PDA

Просмотр полной версии : Памперсы,аллергия,подскажите!!!

Albertina
13.01.2010, 21:15
у дочери аллергия на памперсы
сменила марку памперсов,одеваю только на ночь
мажу бепантен,депантол
подскажите,пожалуйста у кого было,через сколько это прошло у вас
и обращаться к кому-педиатру?
заранее огромное спасибо

bebi
13.01.2010, 21:23
А вы уверены что это памперс? Может что еще, чаще всего реакция на влажные салфетки или питание.

mamapolina
13.01.2010, 21:24
У нас было на хагис классик((((
Сменили на либеро с ромашкой, прошло за пару дней, даже без кремов!
Теперь только либеро РОМАШКА)))

Albertina
13.01.2010, 21:26
А вы уверены что это памперс? Может что еще, чаще всего реакция на влажные салфетки или питание.

влажными салфетками сейчас не пользуемся
а еда,она на ГВ,прикорм все обычное что и раньше

Stervissimo
13.01.2010, 21:29
Обращайтесь к дерматологу. Нам прописывали гормональную мась - раз в день я смешивала с бепантеном в ладони и мазала. Лучше в этот период дпвать побольше голопопить. У нас проходило пару месяцев.

sultan7377
13.01.2010, 21:31
У нас аллергия на подгузники либеро.Прошло быстро,мазала кремом под подгузник.

Albertina
13.01.2010, 21:38
У нас было на хагис классик((((
Сменили на либеро с ромашкой, прошло за пару дней, даже без кремов!
Теперь только либеро РОМАШКА)))

раньше пользовались хагис ультра комфорт поменяли на либеро комфорт фит,а теперь и не знаю.....

Albertina
13.01.2010, 21:40
Обращайтесь к дерматологу. Нам прописывали гормональную мась - раз в день я смешивала с бепантеном в ладони и мазала. Лучше в этот период дпвать побольше голопопить. У нас проходило пару месяцев.

пару месяцев!!!ничего себе!!!
голопопить,это вообще без штанишек?если так не подойдет-она сразу чесать начинает

Stervissimo
13.01.2010, 21:45
нам врач советовала голопопить в итоге, т. к. на коже образовались язвочки и без подгузника они лучше подсыхали. После смены подгузника,минут 20 держала ее без штанов вообще - стояла над душой, чтоб доча не лезла туда руками). Потом, чтобы не чесала, я ей хлопковые тряпочки на манер трусиков повязывала. Памперс только на ночь.
Долго проходило, потому что у нас памперсная аллергия была "в довесок", параллельно мы лечили пищевую - из-за этого были впышки несколько раз, после того когда, казалось бы, все прошло. Сей час пользуем Памперс Premium Care

Искристый иней
13.01.2010, 21:46
голпопить-это без памперса,штанишки или трусики можно:))

yule4ka
13.01.2010, 21:55
Я слышала, что бепантен нельзя мазать под памперс, так как прыщики надо подсушивать, а он наоборот увлажняет...

Albertina
13.01.2010, 22:00
Я слышала, что бепантен нельзя мазать под памперс, так как прыщики надо подсушивать, а он наоборот увлажняет...

я мазала вначале им,на тюбике даже написано можно профилактика и лечение опрелостей у грудных детей

Викот
13.01.2010, 22:01
Если аллергия на все подгузники, можно перейти на тканевые, где-то была тема про них. Если только на Памперс, то поменять на Хаггис или Либеро. А вообще неплохо показаться дерматологу.

Albertina
13.01.2010, 22:04
Если аллергия на все подгузники, можно перейти на тканевые, где-то была тема про них. Если только на Памперс, то поменять на Хаггис или Либеро. А вообще неплохо показаться дерматологу.

завтра идем,нет -бежим к доктору.....

Шунема
13.01.2010, 22:12
а я простым детским кремом мазала или вазилиновым маслом
но лучше к врачу
удачи

Albertina
13.01.2010, 22:18
а я простым детским кремом мазала или вазилиновым маслом
но лучше к врачу
удачи

не помогает,нам простым кремом
вот уже три дня мучаемся,поэтому и спрашиваю -сколько это проходит

Висла
13.01.2010, 23:29
нам помогли бепантен и смена подгузников! быстро прошло, за несколько дней:)

если аллрегия только под подгузником, то питание здесь ни при чем! ( у Комаровского написано)))

Albertina
13.01.2010, 23:37
нам помогли бепантен и смена подгузников! быстро прошло, за несколько дней:)

если аллрегия только под подгузником, то питание здесь ни при чем! ( у Комаровского написано)))

только под подгузником небольшая площадь,красненькие пупырышки как у огурчика
приблизительно 9 см2

Miss Friendly
13.01.2010, 23:39
Мы мазали БЕПАНТЕНОМ все прошло, причем за короткий период

olka-lisa
14.01.2010, 00:08
Была аллергия на памперсы, хаггисы, либеро получше.. чем только не мазали: бепантен, деситин, кремы под подгузник разные, банеоцин.. Голопопенье не помогало, да и холодно было в квартире.Прошло все на японских подгузниках (меррисы), салфетки используем только в оч крайнем случае (в поликлинике и тп) и то японские.

