PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про ЖК (хочу отзывов!)

Каттлея
14.01.2010, 10:52
Хочется участия коллективного разума (чем коллективнее, тем лучше:ded:)

Живу в Приморском районе, на Стародеревенской улице.
Отношусь к 111 поликлинике.

А к какой ЖК?:016:

К 15? А на Камышовой ЖК не сделали новую?

Куды лучше податься? И к какому врачу стремиться?
(всё равно полис надо переоформлять:065:)
За фамилии и отзывы буду очень благодарна:flower:

amore bello
14.01.2010, 12:08
скорее всего вас направят в филиал 12 ЖК на школьной 114.
почитайте отзывы на основном сайте ЛВ и есть топик про 12 ЖК (поиск рулит)
про фамилии
от моисеевой сбежала к макаровой (юдаковой), выбирала ее тоже по отзывам тут на сайте - спокойная, мазки берет вежлио и аккуратно - не орет за вес и прочее, все рекомендации в режиме рекомендации а не прессинга... хотя выписывает как все кучу стандартных беременных таблеток, которые я не пила
еще хвалят алл-батта
встала во 2 Б. на учет в 14 недель и была 6 раз - сдать и записать 3 серии анализов ))) ну плюс узи на ланской в 32 недели (остальные в МГЦ делала)
выгодное отличие - все беременные по записи
а раньше то приходилось каждый раз мотаться на ланскую... пока год назад не открылся филиал (сама с яхтенной - теперь мне через дом ЖК):)
удачи

Каттлея
14.01.2010, 12:49
Спасибо!

(поиском ни фига не нашла про 12:065:)

Хочу ещё отзывов!

olga-s
14.01.2010, 13:45
я на стародеревенской живу, меня прикрепили к жк на Камышовой, участковый врач Иканина. ничего плохого про нее сказать не могу. только такое ощущение, что к ней всегда больше всех народу сидит.

Magica
14.01.2010, 14:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318652 вот пожалуста ЖК12
я там наблюдаюсь у Шиповой - очень приятная в общении , вежливая, ну никогда не наорет, всегда подскажет и все объяснить. Если у Вас со здоровьем и беременностью проблем нет - то идите к ней, будете ходить в ЖК как на праздник! Но если проблемы есть, у меня вот например с гормонами проблемы, то лучше к специалисту, потому как она не очень в этом. с талонами на УЗИ у нее проблем нет, мне всегда дает на удобное для меня время

kuzbish
14.01.2010, 14:39
Я тоже на Камышовой, тоже у уже упомянутой Иканиной, мне она нравится, в очереди у нее больше 15 минут ни разу не сидела, они беремменых по времени записывают.

amore bello
14.01.2010, 14:58
вы на стародеревенской со стороны пионеры (угол с ситцевой), поэтому скорее всего это будет другая а не 12 жк

Каттлея
14.01.2010, 21:40
вы на стародеревенской со стороны пионеры (угол с ситцевой), поэтому скорее всего это будет другая а не 12 жк

:009:

Так а кто-нить есть с моего угла, граждане?

Куды ходите-то?:016:

Только я обрадовалась про 12, а вдруг не туда...

Если взрослая поликлиника на Ольховой, то ЖК какая???
15?

betulana
14.01.2010, 22:17
позвоните в 15, уточните. Я на Ольховой и к 15 прикреплена. Вот ссылка на топ с обсуждением врачей этой консультации
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=764248