PDA

Просмотр полной версии : а Вашим детям раздавали сегодня развлекательные листовки в школе в мюзик-холл?

Ренесми
13.01.2010, 23:36
а Вашим детям раздавали сегодня развлекательные листовки в школе в мюзик-холл?

нашим раздали, такую агитацию провели, деть пришел домой с "горящими" глазами, билеты только в школе и только завтра, нашла отзывы тут (http://mosday.ru/guide/comments.php?2300) ужаснулась, теперь думаю, неужели действительно разводка, стоит ли платить по 400 руб. на такое мероприятие?

МамаНюси
14.01.2010, 11:48
Спасибо за ссылку! :flower: Почитала по Вашей ссылке -:010: Да, моя вчера тоже принесла их рекламку. Во-первых, насторожила срочность выкупа билетов - ну вот только один день и только с 8 до 9-ти в холле школы (на столе у вахтера сидела тетенька и к каждому билетику прикладывала набор наклеек за 10 руб. - типа бонус)... Обычно когда в школе раздавали приглашения на какие-то подобные мероприятия - приобретение билетов в кассе ...Во-вторых, сходу обещанная гора подарков и приз - поездка в Диснейленд в Париже! (Похоже на бесплатный сыр....)

Ренесми
14.01.2010, 21:25
уж очень им промывку мозгов в школе устроили организаторы

Lips
14.01.2010, 21:38
А мы купили сегодня билеты :( ребенок очень хотел сходить (на это и рассчитано :( .
Теперь и идти страшно (((

Ренесми
14.01.2010, 21:48
А мы купили сегодня билеты :( ребенок очень хотел сходить (на это и рассчитано :( .
Теперь и идти страшно (((

ну там конечно хорошие отзывы тоже есть, правда подозрительные

напишите потом как сходили

Lips
14.01.2010, 22:25
Напишем :)

Гав
14.01.2010, 23:16
Моему сыну в школе тоже дали такую листовку. Меня такими вещами не привлечь, а вот сыну розыгрыш подарков пообещали. Он сам не свой, очень хочет пойти и выиграть PSP. Бред какой-то! Я против.

Mirina
15.01.2010, 00:01
я сегодня наблюдала в школе пару истерик на тему - мы должны туда пойти!
это мерзко просто, как промыли детям мозги, дети даже звонили родителям на работу, рассказать поскорее, что надо срочно только завтра билеры купить!
а вообще мне в отзывах вот эта часть понравилась ;), а то забодали уже по школам со своей агитацией ходить!

закон "О рекламе" от 13.03.2006 №38-ФЗ

"Статья 6. Защита несовершеннолетних в рекламе
В целях защиты несовершеннолетних от злоупотреблений их доверием и недостатком опыта в рекламе не допускаются:
1) дискредитация родителей и воспитателей, подрыв доверия к ним у несовершеннолетних;
2) побуждение несовершеннолетних к тому, чтобы они убедили родителей или других лиц приобрести рекламируемый товар;
3) создание у несовершеннолетних искаженного представления о доступности товара для семьи с любым уровнем достатка;
4) создание у несовершеннолетних впечатления о том, что обладание рекламируемым товаром ставит их в предпочтительное положение перед их сверстниками;
5) формирование комплекса неполноценности у несовершеннолетних, не обладающих рекламируемым товаром;
6) показ несовершеннолетних в опасных ситуациях;
7) преуменьшение уровня необходимых для использования рекламируемого товара навыков у несовершеннолетних той возрастной группы, для которой этот товар предназначен;
8) формирование у несовершеннолетних комплекса неполноценности, связанного с их внешней непривлекательностью."

Kristine
15.01.2010, 01:08
Да уж,агитация у них,конечно,излишне настойчивая,но представление было в прошлом году достаточно интересное.Номер с живым питоном на сцене,кенгуру-немного цирк напоминало,но еще всякие муз.номера и танцы

COBА
15.01.2010, 10:38
Судя по всему,народу будет тьма!:001:Сегодня продавали билеты,прямо в вестибюле школы.

