Просмотр полной версии : Миконий - когда он начинает выделяться?
anna1207
13.01.2010, 19:09
Девочки подскажите кто знает, когда начинает выделятся миконий? А то в первую бер. ребенок нахлебалась вод с миконием - откачать не смогли. Сейчас вторая бер. рожать через месяц - сташно, а вдруг опять.
Melamori Blimm
13.01.2010, 19:13
госспади :010:в норме он выходит после родов а раньше начинает если у ребенка стрессовая ситуация - нехватка кислорода например. Не волнуйтесь раньше времени. Ищите хорошего врача и рожайте спокойно:flower:
действительно, после родов уже...
у нас начал выходить во время родов, была гипоксия, сердцебиение у сынули падало, но мы, слава Богу, со всем справились...
у вас обязательно все будет хорошо!!! не бойтесь ничего!!!
zvezdochka_spb
15.01.2010, 22:59
Верьте в хорошее...
Удачи вам на родах..
У нас было за НЕСКОЛЬКО дней ДО! родов!!!! Это акушерка сказала, после того, как увидела воды.
ТТТ, все обошлось. До сих пор не понимаю КАК??????
Была внутриутробная гипоксия :(
svetulechek
16.01.2010, 03:10
Что-то я не понимаю... Наличие мекония определяется по цвету вод. У меня, например, воды выпустили, а они аж темно-зеленые были, так укакался. Так мне сразу КС решили делать, слишком большой риск сказали.
Что-то я не понимаю... Наличие мекония определяется по цвету вод. У меня, например, воды выпустили, а они аж темно-зеленые были, так укакался. Так мне сразу КС решили делать, слишком большой риск сказали.
У нас вообще болото густое было, не воды. Рожала сама, раскрывали руками, голова ребенка была ооооочень низко, может по этому КС не стали делать....
Melamori Blimm
16.01.2010, 14:46
а я думала от мекония черные а зеленые от инфекции или гипоксии
Зелёные или тёмный воды с меконием. Раньше времени меконий может выйти, если у ребёнка гипоксия. Гипоксия может быть от курения, гестоза ( белок в моче, повышенное давление, большой набор веса у мамы),внутриутробной инфекции, рано состарившейся плаценты, долгих родов ( больше 12ч. без вод), отслоения плаценты, тонуса матки. Вобщем, нужно быть в полном спокойствии, больше гулять на свежем воздухе,не перегружать себя работой, не мало спать, не таскать тяжести, не делать ремонт, не вешать занавески и бельё высоко, делать УЗИ по плану, посещать врача регулярно, сдавать анализы по плану ( и даже больше, если есть подозрение на гестоз) и "правильно" рожать ( не орать много, чтобы не выпускать кислород зря; дышать по технике , что для ребёнка важнее, чем для мамы; ходить, чтобы раскрытие проходило быстрее, чему способствует давление на шейку головки ребёнка ; иметь настрой на успех !).
И главное, не накручивайте себя, всё получится !
ходить, чтобы раскрытие проходило быстрее, чему способствует давление на шейку головки ребёнка ; иметь настрой на успех !).
И главное, не накручивайте себя, всё получится !
Тут должен врач советовать. Мне напр. строго настрого запретили ходить. Я почти 11 часов пролежала с ктг на пузе.
Тут должен врач советовать. Мне напр. строго настрого запретили ходить. Я почти 11 часов пролежала с ктг на пузе.
Ну когда врач говорит, что ходить не надо, то значит, есть причины этому, т.е. не всё гладко. Я же говорю об обычных непроблемных родах. Конечно по ситуации врач скажет, нужно ходить или нет:)
Я родила за 5 с лишним часов, ходила первые 3.5 часа, периодически ложась для того, чтобы поставили КТГ. Но у меня не было проблем,кроме того, что перенашивала на 2 недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.