PDA

Просмотр полной версии : Где купить сапоги на худые ножки???

Mausi
13.01.2010, 19:53
сегодня облазила полгорода в поиске высоких осенних сапог, которые не болтались бы на моих ногах....бесполезно. Девочки с худыми ножками, где вы покупаете обувь??? Так хочу красивые сапожки!

Sweetness
13.01.2010, 19:55
Я себе нашла сапожки в Идеальной Паре Tamaris, по голени сели хорошо, ещё были модельки в Эконике.

Mausi
13.01.2010, 20:16
В Идеальной паре мне ни одна пара не нравится, я красивые хочу!

Sweetness
13.01.2010, 20:19
У каждого свои понятия о красоте!)
Вы хотите на каблуке?

Mausi
13.01.2010, 20:33
Да, на высоком каблуке и на платформе, не замшевые, оч люблю текстильные, но их почти нет, да и цветов - либо черный (надоел), либо фиолетовый (ни за что в жизни!)....

Sweetness
13.01.2010, 20:39
Тогда могу посоветовать пройтись по магазинам в районе Восстания - Чернышевской.

Гламурный ВаЛенок
13.01.2010, 20:42
У Gode голенище как раз на худые ножки...моя любимая фирма...продаются в ПИКе.

Mausi
13.01.2010, 21:02

А по ценам как?

Гламурный ВаЛенок
13.01.2010, 21:23
А по ценам как?
Сейчас не скажу...давно не была...но не безумно дорого...средняя ценовая категория.

Mausi
13.01.2010, 21:27
спасибо, посмотрю. они еще в балкании-нове продаются, по-моему.

ritty77
14.01.2010, 02:07

+1

emelena
14.01.2010, 02:14
Да, в Gode тоже покупаю, очень много на узкую ноги и качество хорошее.

Indeed
14.01.2010, 03:28
О, люди, расскажите мне больше про Годе:091::091::091: Я брежу сапогами, чтобы можно было бы носить осенью-весною юпки, но найти вообще ничего не могу!!! Подруга про мои жалкие попытки померить сапоги, говорит, что у меня в них ноги как карандаши в стакане :wife: Ей то смешно, а мне как то не очень:041:
Может сайт у них есть? А чьих они будут? В смысле, итальянские? И где их в Пике искать?

Mausi
14.01.2010, 10:56
О, люди, расскажите мне больше про Годе:091::091::091: Я брежу сапогами, чтобы можно было бы носить осенью-весною юпки, но найти вообще ничего не могу!!! Подруга про мои жалкие попытки померить сапоги, говорит, что у меня в них ноги как карандаши в стакане :wife: Ей то смешно, а мне как то не очень:041:
Может сайт у них есть? А чьих они будут? В смысле, итальянские? И где их в Пике искать?

вот и я давно о юбках мечтаю, у меня икры слишком худые, то, что выше колен - как-то более-менее еще... В прошлом году нашла как раз по ноге в Софии, купила, но они лаковые, а я лаковую обувь терплю с трудом.(( А насчет Годе, нашла я их сайт, так и есть gode точка ру. Только там ничего почти не показано. И уж точно отшиваются они не в Италии, нечего и мечтать об этом.)))

emelena
14.01.2010, 12:10

Съездите в ПИК и посмотрите, они на первом этаже находятся, еще есть их отдел где-то на Большевиков, один раз туда ездила за туфлями (в Пике не было моего размера). Сама спасаюсь только этим магазом, т.к. во всех других тоже болтаются, еще в Эконике бывают на худые ножки.

Indeed
14.01.2010, 14:43
Спасибо! Сайт посмотрела - но там и вправду нет ничего, нужно будет вживую съездить...

YuAnna
14.01.2010, 14:54
А мне нравится когда болтаются голенища)))

Mausi
14.01.2010, 15:27
А мне нравится когда болтаются голенища)))

Да Вы что! На меня продавщицы-то с жалостью смотрят, когда меряю...аж не по себе становится. Если не найду сапоги, надо будет срочно как-то полнеть к весне((((.

Indeed
14.01.2010, 16:19
Да Вы что! На меня продавщицы-то с жалостью смотрят, когда меряю...аж не по себе становится. Если не найду сапоги, надо будет срочно как-то полнеть к весне((((.

