PDA

Просмотр полной версии : У кого есть электронная телефонная база Санкт-Петербурга?

Televitrina
14.01.2010, 01:03
В связи с этим тема переросла в другую, не менее важную для меня сейчас.:008: Готова выслушать разные советы.:support:
************************************************** *******************************
Очень нужна помощь!:091:
Знаю номер телефона, имя-отчество (без фамилии). Нужно узнать адрес по номеру телефона.:005: Если у кого-то есть такая "база", откликнитесь, пожалуйста, в личку! :support::091:
Спасибо заранее!:flower:

Nan
14.01.2010, 01:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2192087

ТанцыНаГраниВесны
14.01.2010, 01:11
www.telbase.spb.ru

Nan
14.01.2010, 01:14
www.telbase.spb.ru (http://www.telbase.spb.ru)
Это платная. На русинфо - халява.

Televitrina
14.01.2010, 01:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2192087

Анечка, спасибо!
Я в шоке от найденного - меня шантажирует медсестра ДС, в который ходят мои дети.....

Nan
14.01.2010, 01:15
Анечка, спасибо!
Я в шоке от найденного - меня шантажирует медсестра ДС, в который ходят мои дети.....
:010::010::010:
Это она документы за бабки хочет вернуть?! Во люди пошли...

ТанцыНаГраниВесны
14.01.2010, 01:16
Это платная. На русинфо - халява.
Ага, только что узнала это((((. А раньше бесплатно было.Эххххххх

Nan
14.01.2010, 01:17
Надо к этой тете подойти и сказать, мол, иду в милицию писать заяву, что вы украли у меня документы. Авось испужается:001:.

Oль
14.01.2010, 01:19
Анечка, спасибо!

:001:

Кто?
14.01.2010, 01:19
Анечка, спасибо!

Как это? Вы узнали, что тот кто Вам звонил - медсестра из сада? А чего хочет?

Televitrina
14.01.2010, 01:39
Надо к этой тете подойти и сказать, мол, иду в милицию писать заяву, что вы украли у меня документы. Авось испужается:001:.
Автодокументы потеряла возле ДС. Через неско. часов моей свекрови позвонили и предложили вернуть их за 150 евро.:065:
Моя свекровь спросила №тел и имя - та дала. Я сейчас пробила по базе - оказалось, что наша детсадовская медсестра...:001:
Я не знаю, что делать.:010: Уже в милицию сообщила и написала заяву.
Боюсь, что теперь могут моих детей из сада выгнать.:005:

Very Bad Teddy Bear
14.01.2010, 01:42
Автодокументы потеряла возле ДС. Через неско. часов моей свекрови позвонили и предложили вернуть их за 150 евро.:065:
Моя свекровь спросила №тел и имя - та дала. Я сейчас пробила по базе - оказалось, что наша детсадовская медсестра...:001:

уроды, да еще и тупорылые, таких надо наказывать

Televitrina
14.01.2010, 01:44
Как? Да и документы я пока еще не вернула. А без них нельзя ездить...:001:

Oль
14.01.2010, 01:45

+ жадные... Но это от нищеты.Зарплатка у м\с - 8 тыс...

Televitrina
14.01.2010, 01:48
+ жадные... Но это от нищеты. Зарплатка у м\с - 8 тыс...
Мы тоже не богачи.

Oль
14.01.2010, 01:49
А в каком районе садик?

Very Bad Teddy Bear
14.01.2010, 01:50
Как? Да и документы я пока еще не вернула. А без них нельзя ездить...:001:

согласиться для вида, что готовы заплатить, на передачу денег приехать с оперативниками...

Televitrina
А в каком районе садик?
Приморский.

AZIOPKA
+ жадные... Но это от нищеты.Зарплатка у м\с - 8 тыс...

Нашей это ме мешает быть нормальной теткой, здесь же нутро гнилое, среда, воспитание.:(
А Ира кулёма :) Ир, ток не угрожай ей миллицией, по тихому всё, а то ведь на помойку отнесет. Она выбросить угрожает?

mynochka
14.01.2010, 01:52

как это шатажировала?
так понимаю, что возвращала за вознаграждение, хотела денег по-легкому срубить
а м.б. Вам прикинуться простушкой типа "ой, Марьяванна, это Вы? а я думаю чего это голос такой знакомый! какое счастье что именно Вы мои документы нашли!!!"
ну а заявление из милиции и забрать можно
хотя не пмешает в разговоре добавить "а я уж и не знала что делать, даже в милицию ходила, заявление писала ..."

