Просмотр полной версии : Все люди как люди...
Одна я, приготовила кекс и сижу как, короче без подарка...:(
А кто виноват? ЙА САМА... ибо позвонили мне в начале 11го 2а хороших человека, с Лв разумеецо, и говорят, мы сейчас за тобой приедем, будем есть суши. А у меня: кекс в самом разгаре, перед погружением в духовку, куча посуды, не уложенный ребзь и я как из Жо, не сделаный зачот, мама спит уже, а ведь могла всё раньше сделать...
А главный прикол, что маман тока что проснулась... от запаха кекса. ( творожно-лимонный).ВОТ, Я ЛОШАРАНЕКОНТАРА
Посочувствуйте мне!:065:
фото кекса в контакте
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 00:39
Прочла 3 раза. Так и не поняла, почему надо сочувствовать?:009: То ли кекс сьели, то ли суши не доехали, то ли мама проснулась не вовремя или из- за одиночества? Но на всякий случай примите :flower:
Сочувствую!!! А я вот даже без кекса...
~Василиса~
14.01.2010, 00:43
Cочувствую. Хочу кекс. Пошла в контакт.
Tirami Su
14.01.2010, 00:43
без подарка в староновогоднюю ночь- тоска
но, действительно, хоть кекс есть и мама в собеседницах))))
Ну осталась я из-за своей несобранности дома, одна.
Tirami Su
14.01.2010, 00:44
Ну осталась я из-за своей несобранности дома, одна.
так, может , быстренько умытья да позвонить вдогонку друзьям?))
twinkling
14.01.2010, 00:46
как мне это знакомо...
ну мож на будущее урок будет?;)
без подарка в староновогоднюю ночь- тоска
но, действительно, хоть кекс есть и мама в собеседницах))))
маман спать обрато уже ушла
как мне это знакомо...
ну мож на будущее урок будет?;)
это да, точно
Сочувствую.как у Вас всё "совпало" редкостно-гадостно!Ну,может,утешит Вас,что не одиноки Вы в своем невезении:я сегодня ехала на 3 маршрутках домой,вся обвешена вещами,в т.ч.суперклеткой для хомяка,ехала и мечтала,как сяду вечерком,а пока так едешь,уже и вечерок не за горами,так вот,сяду и открою бутылочку шампанского,выпью его одна,вдумчиво,с чувством,с толком,с расстановкой и лягу пораньше спать.Тоже всё совпало...Шампанское некогда попить,всё дела!Спать было легла,но в темноте разглядела,что ногти-то только на одной руке накрашены,а мне работать завтра с детями и людями!В общем,мысленно с Вами!:043::o:075:
Маман проснулась,съела кекс,и ушла спать?...точно,невезуха.
Televitrina
14.01.2010, 00:57
Юль, мне сегодня тоже не повезло...:( Потеряла автодокументы.:005:
Мне уже их вернуть предложили...за 150 евро:065::wife: Сижу пью чай с кексом (тоже);) и думаю...
Маман проснулась,съела кекс,и ушла спать?...точно,невезуха.
не весь же :)), да хоть и весь, я не для себя готовлю обычно, а для других и чиста стресс снять
Юль, мне сегодня тоже не повезло...:( Потеряла автодокументы.:005:
Мне уже их вернуть предложили...за 150 евро:065::wife: Сижу пью чай с кексом (тоже);) и думаю...
Мда, не проще переоформить? Вымогатели блин :(
Televitrina
14.01.2010, 01:05
Мда, не проще переоформить? Вымогатели блин :(
Ага.:031:
С Новым Годом! (по-старому):014:
Гламурный ВаЛенок
14.01.2010, 01:08
Киньте сюда фото кекса и рецепт :flower: люблю и творог и лимон :019:
Televitrina
14.01.2010, 01:09
Киньте сюда фото кекса и рецепт :flower: люблю и творог и лимон :019:
+1:support:
Ника.net
14.01.2010, 01:12
а где ссыль на контакт с кексом?
Вам -:support::flower::014::080:
Я с трубы, завтра кину.:)
Страна Советов
14.01.2010, 01:16
А я сижу тут одна, кекса нет, все подружки спать пошли, а моя доча орет и спать не желает, а я хочу спать. И голову сегодня намыла, а посушить не дали, прическа жуть какая:0072::0072::0072::0072:
~Василиса~
14.01.2010, 01:22
:0072::0072::0072::0072:
Да не орите Вы так! Всех детей перебудите. Моих.;)
Crazyblondy
14.01.2010, 02:29
Не верьте ей.
Какой-то горелый кусок замазки фкантакт вывесила и хвастаецца тут теперь...
Рукодельница блин.....
Хорошо хоть, што мужик твой за три тыщи километров щас...
А то б ты ж его отравила этим чудовищем, злодейка....
:)) уберите тролля!