Dolara09
15.01.2010, 10:49
У нас такого пока нет!
Наверное билеты в кассах слабо покупают, вот они и придумали интересный вариант экономии на рекламе...все это от администрации школы зависит, у нас подобное не разрешают.

Джур
15.01.2010, 11:19
у нас в школе пока тихо, наверно, билеты закончились)))

Mirina
15.01.2010, 11:19
у нас сегодня такое столпотворение за билетами было - ужас!

inysik
15.01.2010, 11:25
на сайте Мюзик-Хола нет про этот спектакль ни слова! Странно!!!:015:

Kristine
15.01.2010, 11:47
в прошлом году было все точно так же-на сайте мюзик холла ни слова,и в театр. кассах билетов нет.Я так поняла,что это они используют такой способ продажи билетов-только через распространителей,может,это дешевле обходится,не знаю

Ренесми
15.01.2010, 22:39
У нас такого пока нет!
Наверное билеты в кассах слабо покупают, вот они и придумали интересный вариант экономии на рекламе...все это от администрации школы зависит, у нас подобное не разрешают.

в кассах билетов нет

Федора
16.01.2010, 00:13
В нашей школе тоже продавали. Еле отговорила мелкого от этой затеи. У деток действительно глазки горят, взахлеб рассказывают, как там будет здорово, хотя никто там не был. Только одна девочка из класса была на представлении этого театра в прошлом году, на завтрашнее шоу она не пойдет. Но надо отдать должное, прошлогоднее выступление девочке понравилось и она достаточно увлеченно рассказывала одноклассникам о шоу.

А с кого надо спрашивать за несоблюдение этого закона? выделенное, на мой взгляд, имело место быть при распростронении инфы о шоу.

В целях защиты несовершеннолетних от злоупотреблений их доверием и недостатком опыта в рекламе не допускаются:
1) дискредитация родителей и воспитателей, подрыв доверия к ним у несовершеннолетних;
2) побуждение несовершеннолетних к тому, чтобы они убедили родителей или других лиц приобрести рекламируемый товар;
3) создание у несовершеннолетних искаженного представления о доступности товара для семьи с любым уровнем достатка;
4) создание у несовершеннолетних впечатления о том, что обладание рекламируемым товаром ставит их в предпочтительное положение перед их сверстниками;
5) формирование комплекса неполноценности у несовершеннолетних, не обладающих рекламируемым товаром;
7) преуменьшение уровня необходимых для использования рекламируемого товара навыков у несовершеннолетних той возрастной группы, для которой этот товар предназначен;
8) формирование у несовершеннолетних комплекса неполноценности, связанного с их внешней непривлекательностью."

Федора
16.01.2010, 23:04
Ходил кто-нибудь??? Ну и как? Расскажите плиз.

Ирина, Санина мама
16.01.2010, 23:10
Уже писала в подобном топике про распространителей. Вкратце: мы в прошлом году ходили со знакомыми и их детьми (2 класс), нам понравилось. Конечно не супер, но дети получили удовольствие. В этом году опять купили билеты, т.к. впечатление осталось приятное. Вот только места достались не такие удобные, как раньше. Билетов действительно нет в кассах их продают через распространителей, но не липа, проверено опытом.

Robinsvet
16.01.2010, 23:17
А мне вот что не нравится = родители могут войти в школу только после уроков. да еще надо с учителем договорится, а тут - ваши хоть в вестибюле были.

У нас год назад по классам водили!

ДАвно хотели объяснить администрации недопустимость таких походов!

Мечта Сбывается
16.01.2010, 23:42
Интересно, а как РОНО к такой деятельности относится?

