривает) я в Неву иду за конкретным отелем горящим.

The_Empress
06.02.2010, 19:30
Это да. Но как то сложилось, что о Неве среди моих знакомых никто не отзывается +. О Ривьере да, отзывы положительные. В Еги была принимающая сторона Ривьера-Интурист.

Robinsvet
06.02.2010, 20:34
Ездила от НЕвы несоклько раз в БОлгарию.
Все было адекватно заплаченному.
РЕгулярно был представитель, привезли - отвезли вовремя.
Массо все было, мы жотели в енбольшо йотель - оин с ним не работали, но все остальное было нормально.

Единственное - я дублировала мед.старховку , мне их страховка не понравилсь.

У них была включена в стоимость,но! врач не приезжал, а возвращались деньги. А я с этим в РЕсо - гарантии столкнулась, возвращала 60 долларов 2 месяца. И добила их только тем,что звонила им (В РЕсо,ставила в изавестность о страховом случае) с почты и был квиточек у меня на руках, и звонок с почты зафиксировался.

Но это не НЕвы косяк. они - то мне даже оригинал договора пересылали из Ванры в Питер - так РЕмо попросило,им своего экземпляра мало было.

yumo
06.02.2010, 20:36
Я одним раз летала от Невы, очень плохо в плане организации, так как отель мы сами подбирали по рекомендации знакомых, а вот билеты на самолет всему рейсу выписали с ошибкой (билеты забирали как обычно вечером перед рейсом в турфирме) и рейс был по билету в 03.10 соответственно, мы приехали в аэропорт за 2 часа и нам сообщают что вы знаете, извините, конечно, но сегодня самолета не будет он будет завтра в это же время.
Соответственно около 100 человек написали претензию и отдали так говоря, кто от Невы привез билеты, что раздавать, кто получает в аэропорту.
Утром пришлось приехать в турфирму переоформлять билеты, писать заявление о возврате денег за сутки за отель, которые они пообещали будут возвращены только по прибытию.
Поехали ночью снова в аэропорт, приезжаем, а нам сообщают, что рейс задерживается на 2 часа, в итоге мы улетели не 03.10, как по расписанию, а в 8 утра.
По возвращению отправились в турфирму получать обещанные деньги, за сутки, приходим, а нам говорят, что я отказалась от выплаты данной суммы, а взяла компенсацию в виде экскурсии. На что я ответила, что я данного заявления не писала, они мне сейчас покажем, показывают, а там действительно заявление об отказе напечатанное на компьютере, но увы не моя подпись стоит, за чем последовала следующая жалоба ....
Вот так Нева зарекомендовала себя!!!!

мелочь
07.02.2010, 00:22
Летали с мужем от Невы в Тунис (октябрь 2009 г.). Нам очень понравилось, встретили очень организованно,заселили в отель достаточно быстро, брали экскурсию по Сахаре, которую турфирма организовывала, все замечательно было, и гид русскоговорящий отличный. Конечно есть проблемы с персоналом в самой Неве. Девочка-менеджер не могла толком ничего посоветовать, но так хотелось в отпуск, что на это не особо не обрщали внимание. В этом году в Египет собираемся, только через Неву. А по ценам у них очень даже приемлемо.