Вход

Просмотр полной версии : Оформление в сад - форма 63

Mom
13.01.2010, 22:30
Сограждане, а у кого-нибудь требовали вместе с медкартой и сертификатом о прививках еще и форму 63?

В форме этой указываются прививки, уже продублированные в медкарте ребенка и, соответственно, также перечисленные в сертификате о прививках. Хочу понять, это общая практика или это только со мной так дурИт врач в саду.

Стекло
13.01.2010, 22:33
Сограждане, а у кого-нибудь требовали вместе с медкартой и сертификатом о прививках еще и форму 63?

В форме этой указываются прививки, уже продублированные в медкарте ребенка и, соответственно, также перечисленные в сертификате о прививках. Хочу понять, это общая практика или это только со мной так дурИт врач в саду.

Так делают, если вы приписаны по прописке к другой пол-ке, чем ваш садик.

Mom
13.01.2010, 22:54

У нас добрстрахование, мы не при поликлинике, видимо, поэтому. Спасибо!

Cartinka
14.01.2010, 10:44
предоставляла. наблюдались тоже в другой поликлинике.

alba
14.01.2010, 10:57
у нас так, ф63 требовали

Мариса
14.01.2010, 11:16
У нас требовали в 2-х садах.

стюша
15.01.2010, 10:48
Ф 63 должны требовать в любом саду,ее забирают обычно в прививочной картотеке, она автоматически переходит сначала в сад, потом в школу, потому что после поступления в сад или школу за прививки отвечает медсестра сада или школы,даже если у вас отказы от прививок, то в карте отказ и ф 63 в садик( это я вам как участковая медсестра рассказываю)

Соломатина
15.01.2010, 16:20

Мы вот сегодня буквально устраивались в новый сад, да, попросили форму 63. Пойду в понедельник за ней.

Anna-Lizka
15.01.2010, 19:19

А где её брать-в поликлиннике или там, где по страховке наблюдаетесь? Мы тоже не в поликлиннике , поэтому и вопрос)))

Мусьен
15.01.2010, 19:58
Ф 63 должны требовать в любом саду,ее забирают обычно в прививочной картотеке, она автоматически переходит сначала в сад, потом в школу, потому что после поступления в сад или школу за прививки отвечает медсестра сада или школы,даже если у вас отказы от прививок, то в карте отказ и ф 63 в садик( это я вам как участковая медсестра рассказываю)

Ой, а можно квам вопрос не по теме?
а можно как-то взрослому восстановить этот сертификат?
сколько эти сведения вообще могут храниться и где?

Mom
16.01.2010, 17:53
А где её брать-в поликлиннике или там, где по страховке наблюдаетесь? Мы тоже не в поликлиннике , поэтому и вопрос)))

У нас все обошлось ксерокопией прививочного сертификата. :) Я написала отказ от прививок, поскольку мы все делаем по ДМО в европ.центре или в страховой.

Mom
16.01.2010, 17:54

где по страховке наблюдаетесь, ее заполнит ваш педиатр.

Anna-Lizka
18.01.2010, 12:08
Слава Богу, а то я представила поход в районную поликлинику и сначала изучение режимов её работы))) Спасибо!

Lucky_7
09.02.2010, 13:10
С нас тоже потребовали, хотя мы в этот сад уже 4 года ходим. А мы всю жизнь в разных местах прививки делали. Тем более, что у меня есть подозрение, что мы ее уже однажды приносили:015:...
Скажите, пожалуйста, врач медцентра, у которого мы наблюдаемся, может выписать такую форму на основании карточки и/или прививочного сертификата? Или это надо обязательно в гос. поликлинику идти? А главное, в какую? Если в последней, к которой мы приписаны, мы вообще никаких прививок не делали?:010:
Помогите-посоветуйте, пожалуйста!!:flower:

MashenkaF
09.02.2010, 13:18
у нас тоже требовали, а поликлиника не давала, ссылаясь на то, что храниться она должна всю жизнь в поликлинике, а для сада они делают выписку.. Так вот, за шоколадку на 5 минут выпросила енту бумажку(оставив в залог паспорт!!!) и отксерила))

Mom
13.02.2010, 13:46
С нас тоже потребовали, хотя мы в этот сад уже 4 года ходим. А мы всю жизнь в разных местах прививки делали. Тем более, что у меня есть подозрение, что мы ее уже однажды приносили:015:...
Скажите, пожалуйста, врач медцентра, у которого мы наблюдаемся, может выписать такую форму на основании карточки и/или прививочного сертификата? Или это надо обязательно в гос. поликлинику идти? А главное, в какую? Если в последней, к которой мы приписаны, мы вообще никаких прививок не делали?:010:
Помогите-посоветуйте, пожалуйста!!:flower:

Может и должен, надо только печать центра на нее поставить.

Cartinka
13.02.2010, 22:43
Ой, а можно квам вопрос не по теме?
а можно как-то взрослому восстановить этот сертификат?
сколько эти сведения вообще могут храниться и где?

в поликлинике, где раньше наблюдались... у меня, вот, похуже- в поликлинике данных точно нет, зато были в карте, которая была в школе и её нам выдали по окончанию.... мне и не восстановить большую часть....

МАШУЛИЧКА
14.02.2010, 07:26
у нас так же пришла ву поликлинику они в комп внесли с сертификата все прививки и распечатали:ded: