PDA

Просмотр полной версии : Бееее фонтаном, у кого-нибудь было такое???

juliat3103
14.01.2010, 02:49
После сегодняшнего я очень серьезно задумалась, а может быть это у нас уже какая то проблема!!??!!:016::016::016:
В общем ситуация такая: Мы кушаем на ночь кашу, даю специально немного гр 90-100+ грудь (для тех кто будет спрашивать зачем даю на ночь кашу!!!!!!!!!! МЫ ПЛОХО НАБИРАЕМ В ВЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!) Кушает нормально, рот сам открывает, заставлять не приходится. Так вот, эта каша у нас фонтаном выходит, почти сразу. :001: И происходить стало все чаще, вот пару дней назад было и сегодня. Я бы может и не волновалась если бы это произошло 1-3 раза, но когда часто - ЭТО УЖЕ..............................................? ????? НОРМАЛЬНО или НЕТ?????????????????????????????????
Каши пробывали разные, что это из -за каши, точно отпадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т.К мы еще и днем едим кашу
Вот сижу и в голове все перебираю!! Перед едой он или хорошенько набесится, что и влечет за собой все это или начинает икать, и после происходит беееееееееее. Я склоняюсь к его перевозбудимости и икоте!!!
Хотя может есть другие проблемы, а мы их не замечаем:015::010: Может кто подскажет, может у кого-то такое было, что вы делали???
И еще хочу завтра поехать к врачу, только не знаю к какому обратится с таким вопросом!!!:009:

Страна тюльпанов
14.01.2010, 02:54
с этим вопросом ходят к неврологу!!! здоровья вам и вашему малышу!

juliat3103
14.01.2010, 02:58
с этим вопросом ходят к неврологу!!! здоровья вам и вашему малышу!

Спасибо. :flower: Завтра скатаемся, хоть узнать да успокоится:005:.

Valt
14.01.2010, 03:11
Может тогда пока смесь на ночь давать? У меня у дочки сильный рвотный рефлекс (какие-то рецепторы близко расположены. Так вот, когда она не хотела есть, она делала легко и непринужденно"Бе" и все вылетало.

БаБкА ЯгОдКа
14.01.2010, 09:57
у нас 3 раза так было от того что реб давится, вся еда фонтаном выходит

Baileys
14.01.2010, 10:02
После сегодняшнего я очень серьезно задумалась, а может быть это у нас уже какая то проблема!!??!!:016::016::016:
В общем ситуация такая: Мы кушаем на ночь кашу, даю специально немного гр 90-100+ грудь (для тех кто будет спрашивать зачем даю на ночь кашу!!!!!!!!!! МЫ ПЛОХО НАБИРАЕМ В ВЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!) Кушает нормально, рот сам открывает, заставлять не приходится. Так вот, эта каша у нас фонтаном выходит, почти сразу. :001: И происходить стало все чаще, вот пару дней назад было и сегодня. Я бы может и не волновалась если бы это произошло 1-3 раза, но когда часто - ЭТО УЖЕ..............................................? ????? НОРМАЛЬНО или НЕТ?????????????????????????????????
Каши пробывали разные, что это из -за каши, точно отпадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т.К мы еще и днем едим кашу
Вот сижу и в голове все перебираю!! Перед едой он или хорошенько набесится, что и влечет за собой все это или начинает икать, и после происходит беееееееееее. Я склоняюсь к его перевозбудимости и икоте!!!
Хотя может есть другие проблемы, а мы их не замечаем:015::010: Может кто подскажет, может у кого-то такое было, что вы делали???
И еще хочу завтра поехать к врачу, только не знаю к какому обратится с таким вопросом!!!:009:

я правильно понимаю: он срыгивает так только когда на ночь даете, днем все норм?

~мама Катя~
14.01.2010, 10:06
может Вы кормите, когда он еще не голодный. попробуйте увеличить время между кормлениями. или хоть неделю попробуйте не давать кашу.

juliat3103
14.01.2010, 11:38
я правильно понимаю: он срыгивает так только когда на ночь даете, днем все норм?

