PDA

Просмотр полной версии : Такс фри на Торфяновке, по пути В Финляндию...

Солнечная
13.01.2010, 18:41
возможно получить? Расскажите, как проехать к этому пункту возврата? И во сколько он утром работать начинает???

Птица О
13.01.2010, 20:45
Туда можно попасть только по пути из Финляндии или как-то развернуться перед самым постом, нарушая разметку... Я бы не стала так делать.

Солнечная
13.01.2010, 23:19
А, кхм, если пешком вернуться от поста на ТОрфяновке, это далеко??? ПРОсто мы раньше в Питере получали всегда, а тут поездки друг за другом, не хочется терять на покупке-продаже.
И все таки со скольки он работать начинает и как его там найти???

Elena*chka
13.01.2010, 23:23
Идти близко, только пешком нельзя.

Магния
13.01.2010, 23:25
А, кхм, если пешком вернуться от поста на ТОрфяновке, это далеко??? ПРОсто мы раньше в Питере получали всегда, а тут поездки друг за другом, не хочется терять на покупке-продаже.

А в Иматру не поедете? Там, на бензоколонке, можно спокойно, без проблем его получить.

Рыська
13.01.2010, 23:33
Разметка там все позволяет. Но надо ли? Уже обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2199149&highlight=Tax+Free

Солнечная
13.01.2010, 23:42
Спасибо. Я читала эту тему. Там идет речь о других границах, и о выезде из Финляндии через ТОрфяновку.
Да, возможно придется небольшой крюк через Светогорск сделать.

Птица О
14.01.2010, 03:43

Идти близко, только пешком нельзя.
+1 пешком нельзя там ходить. А когда обратно поедете - разве нельзя заехать? Со скольки - не знаю. знаю, что до 22 часов работает.

Рыська
14.01.2010, 12:58
Спасибо. Я читала эту тему. Там идет речь о других границах, и о выезде из Финляндии через ТОрфяновку.

Так как я писала в этой теме, то вполне уверена, что в самой теме речь шла о ВЪЕЗДЕ в Финляндию из России. Несмотря на то, что мы выезжали из Финляндии, разметка на Торфяновке позволяет перед самим КПП вернуться назад до пункта Tax Free, а затем развернуться обратно, что мы и делали, правда, в обратном порядке. В этом уверены на 110 %. На Бруснике люди сделали это при въезде в Финляндию сами без проблем. Уверена, что так как разметка и дороги позволяют данный маневр, то точно так же можно сделать при въезде и на Торфяновке.
В противном случае возможности такого количества разворотов не было бы предусмотрено.