Просмотр полной версии : подписалась на тему
Здравствуйте, подскажите где найти? Я подписалась на тему через "опции темы". А теперь где мне её найти в моём профиле?
Так, а если Вы просто нажимаете на " Мой профиль " , что, не видно? У меня сразу подписка показывается.
Здравствуйте, подскажите где найти? Я подписалась на тему через "опции темы". А теперь где мне её найти в моём профиле?
Навигация, второй пункт в "меню" справа. Там в "разное" темы с подпиской.
Всё спасибо большое, через навигацию нашла. Спасибо!!!! ))))
alpha Tauri
14.01.2010, 11:31
В список избранных тем можно ещё через "Мой профиль" - "Темы с подпиской" зайти.
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb_email_notifica tion
Апельсиновый пудинг
16.01.2010, 20:03
Вопрос в тему: а если подписанная тема (с уведомлением по почте, почту забивает каждый день) не отражается в "подписанных темах"????? Что делать? Я с нее хочу отписаться наконец!
Роза без шипов
16.01.2010, 21:45
Вопрос в тему: а если подписанная тема (с уведомлением по почте, почту забивает каждый день) не отражается в "подписанных темах"????? Что делать? Я с нее хочу отписаться наконец!
"Мой профиль", "посмотреть все темы подписки", правый нижний угол- "удалить подписки".
Апельсиновый пудинг
17.01.2010, 01:10
не отражается там эта тема! нечего удалять!!1
Может, на второй странице?
Апельсиновый пудинг
17.01.2010, 01:26
а вот и фигушки. У вас 11 подписок, и все они видны в списке. А остальные (подписки на закупки, 3 штки, с уведомлением по мэйлу) не видны... :( Но удалить хочу только одну - взрослая одежда.
Так Вы на раздел подписаны, а не на тему?
Отписываться надо через "Опции раздела".
Или! если не на раздел, а на тему, надо войти в опции темы и подписаться на нее уже без уведомления на e-mail.
Апельсиновый пудинг
17.01.2010, 01:46
:flower::flower::flower: Спасибо!!! :flower::flower::flower: Я тормоз! :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.