Просмотр полной версии : Хочу собачку!!!!
Приму в дар;) щенка лабрадора,мальчика,окрас персиковый.Или кто что подскажет:)Спасибо!!!!!
Прости,прощай...
13.01.2010, 18:48
А я приму в дар длинношерстного шоколадного кобеля чихухуа, с родословной и лучше от импортных производителей, или кто что подскажет!!!:support::support::support::support:
:065::065::065:
А еще я приму в дар привозного щенка малинуа с превеликим удовольствием:love::love::love::love:
мамапростомама
13.01.2010, 18:51
:085:
Helenusik
13.01.2010, 18:52
Приму в дар;) щенка лабрадора,мальчика,окрас персиковый.Или кто что подскажет:)Спасибо!!!!!
а еще малинового, яблочного и вишневого)
не обижайтесь, автор, во-первых, не в том разделе, во-вторых...посмотрите по специальным сайтам - отказников и потеряшек хватает :(
Такс... а мне, пожалуйста, эээ корниш-рекса или девон-рекса....с родословной от чемпионов и ес-но в дар:))
Помидорка
13.01.2010, 19:57
А еще я приму в дар привозного щенка малинуа с превеликим удовольствием:love::love::love::love:
и я:support:
и я:support:
Вау сколько желающих на малинойсов,да еще и привозных:support: Ну а мне тогда хердера.
AuroraApriLia
13.01.2010, 20:17
а я возьму деньгами :0)
Недобрая
13.01.2010, 20:19
а я возьму деньгами :0)
ага, и я. Собак и кошек итак по двое:046:
кянк...)))
13.01.2010, 20:20
ээээээээээээммммм........чего б попросить то такого претакого)))))).....................само собой бэзплатна:046::046::046::046:
мозгов кусочек))))))за нуждающихся прошууууууууууу)))))
:096::096::096: Кто еще что хочет???:073::073::073:
Каскавелла
13.01.2010, 20:45
:support:Я шпица захотела:004:
А то все так маленьких собак расхваливают.
Прости,прощай...
13.01.2010, 20:51
А то все так маленьких собак расхваливают.
Вам окрас какой?Тут все больше персики , да абрикосы... а потом еще размер, наличие документов... А то вы как то несерьезно, не подробно...
Подарят еще не то!!!!!
Абиссинка
13.01.2010, 20:52
яяяяяяяяя.... яяя хочу... йорка! можно двух:065::065:
Каскавелла
13.01.2010, 20:54
Вам окрас какой?Тут все больше персики , да абрикосы... а потом еще размер, наличие документов... А то вы как то несерьезно, не подробно...
Подарят еще не то!!!!!
Так этого, рыжего:)) хотя они вроде еще черно-белые есть, главное что маленький и пушистый. Ну с размером то как всем, что б поменьше. Ну если не то подарят я не обижусь, главное что б попородистей и родовитей, а то вдруг с психикой какие то проблемы или со здоровьем. Я передумала рыжего!!!!!!!!!!! Вот таких хочу:love::love::love::love::love::love:!!!!!!!!!! !!! Особенно второго:love::love::love::love::love:
мамапростомама
13.01.2010, 21:07
Ну меня тогда на хаски запишите-чего уж мелочиться-на 12 особей-что б сразу в упряжку...на халяву....
ЭЭЭх прокачу!!!(ну это уж за небесплатно!!)
А я хочу ирландского волкодава,ВЕО и еще пару йорков,но только при условии дарения мне загородной усадьбы...
Надо животинке достойные условия обеспечить...
Время Веры
13.01.2010, 22:25
ойойойойй...:080:
я в очередь за подарками: мне бы вторую собаШшку, желательно кане-корсо девочку, привитую, клубные родители-медалисты. Цвет черный, возраст 2 месяца и 15 дней:017:
Адрес для доставки в личку.
какие-то у вас все запросы серьезные =)
а я вот скромненько мечтаю: кобельчика бассет-хаунда, сухого типа... Желательно щеночком, но и подросточек покатит =)
Хотеть так хотеть....По полной программе...
А я шиперке хочу, кеесхонда, ну мопса само собой породного черного (из конкретного питомника). И ирландского волкодава естественно :)) и всех троих в дар - буду новую породу выводить. А волкодав охранять будет :073:
Такс... а мне, пожалуйста, эээ корниш-рекса или девон-рекса....с родословной от чемпионов и ес-но в дар:))
+100000 и мне:support::support::support::))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243425
Вот тут уже лучше.Трогательно.И метис наверное не нужен т.к.просят на форуме,а метисика и без помощи найти можно....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243425
Мдааа. Это вообще шедевр. Была на форуме уже тема про "денег нет, но нужно только породистого, ребенок просит, заботу гарантируем".