+1 про продавщиц :))
Хорошо бы пополнеть немножко, но вот как бы пополнеть в тех местах в которых нужно, а не в тех, в которых и так уже некуда :(

Mausi
14.01.2010, 17:07
Хорошо бы пополнеть немножко, но вот как бы пополнеть в тех местах в которых нужно, а не в тех, в которых и так уже некуда :(

вот это точно...я если и полнею, то только в талии, а ноги - ни-ни...что за напасть такая....Мне говорили , что при такой комплекции, как моя, бесполезно полнеть за счет еды - только спорт! но с моей ленью это нереально.

Мурза:)
14.01.2010, 17:48
да, GODE, соглашусь, сама там брала осенние сапожки, за 6,5 т.р.

emelena
14.01.2010, 19:17
А-а что-то я торможу :009:, совсем забыла про еще один замечательный магаз где на узкие ноги есть сапоги, это ADAM :019:, такая красная вывеска, у них несколько магазинов, я там купила 2 пары зимних сапог, одни на Петроградке, другие в ТК Сенная, еще есть магаз в ТК Питер (м.Московская) и на Ленинском пр., одни сапоги отлично сели, прямо по ноге, а другие так даже плотновато, да и другие я мерила тоже такие узенькие, еще туфли там бывают :019:. Правда покупала осенью, как сейчас не знаю.

Mausi
14.01.2010, 19:24
А-а что-то я торможу :009:, совсем забыла про еще один замечательный магаз где на узкие ноги есть сапоги, это ADAM :019:, такая красная вывеска, у них несколько магазинов, я там купила 2 пары зимних сапог, одни на Петроградке, другие в ТК Сенная, еще есть магаз в ТК Питер (м.Московская) и на Ленинском пр., одни сапоги отлично сели, прямо по ноге, а другие так даже плотновато, да и другие я мерила тоже такие узенькие, еще туфли там бывают :019:. Правда покупала осенью, как сейчас не знаю.

а в тк питер какой именно? я там каждый день бываю с ребенком, из того, что я могу себе позволить, там только Эго-Коллекшн, остальное оч дорого.

ellizavas
14.01.2010, 19:31
У меня подруга,покупает сапоги,и если в голени широкие относит их в ремонт обуви(наверно какое то специальное ателье),и там ей ушивают голинища,и получаеться прямо по ноге.Подруга оч довольна. Толькл это в Мурманске,но наверно и в Питере где то есть такие мастерские....

Mausi
14.01.2010, 19:39
У меня подруга,покупает сапоги,и если в голени широкие относит их в ремонт обуви(наверно какое то специальное ателье),и там ей ушивают голинища,и получаеться прямо по ноге.Подруга оч довольна. Толькл это в Мурманске,но наверно и в Питере где то есть такие мастерские....

я испортить боюсь. уж если каблуки то постоянно портят, то что уж с голенищем сделают.....

Гламурный ВаЛенок
14.01.2010, 19:42
Мастерские-то есть...если Вы готовы дополнительно к стоимости сапог...немаленькой :010:...платить ещё 2000 за ушивку голенищ.

Mausi
14.01.2010, 19:51
Мастерские-то есть...если Вы готовы дополнительно к стоимости сапог...немаленькой :010:...платить ещё 2000 за ушивку голенищ.

ого....ну нафиг...

badonna
14.01.2010, 22:00
плюс 1000, сестра с икрой 30 см ток их и носит , последние годы там берет, но модельки уж очень похожие из года в год:(

Indeed
14.01.2010, 22:11

Мне один раз ушили за 1200 - очень качественно! Но все равно при ушивке теряется форма сапога и он зачастую получается гораздо хуже чем в нормальном виде - поэтому больше так пока не развлекалась.
Вот такую красоту (http://www.lkbennett.com/products/shoes/shoesboots/allboots/cagney/pid-30174black) сегодня меряла. Да, они как раз в икре (!!!!), но в щиколотке некрасиво тонко получаются и колодка почему то не подошла - хотя по виду как раз моя :(
Ну и цена у них :010: Могла бы быть поменьше :008:

tatusia
14.01.2010, 22:38
Как раз в выходные в ТК "Академический" искала себе сапоги. Одни померила - красота - на каблуке, размер подошел - но не сошлись на икре сантиметра на 2. Специально пошла измерила ногу - 33 см. Вот только запомнить название магазина в голову не пришло, sorry.

