Просмотр полной версии : детский сад с носителями языка
NataNica
14.01.2010, 00:00
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у нас в городе детские сады, где воспитатели носители иностранного языка?
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у нас в городе детские сады, где воспитатели носители иностранного языка?
Взмах у моря - на ВО, Юлия 89117158267. Уточните полную иформацию у нее.С сентября там работал мужчина,носитель англ. яз. Может быть что-нибудь изменилось? :)
также на васильевском сад (аспект) ,там точно есть группы с носителями и без .соотв разная стоимость пребывания ,ездила туда посмотреть _-в группе сидел дядечка-англичанин
NataNica
14.01.2010, 20:50
Спасибо, девочки.
Уже позвонила Юле, все очень понравилось.
Уже очень хочется отдать ребенка в такой сад.
Роза без шипов
14.01.2010, 20:52
Эх, моя мечта...
Это какой-то специализированный сад? Или частный?
Только на Ваське такое чудо?
Спасибо, девочки.
Уже позвонила Юле, все очень понравилось.
Уже очень хочется отдать ребенка в такой сад.
Пожалуйста :)
Эх, моя мечта...
Это какой-то специализированный сад? Или частный?
Только на Ваське такое чудо?
Это частный детский сад от школы ВЗМАХ. Есть три филиала: Взмах-Юг(Трамвайный 20), Взмах-Центр(10 Советская 4-6) и Взмах у моря на Кораблестроителей. Интересно, спрашивайте :)
NataNica
15.01.2010, 00:24
Это частный детский сад от школы ВЗМАХ. Есть три филиала: Взмах-Юг(Трамвайный 20), Взмах-Центр(10 Советская 4-6) и Взмах у моря на Кораблестроителей. Интересно, спрашивайте :)
Вот это самая главная проблема, далеко мы живем от Васьки, нам бы Выборгский или Калининский район. Буду думать.
Роза без шипов
15.01.2010, 14:46
Интересно- не то слово...
НО!!! Все очень далеко от меня, к сожалению.
А в Московском районе- Купчино-Звездное что-нибудь подобное планируется?
:(Такой информацие я НЕ владею.:)
0rchidee
31.03.2010, 18:21
подниму темку
тоже думаю над этим
хочу приморский р-н!!
Супермама
25.04.2010, 01:25
очень интересно,тоже хочу послушать,а более подробно можно узнать про сад,кроме носителей языка,что еще не так,как в гос.садах,ну и конечно финансовый вопрос интересут?
очень интересно,тоже хочу послушать,а более подробно можно узнать про сад,кроме носителей языка,что еще не так,как в гос.садах,ну и конечно финансовый вопрос интересут?
Там все не так)))))))))))))))) Взмах-Центр 32 тыс/мес + 1,5 тыс.евро единовременный взнос............ Заходили, смотрели когда нам год был - все красиво,малышу понравилось, можно было хоть сразу оставлять)) но цена.....:010:
Мама сына
25.04.2010, 20:00
Там все не так)))))))))))))))) Взмах-Центр 32 тыс/мес + 1,5 тыс.евро единовременный взнос............ Заходили, смотрели когда нам год был - все красиво,малышу понравилось, можно было хоть сразу оставлять)) но цена.....:010:
Не стоит того
Супермама
26.04.2010, 13:23
бесплатное образование:004:ха-ха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.