PDA

Просмотр полной версии : вопрос любителям суши

Angin
14.01.2010, 01:37
Через 2 недели у сына ДР\
хочу для взрослых суши заказать в евразии
только сложность в том что уменя алергия на рыбу и в суши-баре была всего 2 раза-что заказывать не представляю:005:
помогите плиз:091::091::091:
будет 6 взрослых
вся надежда на ЛВ не дайте оставить родителей голодными или накормить какой-нибудь пакостью :)
еще вопросик: при заказе с доставкой карточка действует? может кто-нить одолжит с московского р-на?
Спасибо!

Ути Иггипоповна
14.01.2010, 01:51
вся надежда на ЛВ не дайте оставить родителей голодными или накормить какой-нибудь пакостью :)

сложно не накормить пакостью в Евразии:073:

Ксюник=)
14.01.2010, 02:20

+1

Совопилькина
14.01.2010, 04:03
Мне очень интересно, почему все так НЕ любят Евразию??? я вот обожаю :019:и терпет не могу 2 палочки, например:009:

Автор, карточка не действует (если вы имеете ввиду счастливые часы), но при заказе на дом -20% от меню ресторана.

ЛЁ-НА
14.01.2010, 07:53
Мне очень интересно, почему все так НЕ любят Евразию??? я вот обожаю :019:и терпет не могу 2 палочки, например:009:

Автор, карточка не действует (если вы имеете ввиду счастливые часы), но при заказе на дом -20% от меню ресторана.

Я тоже положительно отношусь к Евразии, особенно в счастливые часы и всякие акции:073:
только в последнее время они цены подняли:015:

ЛЁ-НА
14.01.2010, 07:55
Через 2 недели у сына ДР\
хочу для взрослых суши заказать в евразии
только сложность в том что уменя алергия на рыбу и в суши-баре была всего 2 раза-что заказывать не представляю:005:
помогите плиз:091::091::091:
будет 6 взрослых
еще вопросик: при заказе с доставкой карточка действует? может кто-нить одолжит с московского р-на?
Спасибо!

меню ресторана и доставки с ценами можете посмотреть на их сайте http://www.evrasia.spb.ru/
думаю, что не прогадаете, если закажете филадельфию, калифорнию, какие-нибудь горячие роллы:019:

Angin
14.01.2010, 15:47
меню ресторана и доставки с ценами можете посмотреть на их сайте http://www.evrasia.spb.ru/
думаю, что не прогадаете, если закажете филадельфию, калифорнию, какие-нибудь горячие роллы:019:
спасибо! а сколько 6 человек может схомячить? :028:

Фунтик_с_яблоками
14.01.2010, 16:02
Если в выходные например брать. то в выходные есть счастливые часы. можно посмотреть на сайте где есть в московском районе-на парке вроде бы, на варшавской:009: можно придти туда и там заказать типа с собой-в два раза больше будет. но карточка нужна:(

Фунтик_с_яблоками
14.01.2010, 16:04
в принципе и в будни также можно-но ждать будете:001:

wilena
14.01.2010, 16:29
спасибо! а сколько 6 человек может схомячить? :028:

берите на каждого по 2 порции(в одной порции 8 штук).

Oksika
14.01.2010, 21:37
Для себя закажите блюда без рыбы. Есть запеченые суши с курицей, языком, креветками, кальмарами. Роллы без рыбы (огурец, авокадо....). Суши с омлетом. Так что скучать за столом с гостями не придется.

Да, отдельно купите дополнительно соевого соуса и васаби. И запаситесь зеленым чаем. Этого всего обычно не хватает (хотя это на наш вкус).

Mesh
14.01.2010, 21:58

а я вот очень люблю евразию, а васаби не переношу (ходили туда неделю назад, вообще все не вкусно - хотя многое от повара зависит)

в новой евразии на индустриальном очень красивый интерьер и очень вкусные роллы и суши

Ко-Ко
14.01.2010, 22:42
На мой взгляд никакая Евразия не сравнится с Суши-Хаузом

Namaste
15.01.2010, 11:20
здесь на до кулинария был топик девушка Наташа делает на заказа замечательные, свежие суши!! точно не отравитесь, в отличии от Евразии.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке ( это я к вопросу о бесплатной второй порции) ;) не могу найти на ДО , вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club6883244 .У нее у самой маленькие детки, так что за свежесть продуктов можете не беспокоиться :) Я теперь и в суши бары не хожу :support:

КатRUSя
15.01.2010, 11:37
Для себя закажите блюда без рыбы. Есть запеченые суши с курицей, языком, креветками, кальмарами. Роллы без рыбы (огурец, авокадо....). Суши с омлетом. Так что скучать за столом с гостями не придется.

Человеку, у которого аллергия на рыбу, надо быть осторожным со всеми продуктами, имеющими морское происхождение.
Есть у меня приятельница, у которой аллергия на рыбу проявляется мгновенным отеком Квинке. Так вот она не только морепродукты есть не может, но даже нори. Так что любые суши для нее под запретом, хоть с курицей, хоть с языком... :(