Mausi
14.01.2010, 22:40
Мне один раз ушили за 1200 - очень качественно! Но все равно при ушивке теряется форма сапога и он зачастую получается гораздо хуже чем в нормальном виде - поэтому больше так пока не развлекалась.
Вот такую красоту (http://www.lkbennett.com/products/shoes/shoesboots/allboots/cagney/pid-30174black) сегодня меряла. Да, они как раз в икре (!!!!), но в щиколотке некрасиво тонко получаются и колодка почему то не подошла - хотя по виду как раз моя :(

на вкус и цвет...я бы такие и за дешево не взяла), у меня подобного плана года 4 назад были.

Зима...
14.01.2010, 22:47
о! моя темка! у меня тоже икра 31 см, но к тому же еще и форма ног, как у Сары Джессики Паркер (Кэрри из "Секс в большом городе"). тоже ищу сапоги. в прошлый раз покупала в детском магазине сапожки, но они уже сносились... Мне вот и высоченный каблук не надо, да и не плоскую бы подошву. зимние тоже в том году брала в Софии.

Гламурный ВаЛенок
14.01.2010, 23:34
Они ужасные.:001:

на вкус и цвет...я бы такие и за дешево не взяла), у меня подобного плана года 4 назад были.
Ага...мне их и задаром не надо.

Indeed
14.01.2010, 23:43
Они ужасные.:001:

Ага...мне их и задаром не надо.

Ой, ну надо же! А я такие обожаю!
К тому же когда они надеты на распорку (т.е не на тонкую ногу :)) ) то смотрятся они вообще роскошно

Акмэ
15.01.2010, 00:13

Классные сапоги.

Гламурный ВаЛенок
15.01.2010, 00:16
Все мы разные...к счастью :)) а то б одевались как из икубатора.

lia-na
15.01.2010, 00:18
купила в линии обуви на просвещение.:080:ноги очень худые,но моделей на такие ножки там мало.:(

Indeed
15.01.2010, 00:19
Все мы разные...к счастью :)) а то б одевались как из икубатора.

Это точно :))
Ну, у меня то то с одеждой последнее время проблемы - что то туплю я - может и вправду со вкусом бяда!:009:

Гламурный ВаЛенок
15.01.2010, 00:21
Это точно :))
Ну, у меня то то с одеждой последнее время проблемы - что то туплю я - может и вправду со вкусом бяда!:009:
Так в красоте много топов...где можно и посмотреть и поспрашивать ;)

Indeed
15.01.2010, 00:28
Так в красоте много топов...где можно и посмотреть и поспрашивать ;)

Так без толку спрашивать - это мне нужно кого-нибудь чтобы со мной бы по магазинам походил - в теории я и так понимаю что примерно я хочу :( и теоретически что мне пойдет. Но вот на практике как раз и начинается - слишком худые ноги, на спине некрасиво сидят практически все пиджаки и тэдэ и тэпэ

emelena
15.01.2010, 00:48
а в тк питер какой именно? я там каждый день бываю с ребенком, из того, что я могу себе позволить, там только Эго-Коллекшн, остальное оч дорого.

Вот этот магазин http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=Adam+Milano в ТК Питер точно не помню на каком этаже, по моему на 2-м, какие точно цены там не помню, подороже чем в Годе, но ненамного, да и скидки там часто, единственная проблема - разбирают ходовые размеры, но у меня на Петроградке и купила зимние сапоги по причине узкой ноги, таких немного ;), чаще со средними или полными икрами.

Melody
15.01.2010, 00:53
В прошлом году купила Нандо Муци.
Уж такое голенище узкое оказалось, что даже давит...

Алиса Марти
15.01.2010, 01:36
карло пазолини некоторые модели подходят.