Katarina
17.01.2010, 00:20
я сегодня наблюдала в школе пару истерик на тему - мы должны туда пойти!
это мерзко просто, как промыли детям мозги, дети даже звонили родителям на работу, рассказать поскорее, что надо срочно только завтра билеры купить!
а вообще мне в отзывах вот эта часть понравилась ;), а то забодали уже по школам со своей агитацией ходить!

Вы меня опередели.
И вообще - это вовлечение детей в азартные игры, если к ним можно приравнять дебильную лоторею, где можно выиграть путевку в париж.
Я хотела уже в РОНО звонить - жаловаться на директора, что разрешила такое в школе . Оказывается у мюзикхолла весь город в кулаке. Ведь такая акция незаконна даже невооруженным глазом.

olonechka
17.01.2010, 21:39
Моя дочка с подружками ходила на это представление и в первом, и во втором классе. В этом году я еще не слышала ничего. Дети в прошлом году остались довольны, им понравилось.

Lips
17.01.2010, 22:10
Ходил кто-нибудь??? Ну и как? Расскажите плиз.

А представление разве не 6 и 7 февраля???:005:

У нас на 7 билеты.

Musya
18.01.2010, 00:04
Помню, в прошлом году была похожая возмущательная тема. Кому-то удалось успешно поговорить с администрацией школы по поводу недопустимости такого способа распространения билетов?

ШопыйГолик
06.02.2010, 14:49
К нам в школу тоже приходили распространители, а я забыла ребенку денег дать на билет. В общем, после непродолжительной истерики ребенка по этому поводу, созвонилась с распространителем, встретились с ней на следующий день и купила билет. Билет у нас за триста рублей в бенуар.
Завтра после представления напишу здесь отзыв :))

rozaliya
06.02.2010, 16:00
в прошлом году было неплохое представление,я сама ходила с двумя детьми.Все ярко,с залом активно общались все герои.Из минусов-народу очень много,мелкий заболел на след день.Розыгрыш призов был тоже.что-то типа лотереи.Вытягивали сами детки бумажки с номером ряда и номером места прямо на сцене.Мой сын расстроился именно из-за приза.В этом году он прямо истерил,как просился снова,хотя psp у нас есть))))И эта реакция мне ужасно не понравилась.Категорично сказала,что никуда не пойдем.

ШопыйГолик
07.02.2010, 22:27
Ходили сегодня на представление. Представление было хорошее, яркое, с героями из разных мультиков, живым медвежонком и кенгуру. Призов нам конечно не досталось и ребенок немного расстроился, но в целом время провели хорошо :)) . После представления сын сфотографировался с медвежонком. Ещё на каждый билет выдавали подарки - журнал и недорогую игрушку в зависимости от стоимости билета.
Подводя итог, хочу сказать, что о потраченных деньгах не жалею :008:

МамаЛинки
07.02.2010, 23:17
а у меня племянник был, ему никаких подарков не досталось и представление не понравилось, сказал, что больше в театры он не пойдет.....разочаровался..

Мечта Сбывается
08.02.2010, 13:48
а у меня племянник был, ему никаких подарков не досталось и представление не понравилось, сказал, что больше в театры он не пойдет.....разочаровался..
Это самое грустное:005:

Marishik
18.02.2010, 17:50
подниму тему, тк только что нашла...

меня БЕСИТ каким способом детей обрабатывают, часто во время уроков (на это время есть) кто-то за 100 руб собирается ехать в Дисенейлэнд, тк они не совсем поняли!! Но они четко уяснили - что надо купить завтра билеты! И заметьте, всех пускают сразу в школу.
Сейчас каждый в сотсоянии выбрать те мероприятия куда он хочет пойти, и без навязчивого сервиса ...
Наблюдала картину - девочка покупает билетик и по 100 руб закончились, остались например по 300 она бежит к дедушке а у того и денег то больше нет, надо было видеть лицо тетеньки, кот так бойко торговало - ... а детку было очень жалко ((((