Просмотр полной версии : Обезьяна с гранатой
Девушки,как вы относитесь к тому,что мужчинам страхование автомобиля обходится по одной цене,а нам,значит,дороже???Я недавно столкнулась с подобным и надо сказать пребываю в легком шоке.Ощущаешь себя афроамериканцем каким-то,дискриминация:ded::wife:интересно,это во всех компаниях так!
А что у вас за страховая? Я честно говоря первый раз о таком слышу.
а это в какой?
чёто мне сдаётся, что вы перепутали что-то. Как-то явно компания нарывается на судебный иск.
может у вас стаж разный?:008:
Недобрая
14.01.2010, 06:28
первый раз слышу, обычно от стажа зависит, но не от пола
Melamori Blimm
14.01.2010, 08:17
надо поробовать калькулятором поиграть м или ж тогда сразу ясно станет
Duchechka
14.01.2010, 08:19
+1000000
РЕСО гарант
я уже сама не понимаю,может,развод какой-то,но уже даже статьи на эту тему начала читать http://www.rb.ru/specproj/auto/2008/04/08/085124.html
в страховку вписаны 4-ро,сумма определяется по самому малоопытному,коим оказалась девушка и страховщик так и сказал,что если б был мужчина,было бы дешевле
Страховщик воможно типа сострил: но у нас тоже Ресо, зависит от стажа.
*Eternity*
14.01.2010, 10:03
От стажа:ded:
Xelena945
14.01.2010, 11:52
Зависти от стажа....
А я вот тоже сталкивалась, что прирассчете КАСКО за Ж пол есть повышающий коэффициент.
А еще давно как то то ли у какой-то страховой, то ли программа страховая была специально для женщин, так там дамам скидку давали.
Устричка
14.01.2010, 12:07
Мне тут считали несколько вариантов КАСКО,в одной компании играло роль - замужем или нет. Не помню в каой
maru sya
14.01.2010, 12:09
у меня тут был по другому поводу шок - звоню в страховую узнать сколько мне будет стоить КАСКО на следующий год (я уже являюсь их клиентом и за год у меня ни одного стахового случая ттттт), мне сообщают стоимость КАСКО и задают вопрос - а вы замуж случаем не вышли? я - нет, а что? и тут девушка сообщает, что если бы я была замужем они дали б не скидку 5 проц с того тарифа который я сообщила! :010:
я в шоке до сих пор если честно
на мой резонный вопрос с чего вдруг такая дискриминация, она ответила что аналитики считают, что замужние аккуратнее управляют АМ! :015:
я тааак разозлилась, что решила у них каску не брать :065:
пысы это все страховая ВСК
maru sya
14.01.2010, 12:10
Мне тут считали несколько вариантов КАСКО,в одной компании играло роль - замужем или нет. Не помню в каой
пока печатала за меня все уже рассказали ;)
nnattaabr79
14.01.2010, 12:20
Да тоже первый раз такое слышу...
Наверное представитель страховой компании был - женоненавистник...
поскольку у мужа только страховая история с безаварийностью, а у меня нет никакой истории, и стаж еще небольшой (у меня соответственно - никакого) и практически рублей на 180 дороже.
а будет и у меня безаварийность - в одну цену.
хотя, я сегодня была с гранатой. увы.
прошу прощения у всех участников дд.
добрый скорп
14.01.2010, 12:39
[QUOTE=maru sya;37146216]
на мой резонный вопрос с чего вдруг такая дискриминация, она ответила что аналитики считают, что замужние аккуратнее управляют АМ! :015:
/QUOTE]
А гражданский брак они считают? :)) А вообще и правда дискриминация.
Надо в своей страховой узнать, а то может и я переплачиваю за принадлежность к женскому полу...
На самом деле все очень сильно зависит от машины. Если память мне не изменяет, то на Митсу Ласер 10 ситуация противоположная: при всех прочих равных (стаж, безаварийность и т.д.) страховка на молодого мужчину ВЫШЕ. Другу как раз объясняли тем, что по статистике страховой на этой машине мужчины чаще и самое главное тотальнее бьются.
В свое время как-то считали КАСКО на разные машины в интернет-калькуляторе и были перегибы в обе стороны.
Сергеевна
14.01.2010, 14:46
А что у вас за страховая? Я честно говоря первый раз о таком слышу.
угу ...
у меня страховка зависит от стажа вождения :065:
мужу дешево обходится, а у меня 2 года - сразу ОПА :065:
по гендерному признаку не страховалась :036:
Вот... то-то я думаю.
Муж за 2 года замял всю машну. У меня ни одного аврийного вызова... И кто из нас обезьяна?
Сергеевна
14.01.2010, 14:48
в страховку вписаны 4-ро,сумма определяется по самому малоопытному,коим оказалась девушка и страховщик так и сказал,что если б был мужчина,было бы дешевле
бред какой-то :065:
Да пошутил страховщик.
по сусалам за такие "шутки" :015::065:
По калькулятору сумма не меняется!
http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/
Шуточки конечно:015:
Сладкий Б. Перец
14.01.2010, 15:06
почти во всех странах зависит от пола. Только женщинам - дешевле! так как по статистике они реже в аварии попадают, особенно в вовзрасте до 25 лет.