акулина
14.01.2010, 00:17
У нас от либеро и хаггисов попа краснеет,пользуем меррисы,вроде ттт.Ещё даситином мажу.

Женюська
14.01.2010, 01:18
аллергия на все подгузники кроме ПАМПЕРС. Было ужасное дело в паху. Ни бепантен, ни диситин, ни детский крем. Помогла так называемая " болтушка". Врач-педиатр выписала рецепт. Проходило примерно недели три.

Albertina
14.01.2010, 01:22
аллергия на все подгузники кроме ПАМПЕРС. Было ужасное дело в паху. Ни бепантен, ни диситин, ни детский крем. Помогла так называемая " болтушка". Врач-педиатр выписала рецепт. Проходило примерно недели три.

мама мия!три недели....
ладно завтра к врачу,послушаем что скажет

JanePro
14.01.2010, 01:26
У нас была аллергия практически на все памперсы,кроме Pampers Premium Care.Сейчас правда пользуемся японскими подгузниками,т.к Pampers Premium Care сейчас стали бракованные.

littleanna
14.01.2010, 01:41
у нас примерно неделю проходило после смены подгузников. Чаще мыть под водой(еще можно ромашковым отваром) и голопопить. И мазать лучше кремом или мазью с цинком, чтобы подсушилось.

KnoPolino4kka
14.01.2010, 01:43
влажными салфетками сейчас не пользуемся
а еда,она на ГВ,прикорм все обычное что и раньше

А что вы кушаете? Аллергя может накапливаться в организме, а потом вылезать.

У нас покарснела попа только на Хаггис в Гига пачках (турцкий), как убрали все было ок.
Возможно вы что-то кушаете или в прикоме есть аллергены.

ღIrashKaღ
14.01.2010, 01:43
У нас было на Памперсы.Причем всегда покупала Хаггисы,решила попробовать Памперс,но неудачно. Как только перестала ими пользоваться прошло через 2 дня без доп.лечения.

Ксюква
16.01.2010, 15:02

У нас тоже аллергия, но мне уже кажется что и на крем под памперс - выкинула его, поменяла памперсы и все равно уже больше месяца с небольшими улучшениями. А что за "болтушка" вым педиатр выписала? Подскажите пожалуйста.

Natalisikus
16.01.2010, 15:09
мы крем Деситин используем при красной попе. а еще мне сказали просто мыть попу водой, вытирать и присыпкой (покупала в аптеке обычную присыпку). нам помогает.

Ксюква
16.01.2010, 15:18
А что за крем Деситин? Знаю бепантен и Пантодерм(нам не помогает) . Я купаю сейчас в череде (уже 3 дня) чуть лучше, но еще далеко до нормы.

ANYTCA
16.01.2010, 15:22
У нас проявилась аллергия на PAMPERS, спаслись бепантеном, детские кремы от опрелостей в данном случае не помогли вообще.Все прошло за 1-2 недели, теперь пользуемся только Хаггис.

Natalisikus
16.01.2010, 15:28
А что за крем Деситин? Знаю бепантен и Пантодерм(нам не помогает) . Я купаю сейчас в череде (уже 3 дня) чуть лучше, но еще далеко до нормы.
Деситин

Международное название: Цинка оксид (Zinc oxide)

Действующие вещества: Цинка оксид

Лекарственная форма: линимент, мазь для наружного применения, паста для наружного применения
Фармакологическое действие: Противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. Образует альбуминаты и денатурирует белки. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.
Показания: "Пеленочный" дерматит, опрелость, потница, поверхностные раны, ожоги, дерматит, язвенные поражения кожи, пролежни; экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы.
Противопоказанния: Гиперчувствительность.
Побочные действия: Не отмечено.
Способ применения и дозы: Наружно, в виде мази, пасты, линимента. Вымыть и высушить пораженную область. Мазь наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 4-6 раз в день. Курс лечения - до 1 мес. Количество наносимой мази зависит от обширности очага поражения. При лечении ожогов и ран - накладывают повязку с мазью. Профилактически у детей обрабатывают препаратом участки тела, находящиеся в длительном контакте с мокрым бельем.
Особые указания: Мазь предназначена только для наружного применения. Не допускать попадания в глаза.

Женюська
16.01.2010, 15:39
мама мия!три недели....

Долго?! Но я думала -вобще беда!!! У нас уже кожа слезала:001:! А мне все про аллергию на молочный белок твердили. Потом поехала в ЛО там врач посмотрела и вынесла вердикт-"аллергия на памперсы". Выписала эту мазь. Проходить стало на глазах. Но только недели через три сын мог похвастаться чистой кожей.

