Просмотр полной версии : Монтаж видеоклипов. Програмка?
катька-гадюка
13.01.2010, 23:50
Доброго времени суток!
нужна програмка для создания клипов, простенькая, переписывать домашнее видео с видеокамеры и колдовать над ним ( резать, музыку накладывать, эффекты). До этого была, но названия, к сожалению, не запомнила:005:. Комп сломался, ничего уже не восстановишь. Что можно скачать и установить самостоятельно (желательно на русском)
стоит 7-ка максимальная.
Гyлливep
13.01.2010, 23:58
Pinnacle Studio
Sony Vegas Video
Ulead Media Studio
А чего, Муви Мэйкера в ней нету?
катька-гадюка
14.01.2010, 00:30
А чего, Муви Мэйкера в ней нету?
не знаю почему((( Я вот дожилась до седых волос и все дяденька какой то устанавливал. Решила что может уже пора самой чему то научиться, а то столкьо денег на их вызовы уходило, да и работой оставалась довольна единичные случаи.
А еще подскажите плиз, устанавливать нужно через Администратора?
катька-гадюка
14.01.2010, 00:34
Pinnacle Studio
Sony Vegas Video
Ulead Media Studio
Спасибо!
Sony Vegas Video - вот с этой что то не пошло((( не смогла установить вчера
Гyлливep
14.01.2010, 00:42
Установка с профиля, обладающего правами Администратора, естественно.
Adobe Premier 2.0 CS 3 или CS 4
Adobe Premier 2.0 CS 3 или CS 4
Это конечно ДА, но
Доброго времени суток!
нужна програмка для создания клипов, простенькая, переписывать домашнее видео с видеокамеры и колдовать над ним ( резать, музыку накладывать, эффекты). До этого была, но названия, к сожалению, не запомнила:005:. Комп сломался, ничего уже не восстановишь. Что можно скачать и установить самостоятельно (желательно на русском)
стоит 7-ка максимальная.
катька-гадюка
14.01.2010, 22:43
Pinnacle Studio
Sony Vegas Video
Ulead Media Studio
Установила Pinnacle Studio Plus 10.5 Rus... вроде все прошло успешно. Но при запуске, вылезает окно с надписью что это программа не совместима с данной версией Виндоус(((. Поиск решений в инете ничего не дает.
Установила Pinnacle Studio Plus 10.5 Rus... вроде все прошло успешно. Но при запуске, вылезает окно с надписью что это программа не совместима с данной версией Виндоус(((. Поиск решений в инете ничего не дает.
Потому что нашли очень старую , думаю из-за этого.. Найдите 11 она работает точно под 7-ой. А лучше 14.
А лучше 14.
Ты смотрела сколько ОНО вЕсит?
а че там..на хорошей машине ... кило большА, кило меньшА :065:..захват на не сделать ,это факт , дропит жутко .....а так ... симпампулька ))
катька-гадюка
15.01.2010, 15:49
Спасибо за участие. Получилось с 12-ой. Теперь буду разбираться)))
Первым делом откройте мануал , и почитайте.Ничего Сверхестественного не ожидайте от нее. Фото с движением, она не очень хорошо обрабатывает .. Лучше статические, с размытием по горизонтали в 1px.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.