AZIOPKA
14.01.2010, 01:52
согласиться для вида, что готовы заплатить, на передачу денег приехать с оперативниками...

И попросить снести топик, мир тесен

Oль
14.01.2010, 01:53
Приморский.

Я аж выдохнула с облегчением... Я работаю врачом в садике в Центральном районе. Посмотрела ваш профиль - у м. Пушкинская, Маяковская... Но наша м\с на такое не способна. Сто процентов. Двести процентов.

Televitrina
14.01.2010, 02:04
как это шатажировала?
так понимаю, что возвращала за вознаграждение, хотела денег по-легкому срубить
а м.б. Вам прикинуться простушкой типа "ой, Марьяванна, это Вы? а я думаю чего это голос такой знакомый! какое счастье что именно Вы мои документы нашли!!!"
ну а заявление из милиции и забрать можно
хотя не пмешает в разговоре добавить "а я уж и не знала что делать, даже в милицию ходила, заявление писала ..."
Наверное, придется так сделать.
Я в ужасе!:010:

mynochka
14.01.2010, 02:05
будьте проще, но я тоже :010:

Трот
14.01.2010, 02:10
Вопрос.
А доки на вашу ФИО или нет.
Неужели м/с не признала "своих"

Televitrina
14.01.2010, 02:13
Вопрос.
Да, на мои ФИО. Я сама удивляюсь, что не признала. Фамилия у нас звучная.

Very Bad Teddy Bear
14.01.2010, 02:14
Наверное, придется так сделать.
Я в ужасе!:010:

в идеале, конечно, знакомый сотрудник (или тот же опер из отделения, куда заявление подавали, не верю, что нельзя договориться) приходит к тетеньке и говорит примерно следующее - у нас имеется заявление, от гражданки такой-то, о том, что вы вымогаете у нее деньги за возврат утерянных документов, так что альтернатива тут простая - или документы на стол, или возбуждаем дело ..ну сотрудников не надо учить, как на граждан страху нагонять...как то так..

Televitrina
14.01.2010, 02:17
в идеале, конечно, знакомый сотрудник (или тот же опер из отделения, куда заявление подавали, не верю, что нельзя договориться) приходит к тетеньке и говорит примерно следующее - у нас имеется заявление, от гражданки такой-то, о том, что вы вымогаете у нее деньги за возврат утерянных документов, так что альтернатива тут простая - или документы на стол, или возбуждаем дело ..ну сотрудников не надо учить, как на граждан страху нагонять...как то так..
Завтра участковый будет разбираться.

mynochka
14.01.2010, 02:17
Вопрос.

в том-то и фокус :010:
медсестра обычно всех детишек в садике пофамильно знает
к тому же возникает вопрос про телефон - номер телефона был среди утерянных документов?
а у медсестры всегда есть номера телефонов и родителей и бабушек с дедушками, на всякий случай
непорядочно она поступает, конечно :(

Televitrina
14.01.2010, 02:22
к тому же возникает вопрос про телефон - номер телефона был среди утерянных документов?
а у медсестры всегда есть номера телефонов и родителей и бабушек с дедушками, на всякий случай
Она общалась со свекровью, а не со мной, ей все это говорила. А свекровь в др. р-не живет. У медсестры ума хватило позвонить в платную справку, чтобы номер узнать по адресу, указанному в моей доверенности для мужа. К тому же, МС звонила из дома - вряд ли у нее там есть телефоны родителей...

AZIOPKA
14.01.2010, 02:23

ессесно знала, и телефон из картотеки явно взяла, в доках он врятли был. У нас на участке врач и сестра всех знают, а участок огого

Жирафуля
14.01.2010, 02:24
С ума сойти Очень неприятно :010:

Oль
Самое грустное в этой ситуации, что если вы вступите на тропу войны с ней, подумайте о том, что нужно будет поменять садик. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Вот смотрите: она - бессовестный, беспринципный человек. И если она с детишками не так плотно контачит, как воспитатель, но ведь она прививки вашему ребёнку делать будет. И горлышко смотреть ему, ну мало ли какие ситуации в садике бывают...То есть контакт будет. Я бы изначально уже не доверила ТАКОМУ человеку делать укольчик моему ребёнку. А уж после конфликта - :001:

Televitrina
ессесно знала, и телефон из картотеки явно взяла, в доках он врятли был. У нас на участке врач и сестра всех знают, а участок огого
Я в картотеке указывала наши мобильные и домашний тел. Тел. свекрови не оставляла. Мы же там не живем, муж просто зарегистрирован по тому адресу.