Наглость - второе счастье.
ууу, еще одна тема-дразнилка :))
А мне пожалуйста по списку:
1. щенка лабрадора - еще не решила, палевого или черно, вы предложите, а я подумаю
2. сибирскую кошку с документами - золотую, естественно. на замену: просто рыжую (нежеоательно, но подумаю, брать или нет), или лоскутную черепаху.
3. попугая крупного
4. а, чуть не забыла: той-пуделя черного.
по отдельности не беспокоить, заберу только все вместе :))
а я никого в дар не хочу. сама куплю кого мне надо.
На Дедушку Мороза надеяться - без собачки оставаться. :ded:
Каскавелла
13.01.2010, 23:20
а я никого в дар не хочу. сама куплю кого мне надо.
На Дедушку Мороза надеяться - без собачки оставаться. :ded:
Так не у Деда ж же просят то:))
:) ну это же тема - воля фантазии :)))
просто шутка :) я тоже сама постепенно куплю все выше перечисленное, но уж очень у автора хорошо получилось написать, все в волну попали :) ну, и намек... что первое сообщение не совсем корректно :)
Kate1981
13.01.2010, 23:23
Ну а я тогда хочу американского кёрла, кошку, редкого окраса с экстремальными ухами и конЭчно шоу класса!
Получить такую сложно, мож кто подарит, ась? :)))))))
~Катюшка~
13.01.2010, 23:27
ойойойойй...:080:
я в очередь за подарками: мне бы вторую собаШшку, желательно кане-корсо девочку, привитую, клубные родители-медалисты. Цвет черный, возраст 2 месяца и 15 дней:017:
Адрес для доставки в личку.
Ой и я хочу второго кобеля кане корсо,но только привозного и естессно шоу класса,серого или черного окраса
Товарищи, я еще хочу в придачу к корнишу или девону дога (окрас даже не важен- они мне все нра) шоу-класса, роскошного, огромного...
Да, чуть не забыла- к догу должен прилагаться муж, который будет с ним гулять ежедневно.
AuroraApriLia
13.01.2010, 23:52
Ой и я хочу второго кобеля кане корсо,но только привозного и естессно шоу класса,серого или черного окраса
на хвосты загляните, там как раз щенулю кане-корсо редкого окраса отдают :)))
хлопнула в ладоши, нацепила красный колпак.... буду дедом морозом :)
ХАКЕР и К
14.01.2010, 00:21
Приму в дар зимний дом в деревне,окрас любой.Или кто что подскажет:) Спасибо!!!!!
~Катюшка~
14.01.2010, 00:55
:flower::flower:Спасибо добрый Дедушка Мороз:)).Обязательно загляну посмотреть
Прости,прощай...
14.01.2010, 08:41
Ну что девочки, все помечтали???
А тепереча утречком раненько просыпаемся, красимся- одеваемся, детей по садикам-школам разводим и бегом на работку денежки зарабатывать на свои желания.
Время Веры
14.01.2010, 18:26
:014:
-
эмммммммммм... дворняга+ метис= кане-корсо. вот такая обычно схемка в дармовых объявлениях.:046:
Ну что девочки, все помечтали???
А тепереча утречком раненько просыпаемся, красимся- одеваемся, детей по садикам-школам разводим и бегом на работку денежки зарабатывать на свои желания.
НУ ВОТ ПРИДУТ И УСЕ ПОПОРТЯТ...:041::041::041:
Нынче святки-мечтать полезно:017:
AuroraApriLia
14.01.2010, 18:32
Нынче святки-мечтать полезно[/SIZE][/B][/COLOR]:017:
стомилиионов плюсиков
мечты сбываются, главное их вовремя озвучивать :0)
ЯниК(JanyK)
14.01.2010, 18:54
.
:099:
Я передумала рыжего!!!!!!!!!!!:love:
:)) Если вам по ошибке предложат рыжего, то имейте меня в виду, я к рыжим не равнодушна.:love:
На замен могу хотеть кроличью длинношерстную РЫЖУЮ таксу :love:
~Катюшка~
14.01.2010, 20:03
-
эмммммммммм... дворняга+ метис= кане-корсо. вот такая обычно схемка в дармовых объявлениях.:046:
Да там вполне симпатичный метис.
Каскавелла
14.01.2010, 20:57
:099:
:)) Если вам по ошибке предложат рыжего, то имейте меня в виду, я к рыжим не равнодушна.:love:
Договорились :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.