Просмотр полной версии : А у кого был выпускной в ЯСЛЯХ ?
Anni-Amber
13.01.2010, 22:58
Да, нынче выпускные бывают не только в школе, но и детском саду и даже в яслях:))
Вот мы отходили почти 2 года в ясельную группу с одним воспитателем (постоянным), и само помещение у нас не менялось. Пришли мы около1,5 лет, "выпускаемся" около 3,5. Кто идет в это же сад в младшую группу к другим воспитателям, а кто-то в другой сад. Вообщем, завершается некоторый этап в жизни.
И подумываем мы как-то это отпраздновать:) Выпускной вроде :))
У кого был такой опыт и что из этого вышло ? Поделитесь мнениями и впечатлениями !
У нас был выпускной скромный, но мне очень понравилось. Сначало показывали спектакль(воспитатели сами ставили).Потом было праздничное чаепитие(родители покупали, пекли).Далее сделали несколько конкурсов, но дети не особо впечатлились от них.В конце была дискотека, бесились от души. Я все это время снимала на камеру, поэтому видела все.
У меня самые хорошие впечатления.Единственное, что хочу заметить, многие мамы одели деток в длинные платья, но дети это не оценили. И когда началась бесежка, платья все сняли т.к. от ползанья отрывались подолы.
В конце дня деткам вручали самодельные грамоты и медали.
Радистка Кэт
14.01.2010, 10:13
Мы с мае приглашали клоуна в группу :) А детям покупали сок и барни.
Марина17
15.01.2010, 16:42
У нас был выпускной из яслей. Детки подготовили номера, их поздравили выпускники (из подготовительной группы). Нам вручили дипломы, все детские рисунки за год. Детям организовали угощение: конфеты, чай, мармелад и пр. Воспитателям подарки подарили. Экскурсию им в новую группу устроили (куда мы теперь ходим). А еще дали по диску с фильмом о нашей группе (фотки в теч. года делали). Ну это наша воспитательница постаралась, спасибо ей. Я на выпускном этом даже расплакалась. Жалко с яслями было прощаться. В общем все было замечательно.
Светланочка
15.01.2010, 16:56
У нас был ясельный выпускной. Клоуны детям в музыкальном зале с программой часа на 1,5 (долго даже получилось). Клоуны в садике у нас из местных воспитателей других групп и преподавателей музыки и т.д. - так что бюджетно. Потом сладкий стол детям с большим домашним пирогом и небольшой фуршет родителям и воспитателям в группе. Подарки воспитателям. А главное попросили всех деток принести по букетику (хоть большому, хоть маленькому) для воспитателей. Учитывая, что в группе 25 детей - воспитатели были завалены цветами. Детям и родителям воспитатели подарили книжки, альбомы с рисунками за год, фотографии с отпечатком ручек и др. Вся группа была украшена в шариками и плакатами с общими групповыми работами детей. У нас одна воспитательница была супер по рисованию. Потом все фотографировались с цветами, воспитатели книжки на память подписывали. Нам понравилось.
А в соседней группе был обычный день и ничего не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.