PDA

Просмотр полной версии : Красная пися у девочки 1,4.

Малазия
13.01.2010, 23:40
Первый раз такое у нас. пришли с прогулки в часов - только сейчас вот сняла памперс. (всегда снимаем памперс - а дома без пмперсов). Снимаю памперс и смотрю - пися очень красное. памперсы рекомендуют менять через 3 часа - прошло 4 часа. Или опрелость такая или аллергия?

Marisabla
13.01.2010, 23:49
передержали памперс, имхо. не мазать кремами. если только протереть салфеткой, содержащей настой ромашки или календулы. должно пройти через несколько часов

=Мама Васёны=
14.01.2010, 00:06
Вероятнее всего опрелость, просто промыть водой и дать подольше поголопопить, а на ночь я мазала бепантеном

Pheobe
14.01.2010, 00:23
обычно мажу бепантеном и у нее все проходит

Липари
14.01.2010, 00:33
обычно мажу бепантеном и у нее все проходит
+1

tixomir
14.01.2010, 00:38
У нас только такое было.Тоже красная была пару дней,потом жаловаться стала,что писать ей"бо-бо",сдали мочу-тм сильное восполение.В итоге уретрит:((,пьём уросепик.
Надеюсь,не Ваш случай,просто внимательно следите.

*Незабудка*
14.01.2010, 00:41
Если покраснела внезапно,то скорей всего алергия,а если опрелость,то нас всегда спасает Кандид и только он,никакие бипантены,крема, присыпки много всего перепробывали - ничего не помогало. Вначале Кандид,потом обычный детский крем с зайчиком (невская косметика),он кстати тоже пантенол содержит и витамины тоже и подходит даже алергикам (уже проверено)

lagosha
14.01.2010, 01:56
А нас спасала и спасает настой ромашки. Помыть попку и протереть или примочку сделать из настоя. Очень замечательно помогает всегда!!!

мамаЖ
14.01.2010, 02:25
А нас спасала и спасает настой ромашки. Помыть попку и протереть или примочку сделать из настоя. Очень замечательно помогает всегда!!!

+1! Сделайте ванночку из ромашки. Заварите ромашку,налейте в таз и посадите дочу в него на 10 минут, затем дайте высохнуть - не протирайте!

кись
14.01.2010, 02:33
к гинекологу сходите и самолечением не занимайтесь - мне в последний раз гинеколог так и сказала - лучше лишний раз прийти если что-то беспокоит ребенка

а так я драполен люблю - он как бепантен заживляет - только с подсушивающим эффектом - как-то у нас лучше пошел

лерикLERIK
14.01.2010, 03:04
Лучше конечо к врачу, но если вы уверенны что это опрелость. то нам ничего не помогает кроме цинковой мази. в аптеке стоит рублей 20-30. один мазок и все!! еще очень нравился крем покупала в mothercather он так и называется крем с цинком!!

мамаЖ
14.01.2010, 03:09
к гинекологу сходите и самолечением не занимайтесь - мне в последний раз гинеколог так и сказала - лучше лишний раз прийти если что-то беспокоит ребенка

а так я драполен люблю - он как бепантен заживляет - только с подсушивающим эффектом - как-то у нас лучше пошел

По поводу гинеколога - согласна,если опрелость не пройдёт или возобновится снова.

ВикАнтесса
14.01.2010, 03:15
один раз была такая реакция на памперсы-сменили фирму....
один раз-аллергия на антибиотики-но она была не просто красная,а шершавая и вокруг прыщики-вот это был ужас((
Неделю проходило....
а от памперсов на след.день и следа не осталось...
если при замене фирмы подгузов не пройдет в течение дня-двух,я бы к аллергологу сходила!

ВикАнтесса
14.01.2010, 03:17

к гинекологу?а не к аллергологу-дерматологу сначала?:009:в жизни бы годовасика к нему не повела:016:

мамаЖ
14.01.2010, 03:20
к гинекологу?а не к аллергологу-дерматологу сначала?:009:в жизни бы годовасика к нему не повела:016:

А мы водили - ничего страшного,нас осмотрели,точнее дочу:)) и отправили к нефрологу!

graffiti
14.01.2010, 03:42
облепиховое масло
детский крем
бипантен
простая опрелость и памперс может быть и не при чем.

кись
14.01.2010, 13:32

ничего удивительного не вижу в этом :)))
у вас когда краснеет вы тоже к алергологу пойдете?? ;))
ходили 2-3 раза за неполные 2 года жизни

Iwanowa
14.01.2010, 14:27
У нас так аллергия начиналась. Потом раздражение распространилось на всю промежность, были и у гинеколога, потом оказалось аллергия.

ВикАнтесса
14.01.2010, 14:31
ничего удивительного не вижу в этом :)))
у вас когда краснеет вы тоже к алергологу пойдете?? ;))
ходили 2-3 раза за неполные 2 года жизни
одно дело у меня:))
я к гинекологу впервые лет в 15 ходила-и то на узи-из-за кисты...как то стремно с мелкой ходить в жк:065:

wilena
14.01.2010, 14:32
нам драполен помогает при красноте.

shusha-karjala
14.01.2010, 14:36
Облепиховое масло очень хорошо помогает и ванночки с чередой.

Tiffani
14.01.2010, 15:31
одно дело у меня:))
я к гинекологу впервые лет в 15 ходила-и то на узи-из-за кисты...как то стремно с мелкой ходить в жк:065:

извините что не по теме.....гинеколог есть в каждом районе в одной из детских поликлиник, он так и называется детский гинеколог...кстати когда мы оформляли медкарту в садик, нам в поликлинике сказали что осмотр гинеколога для девочки обязателен:005:

А по теме посмотрите как будет через пару деньков после настоя ромашки, детского крема и т.д....если не пройдет то к врачу обязательно

ВикАнтесса
14.01.2010, 15:33
извините что не по теме.....гинеколог есть в каждом районе в одной из детских поликлиник, он так и называется детский гинеколог...кстати когда мы оформляли медкарту в садик, нам в поликлинике сказали что осмотр гинеколога для девочки обязателен:005:

А по теме посмотрите как будет через пару деньков после настоя ромашки, детского крема и т.д....если не пройдет то к врачу обязательно
:001:да вы что!:001::001::001: