PDA

Просмотр полной версии : Что за поведение???

-АпЕлЬсИнКа-
13.01.2010, 20:16
Уже и не знаем с мужем что думать!!! Ребенок купается на животике у папы на руках. Когда переворачиваем ее на спинку, то она разводит руки в стороны, напрягает их, сжимает кулаки, вся краснеет, вытаращивает жутко глаза и ОРЕТ :001:
ЧТО ЭТО???? :009::009::009:
раньше на спинке только и купались.. а как стали на животике - то вот такое началось!!!

nelson8080
13.01.2010, 20:20
Может, просто таким образом выражает свое недовольство, видимо на животе ей больше нравится.

хорек
13.01.2010, 20:21
мы также..даже не парюсь,значит на животе больше нравится

ТаняМамаВари
13.01.2010, 20:23
Нам тоже на животе намного больше нравиться!!! Так сильно не орем, но все же пока намывем сильно не довольная, хоть до этого на животике с радостью плескалась. А если в воде на ножки поставить, потом вообще не уложить =)))

Надья Румба
13.01.2010, 20:27
У нас было 1 в 1!!!! Купались, наверное, до месяца ОТЛИЧНО!!!! И сначала в маленькой ванной, потом в большой уже... Потом ни с того ни с сего - ОРЕТ на спине! На животе и все тут... Я подумала, что начал соображать и на спинке стало страшновато... Переехали обратно в маленькую ванночку... Купаемся на горке - все ок. Вроде прошло со временем. Какой-то бзик был...

-АпЕлЬсИнКа-
13.01.2010, 20:27
нифига себе недовольство показывает... жесть, если это так :))
Но это точно ничего страшного?? мы с мужем из-за этого переживаем.... :(

Dashevichna
13.01.2010, 20:28
Может пугается, потому что перестает видеть что происходит?

-АпЕлЬсИнКа-
13.01.2010, 20:30
У нас было 1 в 1!!!! Купались, наверное, до месяца ОТЛИЧНО!!!! И сначала в маленькой ванной, потом в большой уже... Потом ни с того ни с сего - ОРЕТ на спине! На животе и все тут... Я подумала, что начал соображать и на спинке стало страшновато... Переехали обратно в маленькую ванночку... Купаемся на горке - все ок. Вроде прошло со временем. Какой-то бзик был...

слава Богу мы не одни такие :091::)) значит не страшно, наверное :)
кстати, да, на горке она более менее нормально лежит! нехотя, но более-менее.
А на спине еще до того как впервые на живот положили в воде, тоже иногда так начинала с ума сходить ни с того ни с сего. причем, из воды вынимаешь - сразу намного меньге кричит.

Викот
13.01.2010, 20:31
По себе знаю, что на спине обзор хуже. Может, это ей не нравится. Моя любит и на животе, в круге, и на спине в чепчике русалки.

Ilaria
13.01.2010, 20:33
а вы сначла на животе ее купаете, а потом на спинку переворачиваете? наша просто тоже больше любит на животике, так мы ее сначала на спине возим минут 10, а потом только на живот переворачиваем, т.к. с живота на спину уже проблематично ее:))

Sveta Z
13.01.2010, 20:37
было то-же самое.к 3 месяцем прошло.теперь и на животе и на спине любит купаться.

-АпЕлЬсИнКа-
13.01.2010, 20:54

так всмысле перестает видеть?? она ж на спине наоборот видит нас, а на животе меньше видимость..

Висла
13.01.2010, 20:58
наш и на спине не очень то любит... ему только горку подавай!
Апельсинка, а как Вы на животике купаете? мы тоже хотим попробовать, но малыш ещё голову неуверенно держит...

Надья Румба
13.01.2010, 21:00

Вот я так и подумала...
Но бзик - проходит. У нас - точно стал проходить. Может поувереннее себя стал чувствовать...

Надья Румба
13.01.2010, 21:01
Апельсинка, а как Вы на животике купаете? мы тоже хотим попробовать, но малыш ещё голову неуверенно держит...

У нас вообще не держал... Я покопалась в инете, на ютубе и нарыла как их инструкторы с месяца купают - и стала также. Держала за подбородок и возила "восьмеркой".

Pingva82
13.01.2010, 21:01
У нас тоже самое. Правда сейчас уже не кричим, но когда плаваем на спинке, видно, что ребенок весь на нервах, на животе плавает с удовольствием.

-АпЕлЬсИнКа-
13.01.2010, 21:03

у нас на животике и на руках и в ванной уже недели 3... я не очень понимаю, что значит держать голову :008::)) это всмысле, что голова не должна падать вниз типа??? если да, то у нас лилу голову нормально держит и носом не бьется вниз.... а вот если стоит вертикально, то головой дергает во все стороны - поддерживаю ей голову!

Ки но
13.01.2010, 21:07
Пугается так, чего-то только ей ведомого. Попробуйте как-нить иначе переворачивать....

yule4ka
13.01.2010, 21:34
Ой, у нас тоже самое. На спине когда плавает, ручки сжимает до синевы! А на животе балдеет и ни в какую не хочет на спине плавать.

Висла
13.01.2010, 23:11
У нас вообще не держал... Я покопалась в инете, на ютубе и нарыла как их инструкторы с месяца купают - и стала также. Держала за подбородок и возила "восьмеркой".

Можно ссылочку?:flower:

Miss Friendly
13.01.2010, 23:14
Уже и не знаем с мужем что думать!!! Ребенок купается на животике у папы на руках. Когда переворачиваем ее на спинку, то она разводит руки в стороны, напрягает их, сжимает кулаки, вся краснеет, вытаращивает жутко глаза и ОРЕТ :001:
ЧТО ЭТО???? :009::009::009:
раньше на спинке только и купались.. а как стали на животике - то вот такое началось!!!
У нас точно также было, ручки даже синели, сын боялся воду, но со временем все само прошло, он теперь не только сам купается, а еще и рядом стоящего обкатит водой. Вы часто ребенка купаете в ванной?

Ёлк@ подмосковная
13.01.2010, 23:16

Вот! Прям в точку! Сама со вчерашнего дня под впечатлением! Сейчас ссылочку кину!!! Там кстати один малыш именно при переворачивании на спинку плакал!

Ёлк@ подмосковная
13.01.2010, 23:17
http://swim7.narod.ru/rannee.html Вот! Посмотрите, не поленитесь! Все очень просто, и думаю эффект должен быть!

Надья Румба
14.01.2010, 01:11
Можно ссылочку?:flower:

Я - честно - не помню, постараюсь порыться - может найду. Вообще в основном набирала в разных выриациях - ПЛАВАНИЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, УЧИТЬ ГРУДНИЧКА ПЛАВАТЬ - и так нашла... :love: