Вход

Просмотр полной версии : Автокресло в 1,5 года.

Царица Пальмиры
13.01.2010, 22:39
Сегодня обнаружила что моему сыночку тесно в старом автокресле. Так как скоро нам придётся проделать далёкий путь ночью (600км) на машине,хотела бы спросить у опытных.. Как быть со сном в автокреслах которые предназначены с 9-36 кг.
Очень понравилась одна модель,но отзыв не могу найти. NEWFIX SP QUARTZ

konosament
13.01.2010, 23:02
Ну вообще по всем правилам надо через 3 часа останавливаться и делать передышку, а ночной сон соответственно вообще никто не может даже предположить. Но мы ехали 1500км и ничего, но правда у нас кресло позволяет все же сделать чуток угол наклона ну так полусидя наверно. По сути все живы, устали тодлько. не думаю что что т оповредите вы же не каждый день 600кг сидя едите (то есть ребенок) а это разовая поездка. Ну а как уж ребенок себя поведет сложно сказать. Вот моя почти спокойно. Иногда подхныкивает, но понимает что ничего не изменить и снова засыпает спит почти всю дорогу.

M-SPb
13.01.2010, 23:16
Попробуйте задать вопрос в этом топе - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=334137
И поиском там же пошарьте. Много полезных вопросов и обсуждений

Aiti
13.01.2010, 23:52
А оно раскладывается?
Я, выбирая старшей в свое время кресло, правда у нас было 15-36 кг, смотрела, чтобы спинка откидывалась, как а/м сиденье, полулежа можно ехать хоть всю ночь без остановок. Мы ездим часто и далеко, так что это было важно. Я, когда одна, вожу старшую на переднем сиденье, а у мужа в машине сзади тоже можно откинуть спинки.