Да когда кушает на ночь, а днем ест такую же кашу и все нормально (150гр съедаем днем)

juliat3103
14.01.2010, 11:42
может Вы кормите, когда он еще не голодный. попробуйте увеличить время между кормлениями. или хоть неделю попробуйте не давать кашу.

Почему- то именно такая мысль меня поситила ночью, обычно в 20.00-21.00 мы кушаем фрукт.пюре +грудь и в 23.00 кашу на ночь. Может действительно переедает:008::010:
Теперь подумываю кашу соединить с фрукт.пюре и кушать часов 21.00-22.00:005:

juliat3103
14.01.2010, 11:44
Может тогда пока смесь на ночь давать? У меня у дочки сильный рвотный рефлекс (какие-то рецепторы близко расположены. Так вот, когда она не хотела есть, она делала легко и непринужденно"Бе" и все вылетало.

Я бы с радостью смесь давала, но он у меня бутылочки не воспринимает:010: а с ложки кормить смесью это ужас:010:

juliat3103
14.01.2010, 11:46
К врачу попасть не удалось!!!:015: отгул взяла!!!:010:

акулина
14.01.2010, 12:13
а вы какую кашу даёте?У меня у сына были постоянные рвоты ,начались с момента введения прикорма,мы уж всех врачей оббегали,попали к гастроэнтерологу в ДКЦ,нам там кучу анализов взяли,оказалось непереносимость глютена,целиакия,теперь сидим на диете,рвоты прошли.

Это я как пример привела,надеюсь,что у вас всё хорошо будет,здоровья малышу.

Sinaflana
14.01.2010, 13:17
У нас Слава Богу такого не было, но я читала, что рвота фонтаном бывает при повышении внутричерепного давления. Бегите скорей к невропатологу. Может, посоветует что-нибудь дельное или на Узи мозга сходите на всякий случай. Успехов вам!!!!

gapuska
14.01.2010, 13:20
У нас тоже так было. Моментально, все, что съел.... ВЫзвали врача, она прописала нам линекс, все прекратилось, ну и естественно анализы на ко-программу и т.д. Ходим, сдаем...

gapuska
14.01.2010, 13:21
Вы вызовите врача на дом , а то попадете к нему только через неделю.... Мали что у вас.
Выздоравливайте!!!

Танюша-котенок
14.01.2010, 13:47
я думаю что ребенок у вас переедает)

juliat3103
14.01.2010, 16:01
а вы какую кашу даёте?У меня у сына были постоянные рвоты ,начались с момента введения прикорма,мы уж всех врачей оббегали,попали к гастроэнтерологу в ДКЦ,нам там кучу анализов взяли,оказалось непереносимость глютена,целиакия,теперь сидим на диете,рвоты прошли.

Это я как пример привела,надеюсь,что у вас всё хорошо будет,здоровья малышу.

Мы едим овсянку. Только у нас не постоянно это происходит. Тем более днем такого нет от этой же каши.

juliat3103
14.01.2010, 16:02
У нас Слава Богу такого не было, но я читала, что рвота фонтаном бывает при повышении внутричерепного давления. Бегите скорей к невропатологу. Может, посоветует что-нибудь дельное или на Узи мозга сходите на всякий случай. Успехов вам!!!!

Делали УЗИ, все ттт было в норме!!!;) Но к невропатологу все равно сходим.

juliat3103
14.01.2010, 16:04
Вы вызовите врача на дом , а то попадете к нему только через неделю.... Мали что у вас.
Выздоравливайте!!!

точно! СПАСИБО!!!!!!!!:flower: Чего мы будем ждать вторника, завтра же с утра позвоню!!;)

juliat3103
14.01.2010, 16:06
я думаю что ребенок у вас переедает)

Хотелось бы верить;) С сегодняшнего дня решила изменить график питания.