PDA

Просмотр полной версии : Стерилизованная кошка поет "мур-мур". Что думать?

Pentera
14.01.2010, 04:02
Второ день пошел. История: неделю мои две кошки (обе стерилизованы) гостили у моей мамы. У нее кастрированный молодой кот. Ну притирки-шипелки - как без этого. Сошлись, вроде. Вторая моя (ей 2 года, стерилизации почти год) очень подружилась с маминым котом. Он кастрирован около 3-х месяцев назад. Они оба очень сдружились, играли вместе, все, вроде, хорошо. Вчера забрала их обеих. Старшая - как обычно, а младшая второй день как в загуле. И мурлычет, и ночами тоже, трется обо все, сегодня вечером и зад отклячивает, нализывается. Что думать-то?

Мирра
15.01.2010, 09:15
Может еи только перевязали трубы?

loksa
15.01.2010, 10:38
У нас на даче стерилизованая кошка родила:010:.Ей тогда было 3 года, до этого ни ни. Никто не верил, до последнего момента. Хозяйка на праведные слова соседей,-" Рыська то Ваша беременна", восклицала,- " Ну что Вы, Рысенька у меня кастриииированая!":)
Кстати, стерилизовали дома , по вызову.

Папский городок
15.01.2010, 10:45
Такую же историю слышала от ветеринара, только речь шла о собаке. Схалтурили; но в итоге псина не родила, делали операцию по поводу пиометры. Собака выжила.

ksjuh
15.01.2010, 14:32
Могли плохо удалить яичники. Если оставить хоть немного, он может восстановиться со временем и соответственно запустить механизм