Televitrina
14.01.2010, 02:27
Самое грустное в этой ситуации, что если вы вступите на тропу войны с ней, подумайте о том, что нужно будет поменять садик. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Вот смотрите: она - бессовестный, беспринципный человек. И если она с детишками не так плотно контачит, как воспитатель, но ведь она прививки вашему ребёнку делать будет. И горлышко смотреть ему, ну мало ли какие ситуации в садике бывают...То есть контакт будет. Я бы изначально уже не доверила ТАКОМУ человеку делать укольчик моему ребёнку. А уж после конфликта - :001:
Да, я сейчас об этом думаю, конечно. На след. год придется переводить. Жаль, конечно, мы в оздоровительный садик ходим. Старший сын - аллергик, ему требуется замена продуктов питания, т.е. общий стол не подходит. В нашем р-не их только 2. Второй - гораздо дальше.

AZIOPKA
14.01.2010, 02:29
Я завтра кстати в ваших краях по делам буду, КОМУ КАЛЕНДУРИК НА КОМЕНДАНТЕ?(сорри за спам:))

mynochka
14.01.2010, 02:37
Она общалась со свекровью, а не со мной, ей все это говорила. А свекровь в др. р-не живет. У медсестры ума хватило позвонить в платную справку, чтобы номер узнать по адресу, указанному в моей доверенности для мужа. К тому же, МС звонила из дома - вряд ли у нее там есть телефоны родителей...

или отопрется, что не узнала Вашу фамилию
или действительно ... :009: но как-то уж совсем не верится :005:

ALëNA
14.01.2010, 02:39
а может пообщаться с заведующей садика, описать ситуацию... Думаю, МС побоится потерять работу если об этой истории будет заведующая, ну и придираться к ребенку не станет

Televitrina
14.01.2010, 02:42
или отопрется, что не узнала Вашу фамилию
или действительно ... :009: но как-то уж совсем не верится :005:
Лишь бы доки вернула.:005:
Я уезжаю на неделю, не успею до отъезда все переоформить и восстановить. А муж не сможет детей в сад возить.:(

Televitrina
14.01.2010, 02:43
а может пообщаться с заведующей садика, описать ситуацию... Думаю, МС побоится потерять работу если об этой истории будет заведующая, ну и придираться к ребенку не станет
К заведующей обязательно пойду. Завтра как раз приемный день.

Oль
14.01.2010, 02:46

Может и не побоится... М\с все наперечёт... Уволят - она в другой д\с придёт - с распростёртыми объятиями возьмут. Если она только в оздоровительном из-за своего ре работает - тогда другое дело...

mynochka
14.01.2010, 02:51
да не раскапывайте Вы топор войны, не ходите к заведующей
Вы поставите м/с в жуткую ситуацию и она будет Вас ненавидеть
оно Вам надо?
идите напрямки к ней с широчайшей улыбкой и коробкой конфет
обнимайте, целуйте как родную и провозглашайте "спасительницей, благодетельницей"
говорите прямо, что Вы знаете что у нее Ваши документы и рады, что именно она их нашла
что Ваша мама дала ей номер телефона, а Вы и догадались, что это она
Вот такой счастливый случай
Предложите ей нормальный бесконфликтный выход и она на него пойдет, я так думаю

Кто?
14.01.2010, 03:22
Да, на мои ФИО. Я сама удивляюсь, что не признала. Фамилия у нас звучная.

А если не медсестра, а кто-то назвался ее именем? А телефон с определителя номера высветился? Ведь назвать могли тот телефон, который у медсестры, так же узнав его из базы данных. А доки и деньги передавать будет другой человек. Вот он и проверит, с милицией ли Вы придете...

