PDA

Просмотр полной версии : Истерим по ночам...

manopiuss..
14.01.2010, 03:25
Не, чесслово, задолбало...
Ребёнку 1 год и 10 мес, сбился режим, дрыхнем до 12, ложимся в час-два ночи. Пару часов дневной сон.
Дело в том, что Даниил Александрович, о котором здесь собсно и речь, укладываться спать не желает, при этом орами до 1-2 ночи требует Смешариков. :065: Оры сменяются истеричными всхлипами, Смешарики заменяются хотелками сидеть рисовать красками :073: . Спать уложить, укачать не реально!
Итог - вчера сидел смотрел мультики почти до 3 ночи, в 8 утра проснулся - пошли включать ёлку :065:
Сегодня пока не порисовали красками, не изрисовали всё лицо и уши себе и папе - не уснули. Да, уснул минут 5 назад, зато укачивание заняло 30 сек.

Вот чё делать??

зы... убейте меня тапком, но уже при каждом скандальном вопле сердце нервно сжимается, тока не пойму - от жалости или уже от злости.

ещё.. сомневаюсь, что у него что-то болит - весь день ведёт себя как нормальный ребёнок, и если скандалит - то по делу :)). Ест намана, не жалуется, гадит тож намана, живот не болит. Зубы не понять - лезут или нет - вроде тока совсем дальние не вылезли.

САН
14.01.2010, 08:02
У нас такая же проблема. Уже месяц не уложить спать, вечером часа 1,5 с истериками в перемешку со смешками. Днем вообще можно не уложить, сказки не хочет - укачивать не дает. Нам 1 год и 9 месяцев, что делать даже и не знаю((( Может быть мультики так действуют, только мы любим лунтика.

Мне будет тридцать
14.01.2010, 10:34
можете в меня кинуть тапком, ноя бы подняла в 8, претерпев крики и недовольство или соблазнила теми же смешариками, днем уложить, потом погулять побольше и спать не позже 9, может не сразу гладко получится, но другого пути не вижу
а вам терпения:flower:

MILGOSH
14.01.2010, 10:59
нам в феврале 2 исполнится. тоже чего-то с вечерними засыпаниям произошло. Особенно если рядом видит папу, начинается сиганье- прыганье. Пока не повытаскивает подухи из под мамы-папы не сложит их на себе, пока не перемесит их, вобщем:010:и на все это может уйти часа полтора. Вот и вчера легли в 22.30, уснул в 24. А раньше было так: все легли , масик через 15 минут уже засыпал, я спокойно перекладывала в его коечку и все, а чего сейчас происходит не понимаю. Уже подумываю на прием к неврологу сводить:005: потому как ребенка просто колбасит, в момент укладывания

Mamyr
14.01.2010, 11:03
Во-первых, не уступать под натиском истерики. истерит - пожалуйста, хоть до посинения. Вы идете на уступки и деть знает, что вас ором можно продавить.
Во-вторых, возвращать режим. Будить в восемь. Укладывать спать в 9-10. Отменить на день дневной сон, чтобы смог рано уснуть (но это смотрите по своему ребенку).

manopiuss..
14.01.2010, 13:26
Во-первых, не уступать под натиском истерики. истерит - пожалуйста, хоть до посинения. Вы идете на уступки и деть знает, что вас ором можно продавить.
Во-вторых, возвращать режим. Будить в восемь. Укладывать спать в 9-10. Отменить на день дневной сон, чтобы смог рано уснуть (но это смотрите по своему ребенку).

Дык вродь и пытаюсь не идти на уступки, тока боюсь что действительно до посинения доорётся :005:

В 8 никогда не вставали, часов 10 было бы самое то, да и ложились всегда часов в 12 ночи, так что если бы вернулся к этому "режиму" - я буду счастлива )

кись
14.01.2010, 13:27
нам 1,9 вообще стараюсь мультики исключить - у нас это просто - телека в доме нету
на компе смотрела некоторое время - потом не отттащить - приходится совсем не давать смотреть - так по крайней мере без истерик
попробуйте вернуться е режиму - ребенок еще живет по биоритмам - если его на нормальный режим вернуть, то скорее всего и засыпать станет легче

кстати, а как можно укачивать в 1,10???? на руках что ли???
не укачиваю с 1,2 примерно - потому что вес 12кг для меня фантастический - носить не могу
засыпаем уже месяц только в своей кроватке - так сказала я - если кладу спать то больше на ручки не беру как бы не плакал малыш

mamainna
14.01.2010, 13:52
Девочки.может что-то с небесными светилами? Луной там,или ещё с чем?У нас та же проблема.ТОже месяц как началась.Нам почти 1.10.мес.Хочется удавится.Начинаю не терпеть своего малипусю вечерами и ночами,и жутко люблю днём!Прекрасный малыш!Утром смешанные чувства

ЮБОЧКА
14.01.2010, 14:10
В 8 никогда не вставали, часов 10 было бы самое то, да и ложились всегда часов в 12 ночи, так что если бы вернулся к этому "режиму" - я буду счастлива )

А если попробрвать поднимать пораньше утром и на дневной сон пораньше укладывать? Конечно за день не изменится ничего, несколько деньков попробовать.