Frendsa
15.01.2010, 01:56
я в принципе этим не страдаю, узковаты ноги, но не критично, нахожу обувь в магазинах. но вот года 3 назад очень мне понравились сапоги зимние, но голенище было широким. Вообщем я все равно их купила, потом пошла в ремонт обуви, там мне их ушили за 300 р! И я довольная-счастливая шастала в этих сапогах. Причем прошито все было качественно, не заметно, что перешиты.

Mausi
15.01.2010, 11:27
Вот этот магазин http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=Adam+Milano в ТК Питер точно не помню на каком этаже, ....

ой, нет, на мой вкус там точно ничего нет. Блин, наверное, во мне еще слишком сильны провинциальные првычки, мне бы поизящнее)))). И ведь понимаю, что ходить все равно некуда в них, но я, и с ребенком гуляя, хочу хорошо выглядеть.

Гламурный ВаЛенок
15.01.2010, 11:33
ой, нет, на мой вкус там точно ничего нет. Блин, наверное, во мне еще слишком сильны провинциальные првычки, мне бы поизящнее)))). И ведь понимаю, что ходить все равно некуда в них, но я, и с ребенком гуляя, хочу хорошо выглядеть.
Это АДАМ для Вас не достаточно изящная обувью?:010::010::010:

Mausi
15.01.2010, 12:09
хммм...ну не знаю, на той неделе зашла, окинула взглядом....все одинаковые, черные или фиолетовые, вообще без декора, каблуки здоровенные...а цены...ну у себя в городе я за такие деньги 2 пары замечательных сапожек куплю, еще на тапки останется)...жалко, ехать далеко((.

emelena
15.01.2010, 12:09
карло пазолини некоторые модели подходят.

А мне что-то ни разу не попадались узкие, очень много обуви там куплено, но сапоги только с широким голенищем.

Mausi
15.01.2010, 12:15
я, пожалуй, если куплю, выложу фото, а вы зацените, а может, и еще кому-нить из "худышек" повезет - найдете сапожки по ноге (или есть уже) - кидайте фотки....будем вместе радоваться))).

Indeed
15.01.2010, 14:00
А мне что-то ни разу не попадались узкие, очень много обуви там куплено, но сапоги только с широким голенищем.

+1
Просто видимо разное понятие "узкое голенище" :( Я тоже там отовсюду вываливаюсь

Алиса Марти
15.01.2010, 14:02

мне наоборот только там и повезло в момент истощения :))
2 пары купила и как раз по ноге.

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 14:56
Либо в GoDe покупаю, либо с голенищем присборенным. А еще ношу замшевую обувь, мне кажется в замше ноги у меня кажутся не такими худыми:)

Mausi
16.01.2010, 17:37
Нда, ну побывала я в ГОДЕ, который в Купчино, ТК Балкания Нова...ну не знаю, они конечно ничего, но я даже мерять не стала. Может быть, 12 тысяч для кого то и средний ценовой диапазон, но для меня это дорого. Зато в Астре рядом много обувных магазинов с офигенными скидками, там конечно качество похуже, но намного дешевле. Правда из сапог мне мало что понравилось, подумываю, не купить ли вместо них ботинки....

Sornjachok
16.01.2010, 18:28
Это АДАМ для Вас не достаточно изящная обувью?:010::010::010:

Я тож фигею,дорогая редакция.

Sornjachok
16.01.2010, 18:31
emelena,спасибо за ссылку.Класс!

Mausi
16.01.2010, 18:39
Я тож фигею,дорогая редакция.

ну вот вчера специально заходила с ребенком, думаю, может что-то поменялось, и я не в курсе...нет, все те же однотипные неинтересные модели с толстенными каблуками(((. На узкую ногу нет вообще. Цвет черный да фиолетовый. Где там изящество???

Sornjachok
16.01.2010, 18:43
(((. На узкую ногу нет вообще. Цвет черный да фиолетовый. Где там изящество???

Наверно, в провинции,Вам виднее.

Mausi
16.01.2010, 19:05
Наверно, в провинции,Вам виднее.

наверняка. даже не обижаюсь.

Mausi
16.01.2010, 19:15
вот примерно то, что я понимаю под изяществом. ничего подобного в адаме нет.