Televitrina
14.01.2010, 03:24
Может и не побоится... М\с все наперечёт... Уволят - она в другой д\с придёт - с распростёртыми объятиями возьмут. Если она только в оздоровительном из-за своего ре работает - тогда другое дело...
Ей в декабре исполнилось 60 лет, живет в соседнем с садиком домом. Не пойдет она никуда. Не возьмут просто.

Televitrina
14.01.2010, 03:27
А если не медсестра, а кто-то назвался ее именем? А телефон с определителя номера высветился? Ведь назвать могли тот телефон, который у медсестры, так же узнав его из базы данных. А доки и деньги передавать будет другой человек. Вот он и проверит, с милицией ли Вы придете...
Нет, она сама дала свой номер. Моя свекровь по нему звонила через 5 минут после их разговора. Так что тел. ее, имя-отчество тоже. Ну, а фамилию я ее сама знаю - в базе по ней и догадалась, кто есть who.:005:

Televitrina
14.01.2010, 03:28
да не раскапывайте Вы топор войны, не ходите к заведующей
Вы поставите м/с в жуткую ситуацию и она будет Вас ненавидеть
оно Вам надо?
идите напрямки к ней с широчайшей улыбкой и коробкой конфет
обнимайте, целуйте как родную и провозглашайте "спасительницей, благодетельницей"
говорите прямо, что Вы знаете что у нее Ваши документы и рады, что именно она их нашла
что Ваша мама дала ей номер телефона, а Вы и догадались, что это она
Вот такой счастливый случай
Предложите ей нормальный бесконфликтный выход и она на него пойдет, я так думаю
Не уверена, что так будет, зная ее...:005: Заведующей надо сказать - вдруг у них кошельки пропадают? (В прошлом году был случай)

mynochka
14.01.2010, 03:35
...: Заведующей надо сказать - вдруг у них кошельки пропадают? (В прошлом году был случай)

уж и не знаю что думать

Televitrina
14.01.2010, 03:38
уж и не знаю что думать
Я в прошлом году прихожу за сыном в ясли, а дверь в группу закрыта на ключ. Постучала - открыли. На мое удивление, почему стали закрывать дверь, получила ответ - украли кошелек у помощника воспитателя.:001:

AZIOPKA
14.01.2010, 03:38
Да, надо её напрямую, при включенном диктафоне спросить, отдаст так или нет, если нет, звыняйте, шанс был. Зная аффтор скажу, что Ира бы в долгу не осталась, тут дело в принципе, противно, к ней потом детей водить будет.

AZIOPKA
14.01.2010, 03:41
Ну у нас пажизни всякие гузчики тусят, еду привозят, рабочие ремонтируют чо-нить, правда ТТТ, но думаю у вас это не свои, надеюсь.

Televitrina
14.01.2010, 03:42
Да, надо её напрямую, при включенном диктафоне спросить, отдаст так или нет, если нет, звыняйте, шанс был. Зная аффтор скажу, что Ира бы в долгу не осталась, тут дело в принципе, противно, к ней потом детей водить будет.
Юля, да! :053: Диктофон тоже хочу приобщить.

donka
14.01.2010, 11:35
Ирочка, я шоке!!!!
ЖЕСТЬ! Девочки, это называется ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ст.163 УК РФ

а зная, что у меня такая м/с в саду - тоже бы пошла к заведующей и с мамашками бы пообщалась - как такие люди с детьми работают...может она прививки тоже за деньги делает или справочками какими приторговывает - как теперь о ней думать????
или она бедная м/с с маленькой з/п - просто ошиблась и не пошла как любой нормальный человек в милицию, а каким-то волшебным образом нашла телефон свекрови и захотела срубить бабла. Причем аппетит у нее не слабый!!! :015:

Чужое брать - не хорошо!

Петербурженка
14.01.2010, 11:56
Очень неприятно и как то мерзко на душе....Это и правда на вымогательство смахивает, где предел человеческой жадности???? Сколько мы находили на территории садика и документов, и ключей, и кошельков, перчаток.....все отдавалось вахтеру - без проблем возвращалось владельцам, даже мысли такой не возникало о деньгах((((((
Девочки пишут про ее маленькую зарплату - это не оправдание!ИМХО

Oль
14.01.2010, 17:26
Автор, как там дела? Разрулили?