У нас тоже аллергия, но мне уже кажется что и на крем под памперс - выкинула его, поменяла памперсы и все равно уже больше месяца с небольшими улучшениями. А что за "болтушка" вым педиатр выписала? Подскажите пожалуйста.
:) в личке уже ответила

Natalisikus
16.01.2010, 15:53
Женюська напишите и мне плиз что за "болтушку"вам выписали :008:

Ysic
16.01.2010, 15:58
у нас была алрегия...поняли это только к 4 мес. бедный ребзь с малиновой и прыщавой пипкой все ходил..думали пищевая алергия.. потому сказали что там не бывает. когда ещё похуже стало после памперс с алое вера я поняла что в них дело. перешла на мерисы или гуны т.к. они натурально хлопковые и мажу кремом A-DERMA очень хорошая серия в аптеках только есть.и прошло недели за 3 примерно

zeta_spb
16.01.2010, 19:21
надо чаще с голой попой....имхо...а если уж и это не катит - то все кремы под подгузник в которых есть цинк. сразу все проходит. за день.

Мама Кнопки
16.01.2010, 19:42
У нас алергия была на памперс, такие, в оранжевой пачке, (нам их подруга посоветовала) вернулись обратно на хаггис, мазала бепантеном и чередой. ПРошло за пару дней!

Tiramisu
16.01.2010, 20:12
у друзей такая ситуация была - им подошли только меррисы ( они все перепробовали).
Из мазей - деситин, хорошо помогает. Если совсем не справляетесь -сходите к аллергологу , он может другую мазь посоветовать.

abakum
16.01.2010, 20:38
У нас аллергия пошла жуткая когда Хагис сменила на Памперсы. Не помогало ничего!!!! И голопопили, и народными средствами мазали (растительное масло), и кремы, и мазь цинковую пробовали, и подгузники меняли обратно на Хагис. От цинковой мази улучшение было, но совсем не проходило. Мучились почти месяц.
В итоге спас лакричный крем. Теперь всегда мажу им под подгузник.

goo2008
16.01.2010, 20:42
у нас была аллергия на хаггис, сменили на PAMPERS. Слава Богу все хорошо!

vvvasilisa
29.01.2010, 20:10
Девочки, покажите как выглядит эта самая аллергия?! :091: Фото, плиз.
Похоже у нас тоже... на Хаггис.

stsve
29.01.2010, 20:18
Со старшим пользовались памперс. Все ок. С младшим испробовали памперс, хагис. либеро. Остановились на мерисах. На них нет никаких раздражений.

Natalisikus
29.01.2010, 20:21
Со старшим пользовались памперс. Все ок. С младшим испробовали памперс, хагис. либеро. Остановились на мерисах. На них нет никаких раздражений.
+1 только Меррисы нам подошли

Lin77
29.01.2010, 20:56
не подошли памперсы слип энд плей с ромашкой- раздражение уже через полчаса пошло-хорошо вовремя заметила, потом пробовали еще раз (кончилось все)- та же картина. другие памперсы, хаггис -ок. только памперсы у нас почему подтекали((

~БАГИРА~
29.01.2010, 21:01
Спасались "бепантеном", но именно крем. Мазь результатов не принесла. Через пару дней проходила. На подгузники аллергии не было только на "Памперс актив беби". На "Либеро" была сторашная аллергия

svetilnic
30.01.2010, 00:57
У нас такой сильной не было, но тоже не очень реагировали. Перешли на японские подгузники и влажные салфетки (тоже япоснкие). они гипоаллергенные.

Ксюква
17.02.2010, 16:42
А мы справились спасибо за советы - купила крем деситин - запах трески конечно не очень , но помог снять сильное раздражение. Затем перешли с памперсов фирмы памперс на либеро, но резиночка красная оставалась - кожа не очень ровная была тоже, затем стала пользоваться деской присыпкой Sanosan =каждый раз под подгузник , и о, чудо, кожа стала шелковистая, пока муж случайно не взял с ромашкой либеро-стало обсыпать, но быстро среагировала, сейчас взяли Хаггис ультра комфорт и тоже хорошо, но присыпкой все время пользуюсь. Девочки спасибо всем за помощь.

amanda83
23.11.2010, 20:33
Девочки у нас в складках кожа слезла , поменяла подгузники ( купила памерс актив беби, до этого были мерисы, а еще до этого были обычные памерсы и нечего не было) ходила к врачу она сказала, что это на подгузники пользуетесь присыпкой но все равно , вроде проходит на в складочках беда.

mos.ka
23.11.2010, 23:12
У нас на Либеро была реакция. Сменили. А красноту вылечили только присыпкой.

Ксюква
25.11.2010, 15:08
Девочки у нас в складках кожа слезла , поменяла подгузники ( купила памерс актив беби, до этого были мерисы, а еще до этого были обычные памерсы и нечего не было) ходила к врачу она сказала, что это на подгузники пользуетесь присыпкой но все равно , вроде проходит на в складочках беда.

Смените подгузники. Плюс чаще подмывайте, а дома по возможности вообще без памперсов держите, присыпка пока не пройдет аллергия. Потом исключите. Я смазывала кремом Деситин (но он сушит), а так детским а потом присыпкой.