PDA

Просмотр полной версии : подскажите что это может быть!

АЛЁНА 15
13.01.2010, 23:32
У меня уже нескалько дней болит правый бок! отдаёт в пахавую зону,и к пупку! к вечеру поднимаеться небольшая температура 37. в животе урчит не замолкая! :(:(:(может у когота такое было,подскажите что это может быть!

Даша-Петя
13.01.2010, 23:34
может дойдёте до врача? а вдруг это аппендицит?

Натура
13.01.2010, 23:37
Запросто может быть аппендицит! Так что к врачу: исключить острый живот. Можете вызвать скорую, проверят, если что от госпитализации можете отказаться, если ничего чрезвычайного.
Когда моему сыну вырезали уже ап-т , привезли мальчика подростка - 3 дня болел живот, пил уголь. В итоге разрыв, 3 часа операции.
Я не пугаю, но острый живот может быть и вполне терпимым по ощущениям.

Исключите, там уже к гинекологу можно.

АЛЁНА 15
13.01.2010, 23:40
а вы незнаете какие признаки у апендицыта? я в инете начиталась всяких гадостей,а конкретных признаков так и ненашла толком.

АЛЁНА 15
13.01.2010, 23:41
острый живот??? эта как??

Пламя
13.01.2010, 23:45
острый живот??? эта как??
Вызовите скорую или врача из поликлиники! Не тяните!

Даша-Петя
13.01.2010, 23:58
а вы незнаете какие признаки у апендицыта? я в инете начиталась всяких гадостей,а конкретных признаков так и ненашла толком.
острый живот - это все ситуации в хирургии, которые требуют немедленной экстренной помщи. А аппендицит в хирургии преподают как самый сложный диагноз: боли могут быть очень незначительные и локализоваться в любой части живота. Конечно, в стандартной ситуации болит именно в правой подвздошной области. Идите к врачу и не медлите.

Натура
14.01.2010, 00:03
У ап-та очень мутные симптомы, потому и предложила вызвать скорую - пусть исключат.
У сына проявился на фоне кишечного гриппа в саду. Всех рвало и температура, и живот болел. /А у моего это спровоцировало ап-т.
А у того подростка мама сидела в коридоре и плакала, что он даловался на пузо, а она говорила: нечего всякие чипсы жрать и предлагала угля, при этом он и в школу ходил. Значит не настолько сильно болело.

Не волновайтесь, просто ответственно подойдите к своему здоровью и проверьте живот у врача. :)

лапусечка
15.01.2010, 00:30
может каень пошел из почки?

corsas
15.01.2010, 01:50
Вот тоже сижу и думаю. Во время секса болит внизу справа. Это апендецитом может быть? Болит только пока занимаемся потом всё ок.

Даша-Петя
15.01.2010, 02:05
Вот тоже сижу и думаю. Во время секса болит внизу справа. Это апендецитом может быть? Болит только пока занимаемся потом всё ок.
сильно вряд ли...

corsas
15.01.2010, 02:09
сильно вряд ли...
Ну и хорошо.