Televitrina
15.01.2010, 02:31
Автор, как там дела? Разрулили?
Да, теперь я с документами.:080: И это главное.;)
Вкратце.
Утром позвонила ей домой (голос ее сразу узнала). Записала на диктофон разговор об условиях возврата, уточнила сумму, еще раз убедилась в ее алчности (150 евро по курсу 45:065:) и договорилась о встрече на вечер. Потом через 10 мин перезвонила, уточнила - все ли на месте (документы). Оказалось, что все ("Я - человек честный, ничего не трогала!"(:010:). Тут я уже не выдержала и назвала имя заведующей, спросила, почему она ей не отдала документы? Конечно, мс опешила, поняла все, разозлилась. Сказала: "Вы меня должны понять!" (:010:) Потом добавила: "Приходите прямо сейчас, верну я Вам Ваши документы! Что мне, в ножки Вам теперь кланяться?" И швырнула трубку...
Когда она увидела нас с мужем в Д/С и в момент возврата документов на ее лице раскаяния не было. Только злость, что не удалось срубить денег.:005:
Не знаю, как я теперь буду с ней общаться.:( А она тут же решила, что мы переведем детей в др. садик!:073: Вот это наглость!:ded::010:
Тут дело не в маленькой з/п (она пенсионерка, и зп 8000 в добавок к пенсии - тоже неплохо, многие только на пенсию живут:ded:) Это просто человек такой, увы...:005:

Oль
15.01.2010, 02:37
Свинья какая... Было бы всё по-хорошему - получила бы она от вас бутылочку коньячка с конфетками вкусненькими, благодарность от вас и шоколадки на 8-Марта-Новый-Год. И карму не испортила бы себе... а вместо этого - косяки в спину и недоброжелательность...

Полонца
15.01.2010, 02:51
Я знаю полно историй, когда собак возвращают за вознаграждение, и хозяева не называют это шантажом или вымогательством... Или кошельки, или документы, или еще что-нибудь... Просто жадная м/с...

Трот
15.01.2010, 02:51
я надеюсь вы ей объяснили, что если она будет сея нехорошо вести, то эту историю узнают все?:015:

Трот
15.01.2010, 02:54
я находила документы.
отдала "просто так", мне вознаграждение заплатили 1500 + коробку конфет.
дали бы только коробку конфет и на том спасибо.

а вообще откуда такие суммы 150евро?

Televitrina
15.01.2010, 03:10
Я знаю полно историй, когда собак возвращают за вознаграждение, и хозяева не называют это шантажом или вымогательством... Или кошельки, или документы, или еще что-нибудь... Просто жадная м/с...
У моей мамы тоже несколько раз терялась собака. Один раз попросили 20 ил 30 евро - мама отдала, не задумываясь. А второй раз парень, нашедший мамину таксу, ничего не взял, мама предлагала деньги. Ведь собачка прожила у него 3 дня, он ее кормил и ухаживал за ней. Еще раз скажу - все зависит от людей!

Полонца
15.01.2010, 03:13
У моей мамы тоже несколько раз терялась собака. Один раз попросили 20 ил 30 евро - мама отдала, не задумываясь. А второй раз парень, нашедший мамину таксу, ничего не взял, мама предлагала деньги. Ведь собачка прожила у него 3 дня, он ее кормил и ухаживал за ней. Еще раз скажу - все зависит от людей!
Не, ну все понятно, но ведь она разве отказывалась вернуть, если Вы не заплатите?

mynochka
15.01.2010, 03:13
Да, теперь я с документами.:080: И это главное.;)
...
Не знаю, как я теперь буду с ней общаться.:( А она тут же решила, что мы переведем детей в др. садик!:073: ......:005:

рада что ваша история закончилась относительно благополучно :)
главное, что документы Вы получили
ну а м/с :( :015:

а долго Вам еще в садик ходить?

Televitrina
15.01.2010, 03:15
я надеюсь вы ей объяснили, что если она будет сея нехорошо вести, то эту историю узнают все?:015:
Мне не пришлось. Я ей сказала спасибо, и пулей вылетела из кабинета. Мне противно с ней общаться.:005:
я находила документы.
отдала "просто так", мне вознаграждение заплатили 1500 + коробку конфет.
дали бы только коробку конфет и на том спасибо.
а вообще откуда такие суммы 150евро?
Мне было сказано так : "Я сейчас приватизирую квартиру, мне нужны деньги.(:010:) Я посоветовалась со знакомыми, т.к. сама не разбираюсь в этом (:065:), мне сказали, что это столько стоит.:073:"
А там, между прочим, даже водительского не было - оно у меня в кошельке. Машина, хоть и моя по документам, но эксплуатируется мной и мужем обоими. Поэтому я свое ВУ держу всегда при себе, а в бумажнике - все остальное, кроме ПТС. Чтобы не перекладывать это все время.

