PDA

Просмотр полной версии : Восстановительный центр для детей с аллергическими заболеваниями

Maripan
13.01.2010, 19:22
Здравствуйте!:)
Никакой информации про него найти мне не удалось... поэтому ищу отзывы :)
Кто был, чем Вам там помогли и понравилось ли? Имеет ли смысл туда обращаться и если да, то что нужно для того, чтоб попасть?
Заранее спасибо!:flower:

Maripan
14.01.2010, 21:03
неужели никто не слышал про такое? :(

zhanet70
14.01.2010, 22:23
Первый раз слышу. Постою послушаю....

Илиса
14.01.2010, 23:31
Это не который на Детском переулке?

Maripan
14.01.2010, 23:35
да, да, именно тот :) а Вы там были?

ЦЕНТР ВОСТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С АЛЛЕРГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ГУ
196084, г. Санкт-Петербург, Детский пер., 3
т.: +7(812)3872313

Пампушка
15.01.2010, 11:21
Я на Детский,3 возила на прием к врачу свою племяшку лет 5 назад.
Лечение, назначенное врачом, помогло.

Тетя Мотетя
15.01.2010, 11:49
Мы там с рождения наблюдались у Незабудкиной. У нее еще там отец работает профессор, заведующий кажется. Попасть туда очень просто. Без проблем. Очередей нет. Все по записи. У меня такой трудный ребенок, ни одного врача не подпускал, а к ней просто бежал. Лечение в принципе у них стандартное. Мы еще по ходу немного гомеопатией полечились. На коровий белок до сих аллергия.

Maripan
15.01.2010, 16:21
Мы там с рождения наблюдались у Незабудкиной. У нее еще там отец работает профессор, заведующий кажется. Попасть туда очень просто. Без проблем. Очередей нет. Все по записи. У меня такой трудный ребенок, ни одного врача не подпускал, а к ней просто бежал. Лечение в принципе у них стандартное. Мы еще по ходу немного гомеопатией полечились. На коровий белок до сих аллергия.
Вы по направлению записывались? Как вас там лечили? Это что-то типа аллергоцентра? Просто название у него такое громкое - ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ центр :)

Тетя Мотетя
15.01.2010, 17:16
Вы по направлению записывались? Как вас там лечили? Это что-то типа аллергоцентра? Просто название у него такое громкое - ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ центр :)

Первый раз нам дала направление наш педиатр. Точнее я сама попоросила у нее направление. У нас было жуткое мокнутие по всему телу. Незабдукина нам беспалтно давала кремы адвантан и еще один такой желтенький, непомню название, дорогой тоже. Но у нас вообще кожа была ужасная. Ребенок очень мучился. выписывали хилак, ну и т.п. Чтобы микрфлору в порядок привести и т.д. Анализы на аллергены это уже платно. Я там видела детей постарше они там проходили в кабинетах какие-то восстановительные курсы (дышали чем-то, агрегаты какие-то стоят). Я так поняла это для астматиков или что-то вроде этого.

Suslia
15.01.2010, 19:28
постою, послушаю. Нам, как астматикам это очень интересно