Просмотр полной версии : Что Вы дарили своему сыну на 4 года?
Rosmerta
14.01.2010, 10:28
Или собираетесь дарить? Интересуют ответы родителей!:support:
solnzelek
14.01.2010, 11:07
Мы собираемся дарить велосипед 4-х колесный.
ОФФ: Наш Андрюша с Вашим Дениской в один день родились:075:
Rosmerta
14.01.2010, 11:11
Забавно.:)
Я вчера в детях элетромобиль, точнее, мотоцикл увидела. Думаю, может быть, его? С другой стороны, полноценно кататься сможем только весной, потому что габариты квартиры особо разъезжать не позволяют.
светличок
14.01.2010, 11:12
Смотря чем ребенок увлекается.От этого и надо отталкиваться в поисках подарков.
Nataliyi
14.01.2010, 11:15
На новый год подарили танк на радиуправлении. Сын 4,5 года сам попросил у ДМ. С танком можно долго играть. Покупала в Лукоморье дешевый (800 р.) В магазинах р/у игрушек большой вабор от 2 т.р. и до бесконечности. Но, на мой взгляд, пока ребенок не разбирается в моделях, лишняя трата денег.
Maazikas
14.01.2010, 11:23
Я вчера в детях элетромобиль, точнее, мотоцикл увидела. Думаю, может быть, его? С другой стороны, полноценно кататься сможем только весной, потому что габариты квартиры особо разъезжать не позволяют.
На 3 года подарили джип Peg-Perego с большими колёсами, еле заволокли в квартиру, ламинат был пошкрябан очень быстро :075:
А на 4 велосипед, тоже неделю спотыкалась об него, еле упросила унести в гараж.:091:
Скоро 5 лет, подарю микроскоп :060:
solnzelek
14.01.2010, 11:24
Электромобиль - это здрово, у нас у двоюродных братцев есть, так это для нашего самая любимая игра, когда он к ним в гости приходит. Но у нас дома тоже кататься не где, а на улице тоже рядом площадок огороженных или безмашинных нет, поэтому будем кататься в гостях
А мы дарили PSP. на 4 года.. был в восторге.. первая игруха компьютерная "тачки".. гонка.. до сих по нравится.. хотя теперь нам уже 5 лет
Мы начиная с 3 лет и до 7 дарили Лего, металлические конструкторы, велосипед, самокат, машинки радиоуправляемые, роботов трансформеров, лото, мозаики, игровые комплексы,спортивный деревянный комплекс, ролики, микроскоп, игровую приставку ...
nasturzia
14.01.2010, 12:19
Замок и часть рыцарей SHLEICH (Германия)- недешево, но играет постоянно и с подарками на другие праздники проблем нет-докупаем комплектующие:)
Rosmerta
14.01.2010, 13:24
Простите, я задавала абсолютно конкретный вопрос. Что дарили Вы?
Мы начиная с 3 лет и до 7 дарили Лего, металлические конструкторы, велосипед, самокат, машинки радиоуправляемые, роботов трансформеров, лото, мозаики, игровые комплексы,спортивный деревянный комплекс, ролики, микроскоп, игровую приставку ...
А можно все-таки поточнее по поводу 4-х лет?
Rosmerta
14.01.2010, 13:27
А мы дарили PSP. на 4 года.. был в восторге.. первая игруха компьютерная "тачки".. гонка.. до сих по нравится.. хотя теперь нам уже 5 лет
Ничего себе! А PSP все примерно одинаковые или есть какие-нибудь вариации для детей помладше?
Мармеладка555
14.01.2010, 13:46
я хочу на 4 летие сыну подарить электромотоцикл, хочу найти такой, чтобы по размерам был не очень большим, тоесть и для дома, ну и на улице конечно:)
Мармеладка555
14.01.2010, 13:47
Забыла написать, сын попросил на д/р брудеровский экскаватор или трактор:)
Rosmerta
14.01.2010, 14:02
Мой просит вертолет на радиоуправлении (увидел на прогулке), но ИМХО рано еще.
Устричка
14.01.2010, 14:06
Я велик буду дарить . у нас 4 года в марте
Нам через 2 недели тоже 4года будет. На Новый год купили железную дорогу с паровозиком Томасом. Ребенка от нее не оторвать. Да и неубиваемая она, не поломать. На день рождения тоже будем дарить ж.д. из этой серии, их можно объединять.Еще родственники дарили на новый год и пошло на ура: большой конструктор брик ( пиратский карабль), игру "упрямый шарик"
Комплимент
14.01.2010, 15:32
Мы дарили спортивный комплекс...Занимаемся каждый день, пресс появился.
Дарили наборы-конструкторы МегаБлокс из серии "Тачки", катер на р.у., костюм "Тачки", санки
Волоокая Селедка
14.01.2010, 15:50
Сын - фанат ж\д Томи, так что дарили кучу разных приблуд для основного кольца:
- набор дополнительных рельсов;
- 3 дополнительных паровозика;
- ну и НГ у нас рядом, на НГ дарили угольную станцию от этой же ж/д
Играет 2 недели без отрыва :)
в этом возрасте Оливеру очень нравились роботы, их и надарили... а, ещё санки... и коньки...
KoshkaNatashka
14.01.2010, 16:25
Детский компьютер и какой-то набор Лего Дупло - детальки для строительства домов, машинка и т.п.
Мы дарили Лего железная дорога.
Valechek
14.01.2010, 16:43
У меня сын попросил на 4х летие Ж/Д с вантовым мостом и туннелем. Еле нашла!
Ничего себе! А PSP все примерно одинаковые или есть какие-нибудь вариации для детей помладше?
нет, нету .. есть игры для детей с 3- лет. аккурат для 4 х летнего...подошли "тачки".. просто гонки.. ребенок быстро разберется.. Вы удивитесь...
Littleona
14.01.2010, 17:18
Вот ТАКУЮ (http://www.skazkipro.com/code/DY860) книгу.Отличный подарок получился,ребёнок в восторге!
Rosmerta
14.01.2010, 17:34
Интересная идея!
Mama detok
14.01.2010, 17:44
ППКС!
Мы подарили "Лего".
Вот ТАКУЮ (http://www.skazkipro.com/code/DY860) книгу.Отличный подарок получился,ребёнок в восторге!
А вы видели книгу в живую? мне тоже идея оч понравилась:)
Littleona
14.01.2010, 17:57
А вы видели книгу в живую? мне тоже идея оч понравилась:)
Конечно же:)),ведь мы её заказывали под своего ребёнка и подарили уже.
Rosmerta
20.01.2010, 16:47
Выбрала железную дорогу Томас, даже 2 и еще набор рельс впридачу. Думаю, понравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.