Televitrina
15.01.2010, 03:18
рада что ваша история закончилась относительно благополучно :)
главное, что документы Вы получили
ну а м/с :( :015:

а долго Вам еще в садик ходить?
Эх, только начали...Старшему сыну 3 года, он в младшей группе. А маленький, которому скоро 2 исполнится, ходит в ясельки. Сам садик мне нравится, почти все меня устраивает.
То, что мс - "чеканько", я и раньше замечала. Да и приврать она любит, выкручивается. Ну что, из-за какой-то мс мне искать новый сад?:001:

mynochka
15.01.2010, 03:29
Эх, только начали...Старшему сыну 3 года, он в младшей группе. А маленький, которому скоро 2 исполнится, ходит в ясельки. Сам садик мне нравится, почти все меня устраивает.
То, что мс - "чеканько", я и раньше замечала. Да и приврать она любит, выкручивается. Ну что, из-за какой-то мс мне искать новый сад?:001:

кто его знает где лучше ...
с одной стороны если садик нравится, заведующая адекватная, воспитатели хорошие, то и плюньте Вы на эту ... в семье не без урода
с другой стороны вспоминается комментарий smiga100 про то как м/с будет горлышко смотреть и становится неприятно :(

хотелось бы, чтобы в связи с возрастом м/с покинула Вас, то есть д/с, и пошла на пенсию внукам по вечерам носки вязать:))

Televitrina
15.01.2010, 03:33
Не, ну все понятно, но ведь она разве отказывалась вернуть, если Вы не заплатите?
Об этом даже речи не было! Она сразу сказала, что спасибо ей не нужно. Что она хотела бы деньгами.
А когда поняла, что я родительница из ДС, в котором она работает, разозлилась, что денег ей не видать. Деваться некуда, отдала мои доки.
Ей вед они не нужны.

Televitrina
15.01.2010, 03:34
кто его знает где лучше ...
с одной стороны если садик нравится, заведующая адекватная, воспитатели хорошие, то и плюньте Вы на эту ... в семье не без урода
с другой стороны вспоминается комментарий smiga100 про то как м/с будет горлышко смотреть и становится неприятно :(

хотелось бы, чтобы в связи с возрастом м/с покинула Вас, то есть д/с, и пошла на пенсию внукам по вечерам носки вязать:))
Да, спасибо, мне тоже.:))

Полонца
15.01.2010, 03:37
Об этом даже речи не было! Она сразу сказала, что спасибо ей не нужно. Что она хотела бы деньгами.
А когда поняла, что я родительница из ДС, в котором она работает, разозлилась, что денег ей не видать. Деваться некуда, отдала мои доки.
Ей вед они не нужны.
А как она сказала про другой садик? Она решила, что Вы ей угрожаете заведующей? Конфликта-то вообще-то не было, обычная ситуэйшен, когда ей не удалось срубить, она немного злится.. С чего переводится-то? Или она начала уже этой фразой угрожать?

Televitrina
15.01.2010, 03:41
А как она сказала про другой садик? Она решила, что Вы ей угрожаете заведующей? Конфликта-то вообще-то не было, обычная ситуэйшен, когда ей не удалось срубить, она немного злится.. С чего переводится-то? Или она начала уже этой фразой угрожать?
Нет, конфликта не было, конечно. Ну не могу же я ходить и всем воспитателям говорить, что их коллега- мс - вымогательница!
У моего сына по плану д.б. прививка - RM - в пятницу. Но мы в воскр. уезжаем на 2 недели, поэтому смысла нет ее делать. Когда муж сказал ей, что мы уезжаем, она спросила - что, в др. садик? (на воре шапка горит).

AZIOPKA
15.01.2010, 10:32
Ир, а заведущей надо послушать запись. Тебе ведь к ней деток на манту отправлять... Поясни, что мести боишься. Я б застремалась. Хотя наша нам ничего не делает, мы всё в поликлинике делаем, мож и вам на такой режим перейти?