Indeed
16.01.2010, 20:07

Да, действительно, на вкус и цвет....:010: :)

Sornjachok
16.01.2010, 20:20
наверняка. даже не обижаюсь.

Я и не хотела обидеть.Просто часто у мноих складывается свое представление о прекрасном .
В контесте города-местности-страны , в котором прошло детство.

Моя приятельница из Херсона каждый раз при встрече ругает Парижские бутики за безвкусицу и отсутвие изящества.Мне пока удается молчать....

Edem das Seine

Гламурный ВаЛенок
16.01.2010, 20:31
Нда, ну побывала я в ГОДЕ, который в Купчино, ТК Балкания Нова...ну не знаю, они конечно ничего, но я даже мерять не стала. Может быть, 12 тысяч для кого то и средний ценовой диапазон, но для меня это дорого. Зато в Астре рядом много обувных магазинов с офигенными скидками, там конечно качество похуже, но намного дешевле. Правда из сапог мне мало что понравилось, подумываю, не купить ли вместо них ботинки....
Вы такая противоречивая...качество хорошее, но подороже не хотите...и качество похуже, но подешевле тоже не хотите:065:

:001::001::001: таких в АДАМ точно нет...Вы бы в первый пост их повесили, чтоб люди зря время не тратили на советы...заходя в топ...а то не совсем понятно, что именно Вы хотите.

Mausi
16.01.2010, 20:33
Вы такая противоречивая...качество хорошее, но подороже не хотите...и качество похуже, но подешевле тоже не хотите:065:

:001::001::001: таких в АДАМ точно нет...Вы бы в первый пост их повесили, чтоб люди зря время не тратили на советы...заходя в топ...а то не совсем понятно, что именно Вы хотите.

да не в качестве и не в цене даже дело, а чтобы не болтались. и фото я просто для примера вывесила, какое первое нашла в инете более-менее.

Гламурный ВаЛенок
16.01.2010, 20:35
да не в качестве и не в цене даже дело, а чтобы не болтались. и фото я просто для примера вывесила, какое первое нашла в инете более-менее.
Ну Вам сказали что Годе не будут болтаться...так Вы их даже и примерять не стали...где логика? :016:

Mausi
16.01.2010, 20:38
эхххх...я уж не знаю как и объяснить еще... ну не зарабатывает мой муж столько, чтобы купить мне сапоги за 12 тыс...

Гламурный ВаЛенок
16.01.2010, 20:40
эхххх...я уж не знаю как и объяснить еще... ну не зарабатывает мой муж столько, чтобы купить мне сапоги за 12 тыс...
Да это всё понятно...просто надо так и написать в первом сообщении...желательно не дороже стольки-то....тогда люди зря время тратить не будут.

Mausi
16.01.2010, 20:42
простите меня люди, что я отняла у вас столько времени. по сути, все равно надо ездить и искать самой, тем более что вкусы у всех и правда, того...разные...

Tepl
17.01.2010, 00:34
Автор, найдете-повесьте фото, ужжжасно интересно что это будет

Mausi
17.01.2010, 10:43
не, теперь точно не вывешу. Никому не понравятся, я уже поняла, что носят истинные леди со вкусом.)) А я куплю то, что нравится мне.

Гламурный ВаЛенок
17.01.2010, 12:05
Смешная Вы :))

Mausi
17.01.2010, 12:42
как тему закрыть??? писала администрации, реакции ноль.

badonna
17.01.2010, 17:26
Это вовсе не изящная обувь, простите....

Happinesss
17.01.2010, 18:09

А мне всегда приходится ушивать :(:( Зато сидят отлично!

Гламурный ВаЛенок
17.01.2010, 18:20
А мне всегда приходится ушивать :(:( Зато сидят отлично!
А я сейчас стала находить с узким голенищем...а раньше вообще проблема была :(

Indeed
17.01.2010, 18:23
А я сейчас стала находить с узким голенищем...а раньше вообще проблема была :(

Может ноги поправились? Померила свои :010:

Гламурный ВаЛенок
17.01.2010, 18:34
Может ноги поправились? Померила свои :010:
Неа...я уже лет семь ни на кг не худею, не поправляюсь ;)