Просмотр полной версии : Узи ТБС
Девочки, подскажите поалуста, где лучше делать Узи ТБС. Дочке 4 месяца, подозрение на дисплазию. желательно в Приморском районе.
Bagira0909
14.01.2010, 00:29
Румянцев- лучщий ортопед в городе, принимает на Литейном. Прием с УЗИ стоит 1000 руб. Интересует, пишите в личку, дам тел.
LenaLena
14.01.2010, 00:32
а мне сегодня ортопед сказала, чтобы подтвердить диагноз по дисплазии нужно к генетикам обращаться на тобольскую, а все остальное только предположения.
Асимметрию, вывихи и пр. и без генетиков видно.
LenaLena
14.01.2010, 00:40
мне врач именно про дисплазию говорила, что диагностируют только генетики, про вывихи автор не писала
Дисплазия бывает трех видов (уровней). Третий - вывихи. Посмотрите в ин-нете. А у вас какая? Если задержка ассификации - возможно.
okobksusha
14.01.2010, 14:31
позвоните в 7 детскую поликлинику на кустодиева,8. там принимает Янакова Ольга Михайловна. принимает по субботам. это врач узист костной системы. если у вас обнаружатся какие либо проблемы,то она вас направит к нужным врачам (если вы ее об этом попросите. ) нам она очень помогла. благодаря ей у нас сейчас пряменькие и красивые стопы, а до этого нами и заниматься никто не хотел. насколько я знаю, у нее практически нет ошибок во врачебной практике. попробуйте. стоит 900 р. принимает по субботам. если тел не найдете,то напишите в лчку я вам скину. удачи:flower:
Натали-Купчино
14.01.2010, 16:10
а мне сегодня ортопед сказала, чтобы подтвердить диагноз по дисплазии нужно к генетикам обращаться на тобольскую, а все остальное только предположения.
то есть УЗИ и рентген уже не показательны...
нда.. чего только не услышишь! скоро по анализу кала будут ставить...
ортопед,часом, не на откатах с Тобольской сидит?
Роза без шипов
14.01.2010, 16:29
мне врач именно про дисплазию говорила, что диагностируют только генетики, про вывихи автор не писала
Ерунда какая-то.
Обычный аппарат УЗИ и грамотный специалист прекрасно диагностируют или снимут диагноз дисплазия.
Генетики-то как смотреть собираются?... На основании каких данных будет диагноз?
Fairytale
14.01.2010, 17:50
Тоже советовали Румянцева, у него прием с УЗИ стоит 1500, может приехать на дом с УЗИ аппаратом, тогда 2500.
Почему Вы считаете, что он худший специалист?
И на Кустодиева УЗИ советовала медсестра из поликлиники нашей, у нас УЗИ не делают.
Румянцев- лучщий ортопед в городе, принимает на Литейном. Прием с УЗИ стоит 1000 руб. Интересует, пишите в личку, дам тел.
??? Нужно быть осторожным в таких громких высказываниях. Что значит лучший? Уточните, что лучший для Вас. Знаю несколько случаев его ошибок.
Румянцев худший ортопед в городе. Вообще не советовала бы к нему обращаться!!!
У каждого специалиста свои пациенты. Один и тот же доктор для одного-лучший, маг, волшебник, а для второго - совершенно бесполезное существо.
Вообще хвалят, как узи-специалиста, Янакову, принимает она в Турнера в г. Пушкин. И вообще рекомендуют получить консультацию с подозрением на дисплазию именно в ин-те Турнера. Пару раз в месяц Янакова принимает и в Петербурге, но нужно звонить на мобильник и договариваться лично. Далее, по дисплазии известный доктор, опять же с Турнера, профессор Волошин, он на этом "собаку съел", опроверг многие ошибочные диагнозы иных специалистов, ставивших детям дисплазию.
Решать только Вам, проконсультироваться недалеко от дома, в указанном районе города, или же получить консультацию доктора, который всю жизнь занимается данными вопросами, и быть спокойным навсегда или же правильно и оперативно действовать.
В "от года до трех" была тема про специалистов в области дисплазии тазобедренных.
dashkin81
14.01.2010, 18:14
МАМАДАРАГАЯ,,,,, :010: чего только не услышишь
то есть УЗИ и рентген уже не показательны...
нда.. чего только не услышишь! скоро по анализу кала будут ставить...
ортопед,часом, не на откатах с Тобольской сидит?
:0005::023:
По теме - я езжу в ин-т Турнера, мне важны консультации специалистов высокого класса:ded:
По теме - я езжу в ин-т Турнера, мне важны консультации специалистов высокого класса:ded:
:support:Вот, о чем я выше и писала!!!!:support:
desert elf
14.01.2010, 23:10
позвоните в 7 детскую поликлинику на кустодиева,8. там принимает Янакова Ольга Михайловна. принимает по субботам. это врач узист костной системы. если у вас обнаружатся какие либо проблемы,то она вас направит к нужным врачам (если вы ее об этом попросите. ) нам она очень помогла. благодаря ей у нас сейчас пряменькие и красивые стопы, а до этого нами и заниматься никто не хотел. насколько я знаю, у нее практически нет ошибок во врачебной практике. попробуйте. стоит 900 р. принимает по субботам. если тел не найдете,то напишите в лчку я вам скину. удачи:flower:
Янакова еще делает УЗИ в "Монблане" на Зверинской. Стоит тоже 900 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.