Katreen
14.01.2010, 14:21
А я бы в первую очередь убрала Смешариков:005: Ну или включала бы их только в первую половину дня. Мне кажется, он у вас перевозбуждается очень за день, вот и истерит. И вечерние мультики тоже могут быть тому причиной ИМХО.

konosament
14.01.2010, 14:29
Отменить на день дневной сон, чтобы смог рано уснуть (но это смотрите по своему ребенку).
Это простите как, что тормашить дитя! Нам всего 1.2, но проблема таже. Мы никогдани укачивались, никаких сись на ночь и бутылок. Просто тупо положила в кровать ушла и она сама засыпала, а ща засыпает в 10 вечреа, а в 12 ночи уже просыпается и пошла гулять до 3 ночи! А как сон дневной отменить то? ВОт моя если днем хочет спать сама идет в комнату и в кроватку залезит, соску в рот пледик на тянула и все - что мне ее вытаскивать и развлекать - не получится она орать начнет что поспатьне дали. Я вя измучилась уже, вообще режим весь к чертям!

shusha-karjala
14.01.2010, 14:32
А я бы в первую очередь убрала Смешариков:005: Ну или включала бы их только в первую половину дня. Мне кажется, он у вас перевозбуждается очень за день, вот и истерит. И вечерние мультики тоже могут быть тому причиной ИМХО.

Абсолютно согласна по поводу мультиков, только в первой половине дня даю смотреть, если вечером посмотрит, то истерить начинает, требует, чтоб бесперестанно их крутили. Спокойной ночи тоже редко смотрим, как раз по этой же причине. Кстати, наших старых мультиков очень много хороших, Смешариков не даю смотреть, считаю, что представление о животных будет неправильное, все круглые и не всегда поймёшь кто есть кто.

Mamyr
14.01.2010, 14:34
Это простите как, что тормашить дитя! Нам всего 1.2, но проблема таже. Мы никогдани укачивались, никаких сись на ночь и бутылок. Просто тупо положила в кровать ушла и она сама засыпала, а ща засыпает в 10 вечреа, а в 12 ночи уже просыпается и пошла гулять до 3 ночи! А как сон дневной отменить то? ВОт моя если днем хочет спать сама идет в комнату и в кроватку залезит, соску в рот пледик на тянула и все - что мне ее вытаскивать и развлекать - не получится она орать начнет что поспатьне дали. Я вя измучилась уже, вообще режим весь к чертям!
Поэтому я и пишу - смотрите по своему ребенку. если дневной сон не отменить, значит раньше поднимать, раньше укладывать. Мой деть, просто легко обходится без дневного сна, поэтому при сползании режима, я убираю дневной сон, что позволяет без проблем уложить спать в 9, а не в 12.

Букаха
14.01.2010, 15:18
Нам 1,1 Но засыпает последнее время с ТААААКИМИ истериками:010:,и тоже тока в 12 ночи в итоге засыпает. И спит просто ужасно....

Shamora21
14.01.2010, 16:17
О! может это кризис 2 лет начинается? нам тоже 1 г 9 мес. и таже проблема. мы нашли выход - стали меньше смотреть ТВ, а перед сном вообще не смотреть (только Спок.ночи)
сразу стала засыпать на порядок легче и бысрее

Скромняшка
14.01.2010, 16:37
Здравствуйте всем! У нас такая же проблема, нам 1г.11м. уже месяца 2 такая же проблема. Стали мы вставать в 8, 8.30, спим днем рано, но раньше 23.30 не уложить. Все равно это поздно.После 9 вечера играет так, с таким азартом, днем так не играет.Смешарики днем, вечером мы свое в основном смотрим.Возможно стали дома больше сидеть,теперь так выходит энергия?

Anerka
14.01.2010, 17:11
ещё.. сомневаюсь, что у него что-то болит - весь день ведёт себя как нормальный ребёнок, и если скандалит - то по делу :)). Ест намана, не жалуется, гадит тож намана, живот не болит. Зубы не понять - лезут или нет - вроде тока совсем дальние не вылезли.

Я прямо подскочила на стуле! Что это за слово такое по отношению к ребенку?! :wife:

Джуманджи
14.01.2010, 18:51
Стопроцентный вариант поднять в 8-9 утра, пораньше дневной сон...и вечером все будет ОК. Я именно так и делала около недели, а потом доча сама пораньше просыпаться стала. Жалко, конечно, будить. Но ведь, когда истерит, тоже жалко.

manopiuss..
14.01.2010, 18:56
Я прямо подскочила на стуле! Что это за слово такое по отношению к ребенку?! :wife:
стул цел? :065: