Просмотр полной версии : мальчику 10 мес. часто стали болеть нужны квалифицированные врачи
в 7 месяцев по ряду причин хватанули вирусный бронхит кололи малшу в 7 мес. Цефтриаксон , это сильнейший антибиотик тем более в таком возрасте нудно было по показаниям, теперь каждый месяц у нас веселая жизнь болеем, не одно то другое , слышала что вроде можно като сдать кровь и назначить лечение по поднятию иммунитета, куда бежать и что мне делать , к врачихе своей она мне говорит мне то что я и без нее знаю, как всегда .
SerovaIrina
14.01.2010, 00:32
Вы наверное имеете в виду биохимический анализ крови?
Он позволяет получить данные, характеризующие функциональное состояние большинства органов и систем, иммунитета и обмена веществ.
Биохимический анализ крови предполагает возможность исследования сотен разнообразных параметров. Поэтому при направлении в лабораторию врач указывает, какие именно данные нужны ему, чтобы оценить состояние конкретного пациента.
Это может быть блок тестов, отражающих состояние печени (трансаминазы и др. ферменты печени, билирубин) и липидного обмена (холестерин, триглицериды, ЛПВП и ЛПНП). Это могут быть пробы, позволяющие оценить белковый обмен и функцию почек (мочевая кислота, мочевина, остаточный азот, креатинин), минеральный обмен и систему поддержания кислотно-щелочного равновесия. Есть длинный перечень показателей биохимического анализа крови, позволяющих изучить состояние эндокринной системы (гормоны щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, мужские и женские половые гормоны), поджелудочной железы и углеводного обмена. Особый раздел представляют собой в биохимическом анализе крови показатели иммунного статуса.
Есть множество платных клиник, где его проводят.
Я бы пошла в наиболее известные центры, зарекомендовавшие себя.
М.б. сделать иммунограмму, хорошо делают в Институте детских инфекций. Мы, правда, туда все собираемся. Нам сказали, что лучше делать после 11 месяцев, т.к. кровь из вены берется, 5 кубов. Я хочу проверить из-за наследственной предрасположенности. У знакомой ребенок после больницы стал каждый месяц болеть ангинами. Сделали там иммунограмму с вирусологией, кажется, выяснилось, что в больнице подцепили злостный вирус, сам вирус сидит тихо, а иммунитет из-за него понижен.
Полезная тема. Желаю детке не болеть!
здорово спасибо всем огромное, мы кстати тоже лежали в инфекционе в 7 мес. может чего и хватанули
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.