Ощущаешь себя афроамериканцем каким-то,дискриминация
Я на своём жизненном пути встречал пока только трёх женщин-автоводителей, которые достойны :ded:
Дело в том, что среднестатистическая девушка за рулём всё делает медленно, чем создаёт нервозность у вслед едущего водителя, который так и норовит объехать "этого тормоза". Бывает, что и с риском.
Не обижайтесь, но даже опытные женщины-водители, объезжая такого "тормоза" сквозь зубы цедят: "баба за рулём". Сам слышал.
Сладкий Б. Перец
14.01.2010, 15:11
Я на своём жизненном пути встречал пока только трёх женщин-автоводителей, которые достойны :ded:
Дело в том, что среднестатистическая девушка за рулём всё делает медленно, чем создаёт нервозность у вслед едущего водителя, который так и норовит объехать "этого тормоза". Бывает, что и с риском.
Не обижайтесь, но даже опытные женщины-водители, объезжая такого "тормоза" сквозь зубы цедят: "баба за рулём". Сам слышал.
нервы надо лечить-))) а девушка тут не причем.
А я иногда так про мужиков цежу. :fifa:
Только женщинам - дешевле!
А ты сам как считаешь? Правильно? :)
Я свою жену до руля бы допустил, если бы сама захотела. Но только не надолго: сама испугается и выскочит-забьётся на заднее сиденье :))
нервы надо лечить-))) а девушка тут не причем.
Про нервы - это в точку. Я поэтому и не езжу по будням, а только по выходным и только с утра, чтобы никакие "тормоза" не мешали. Я тут ещё осенью на летней резине поставил рекорд скорости: за 13 минут доехал от дома до катка. Тормозили только светофоры. Да ещё кайфа добавил какой-то чувак на ФФ, который когда я его догнал и обогнал тоже проснулся и мы с ним немного порезвились. Девчонки мои уже привыкли и их на заднем сиденье не укачивает
Сергеевна
14.01.2010, 15:16
.
чего, простите, "достойны" ?? за руль сесть ? :065:
Вы домосед, однако :))
А вот дочка моя вся в меня. Я её обязательно обучу и сделаю водителем.
Я даже знаю какую машинку бы я ей купил, если бы вопрос стоял сегодня: опель тигра.
Сладкий Б. Перец
14.01.2010, 15:17
ну, от того, что я считаю страховка других денег стоить не будет-)
страховые же не от балды это придумывают, а на основе своей собственной статистики.
А значит верно.
По статистике парнишка 18-ти лет имеет вероятность вляпаться в аварию в 12 раз больше, чем женщина 35 лет.
Вот и считай, какая у него должна быть страховка.
PS: если бы жена имела такой же опыт вождения, как ты, то водила бы она явно не хуже тебя.
Вы домосед, однако :))
Мы в ЖГ что ли ???
Щаз проверю
Аааааа, точно в ЖГ
ну тогда ругайте/пинайте/обзывайте
Сергеевна
14.01.2010, 15:19
Мы в ЖГ что ли ???
Щаз проверю
:)) :004:
Сладкий Б. Перец
14.01.2010, 15:19
Про нервы - это в точку. Я поэтому и не езжу по будням, а только по выходным и только с утра, чтобы никакие "тормоза" не мешали. Я тут ещё осенью на летней резине поставил рекорд скорости: за 13 минут доехал от дома до катка. Тормозили только светофоры. Да ещё кайфа добавил какой-то чувак на ФФ, который когда я его догнал и обогнал тоже проснулся и мы с ним немного порезвились. Девчонки мои уже привыкли и их на заднем сиденье не укачивает
я бы вообще бы ввел ежегодную медкомиссию и людей с испорченными нервами бы лишал прав, пока не вылечат-)
тогда бы и на дорогах спокойней бы стало.
Грешна,сама так ворчу иногда, просто стаж уже более десятка лет, да и с самого начала ездить не боялась.
Но далее: а разве нет таких мужиков-тормозов?Нередко испсихуешься вся, думаешь, там дамочка неопытная,обгоняешь- мужик!!!
я бы вообще бы ввел ежегодную медкомиссию и людей с испорченными нервами бы лишал прав, пока не вылечат-)
Да на самом деле я пошутил, поддерживая тему про обезьяну. Я пересел на метро только когда американские мосты закрыли и ездить стало совсем невозможно. Посмотри сам: ежемесячно автопарк города увеличивается в среднем тыщу машин. А город ??? А кто покупает? Только опытные автолюбители?
ЗЫ У меня ни одного ДТП за семь лет, из которых только три года езды только по выходным. Четыре первых года ЕЖЕДНЕВНОЙ рулёжки. :020:
обгоняешь- мужик!!!
Ага. Бывает. :)
Ясен-красен, мы на тот свет не тороимся)))) Угу. меня тоже такой деятель объезжал, я стала притормаживать. потому как машина выезжала, он торопилсястал меня объезжать и чуть было не попал под эту самую машину. Так что, ежели у водителей нервозность возникает, то сталобыть пора ехать на воды, лечить нервишки. Ведь болезни-то все от нервов, одни венерические от любви...)))
я вас разочарую но зависит от страховой компании.
Ведь болезни-то все от нервов, одни венерические от любви...)))
- Дорогой, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?!
- Ээээ, ну и что?
- Ты слишком переволновался и у тебя сифилис
:)):)):))
тогда бы и на дорогах спокойней бы стало.
Вот мои мысли точь в точь, психов на дороге немерено.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.