Тань, я с мобилы фотала, он красивый в реале, но во всём виноват :(
Надо было кекс готовить по блондинистому рецепту:). Всего 5 минут и можно отправляться на бал:))
Надо было кекс готовить по блондинистому рецепту:). Всего 5 минут и можно отправляться на бал:))
видела я фотки :)), вы правы, но я именно этот пообещала спечь
забавно, что как только мама проснулась, у тебя полностью исчезла мобильная связь... и никак не позвонить... ни весточку подать :-(
Глаза зажмурил от удовольствия и кексик жуешь. Красота. У меня кексик сегодня друзья дочери умяли - только облизнулась
забавно, что как только мама проснулась, у тебя полностью исчезла мобильная связь... и никак не позвонить... ни весточку подать :-(
Денис, мне неудобуха была в 23.30 уже, знала, что вы сорветесь, да и мне палюбе на сборы мин 30 еще надо было, вот такая я коза :( намагу так. Но может если вы меня простите, мы с Сибирским валенком к вам приедем.(не о пергидрольной гадюке речь:)) )
Денис, мне неудобуха была в 23.30 уже, знала, что вы сорветесь, да и мне палюбе на сборы мин 30 еще надо было, вот такая я коза :( намагу так. Но может если вы меня простите, мы с Сибирским валенком к вам приедем.(не о пергидрольной гадюке речь:)) )
дык! где он этот твой сибирский валенок! а эта крашеная не лучше тебя, к слову :-) но если тебе удастся ее уломать, бери на всякий случай. вдруг пригодится.
Валенок в пятницу прибывает в моё распоряжение. А гадюку я б и рада, но её фик вытащишь пажизни из норы:(, но ты прав! Надо попробовать, может её мочала для мытья посуды пригодиться!:))
Crazyblondy
14.01.2010, 03:14
(не о пергидрольной гадюке речь:)) )
а эта крашеная не лучше тебя, к слову :-) но если тебе удастся ее уломать, бери на всякий случай. вдруг пригодится.
А гадюку я б и рада, но её фик вытащишь пажизни из норы:(, но ты прав! Надо попробовать, может её мочала для мытья посуды пригодиться!:))
Это вы о ком, друзья мои? :017:
Ольгутка
14.01.2010, 03:16
Если успокоит то, что кому-то может быть хуже...
Я вообще пропустила сегодня отмечание НГ (старого), т.к. на работе было работы до фига, так что вышла оттуда в первом часу (начало работы было в 9 утра), перед носом ушел последний трамвай, маршрутки уже тоже не ходили. Хорошо, что живу недалеко и частник довез всего за полтинник.
Это вы о ком, друзья мои? :017:
Ой, Таньк, и ты тут!:) Не хочешь в гости к Дениске с Машкой?:065:
зы: ты её не знаешь :065:
Если успокоит то, что кому-то может быть хуже...
Я вообще пропустила сегодня отмечание НГ (старого), т.к. на работе было работы до фига, так что вышла оттуда в первом часу (начало работы было в 9 утра), перед носом ушел последний трамвай, маршрутки уже тоже не ходили. Хорошо, что живу недалеко и частник довез всего за полтинник.
Ну если честно... стало легше :))
Crazyblondy
14.01.2010, 03:25
зы: ты её не знаешь :065:
Да не, мы кажется знакомы. Лет 27, не меньше.
Crazyblondy
14.01.2010, 03:26
Ой, Таньк, и ты тут!:) Не хочешь в гости к Дениске с Машкой?
Хочу. Но всё никак не выбраться. :(
Хочу. Но всё никак не выбраться. :(
прям! бери мужа в руки и дуй к нам. после работы.
да лана! Я была уверена, что глубоко за 30!:065:
Йулько! не переживай! я так вообще в свой празДник сёдни ( ну панимашь :008: ) тож дома. С мужем посидели за столом со спичками в глазах:043: часик и пошОл он спать:065:, а я на ДО, делами знаете ли надо заниматься.:)):(
и всё из-за этого грёбаного снега и ..... да-да, впервые в жизни я ругаюсь на главу ... и виню в собственных семейных неурядицах - а потому что Я !! СЕГОДНЯ! ВПРОЧЕМ КАК И ПОСЛ 3 НЕДЕЛИ делаю ЕЁ работу:0069::0069: и работу ЕЁ ПОДЧИНЁННЫХ!!!!:0069::108:
вообщем - ты там с кексом, а я с белым вином, баблом и ДО - наверно тебе вкусней.:008::love:
да ладно!!!:o вы столько с Машей знакомы! :010: или я что-то не так поняла?
это ее злая Азиопка подначивает. А вообще Таня говорила, что она с собой самой столько знакома :-)
Яна, жжёшь! :))
не так :)
это ее злая Азиопка подначивает. А вообще Таня говорила, что она с собой самой столько знакома :-)
злобная!:)
Пошла спать. Мне завтра рисовать весь день, а еще по делу мотаться, а еще я Дине демотиваторов 5шт должна. С.н!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.