PDA

Просмотр полной версии : ТЕАТР СКАЗКИ!

Всё к лучшему
14.01.2010, 11:05
Сейчас позвонила туда, а мне сказали, что билеты они не продают, а все спектакли по абонементам, которые продаются раз в год в сентябре...Мы в детстве все время ходили на разовые спектакли и никаких не было абонементов.
У дочки день рождения в следующую среду, хотела сводить её.
девочки, может у кого-нить есть? или они именные?

Cribli-crabli
14.01.2010, 11:19
Зашла сейчас на Билетер, открыла первый попавшийся спектакль ;) Билеты спокойно можно купить :073:

Мариса
14.01.2010, 11:21
Зашла сейчас на Билетер, открыла первый попавшийся спектакль ;) Билеты спокойно можно купить :073:
+1
Буду еще звонить т.к. собираюсь туда пойти в ближайшие выходные.

Всё к лучшему
14.01.2010, 11:28
девочки, но я только что звонила в кассу театра и мне сказали, что билеты нельзя купить! Может, это относится только к билетам на будний день?

Всё к лучшему
14.01.2010, 11:30

спасибо за совет, никогда этим сайтом не пользовалась... все понятно стало мне, оказывается именно на этот спектакль нельзя купить билет.

Cribli-crabli
14.01.2010, 11:37
девочки, но я только что звонила в кассу театра и мне сказали, что билеты нельзя купить! Может, это относится только к билетам на будний день?

Все может быть :))
Они распространяют абонементы по школам, прям внаглую пихают :065: Но дети, в большинстве, потом довольны :080:

Cribli-crabli
14.01.2010, 11:40
спасибо за совет, никогда этим сайтом не пользовалась... все понятно стало мне, оказывается именно на этот спектакль нельзя купить билет.

А я очень полюбила этот сайт после одной неудачной попытки купить билеты в театральной кассе (будочке). Хамство даже среди таких продавцов встречается :( А тут сиди себе спокойно выбирай - заказывай, потом сходил да выкупил :))

Всё к лучшему
14.01.2010, 11:50
А я очень полюбила этот сайт после одной неудачной попытки купить билеты в театральной кассе (будочке). Хамство даже среди таких продавцов встречается :( А тут сиди себе спокойно выбирай - заказывай, потом сходил да выкупил :))

ну-ка тогда проконсультируйте меня, плиз)
Вот я нажала на два места в зале и нажала дальше ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.
всё?

Гайденыш
14.01.2010, 11:51

При условии, что записал номер заказа, а то также можно нарваться на хамство.:))

Августа
14.01.2010, 14:45
Да, на абонементные спектакли по будням просто так билеты не продают. Мы пару раз просто приезжали к началу, нас пускали на банкетки, но удовольствия мало, если честно. Полный зал младших школьников без родителей - это жесть. :001:

Mod
14.01.2010, 16:32
в кассе театра продавали билеты на будни. за неделю 1 ряд можно было купить
в прошлом году

Всё к лучшему
14.01.2010, 16:39
я купила в результате на это воскресенье, ближе 14 ряда билетов не было.

Duseniza
14.01.2010, 16:48
Сейчас позвонила туда, а мне сказали, что билеты они не продают, а все спектакли по абонементам, которые продаются раз в год в сентябре...Мы в детстве все время ходили на разовые спектакли и никаких не было абонементов.
У дочки день рождения в следующую среду, хотела сводить её.
девочки, может у кого-нить есть? или они именные?

Может быть они сами не продают? В театральных кассах билеты есть, я покупала в декабре на выходные без проблем.

Да, на абонементные спектакли по будням просто так билеты не продают. Мы пару раз просто приезжали к началу, нас пускали на банкетки, но удовольствия мало, если честно. Полный зал младших школьников без родителей - это жесть. :001:

Нет ЖЕСТЬ!!! :)):)):))

Августа
14.01.2010, 16:48
я купила в результате на это воскресенье, ближе 14 ряда билетов не было.
14 ряд - не фонтан, конечно. :( Какой спектакль. Я обычно стараюсь в самом театре покупать, там ближние ряды проще купить. В театральных кассах, по-моему, вообще никогда первых рядов не бывает - они только в театре.

Всё к лучшему
14.01.2010, 16:57
14 ряд - не фонтан, конечно. :( Какой спектакль. Я обычно стараюсь в самом театре покупать, там ближние ряды проще купить. В театральных кассах, по-моему, вообще никогда первых рядов не бывает - они только в театре.

так я в театре и купила.:(
думаете, ничего не видно будет?
маша и медведь:)

Августа
14.01.2010, 17:17
Спектакль не смотрела. На 14 ряду не сидела. Мне в самом начале посоветовали дальше 6 ряда не брать, я и не беру. :) Может, и ничего.
Совет: если будет плохо видно/слышно, обратите внимание на банкетку, которая стоит сбоку от рядов где-то на уровне 5 ряда. С нее отлично видно, мы там пару раз сидели.

Duseniza
14.01.2010, 21:01

Всё будет видно! Зал маленький, детские места - трансформеры, поднимаются до уровня взрослых. Удачного просмотра!

Олюсёна
14.01.2010, 21:20
Мы на "Машу и медведя" ходили.Хороший спектакль :). Сидели ряду на 7-ом.Видно было нормально.На спектакле встретили знакомую.У них ряд был еще дальше.Тоже не жаловались,что им плохо видно.
Именно на этом спектакле (если ничего не путаю) декорации расположены высоко и везде должен быть хороший обзор.
Приятного просмотра :flower:

osya78
14.01.2010, 21:50
Это на Московской проспекте театр который? Там во всех рядах хорошо видно, деткам отодвигается специальная подставка, но берем билеты всегда на первые, вторые ряды в кассе театра, возможно 30января не пойдем и тогда есть 2 билета на 1ряд, 5 и 6, "Терешечка", а так ходим только туда и пока все нравится, билеты не дорогие и обстановка хорошая.

Всё к лучшему
14.01.2010, 22:15
Это на Московской проспекте театр который? Там во всех рядах хорошо видно, деткам отодвигается специальная подставка, но берем билеты всегда на первые, вторые ряды в кассе театра, возможно 30января не пойдем и тогда есть 2 билета на 1ряд, 5 и 6, "Терешечка", а так ходим только туда и пока все нравится, билеты не дорогие и обстановка хорошая.

если будут билеты и будет временная возможность- мы купим, если вы не пойдете.
а за какой срок нужно выкупать 1-й ряд?

старз
14.01.2010, 23:17
Не переживайте,мы ходим на разные ряды,везде видно и слышно.....

osya78
15.01.2010, 00:03
если будут билеты и будет временная возможность- мы купим, если вы не пойдете.
а за какой срок нужно выкупать 1-й ряд?

Мы были 6 декабря на "Снежной королеве" и взяли билеты на 17 и на 30 января, на первый ряд:)

Cribli-crabli
17.01.2010, 00:16
В этом театре кресла так сделаны, что если не опускать и сесть прямо так, то ребёнку будет и сидеть удобно да и видно тоже будет :))

туя
17.01.2010, 00:44
Мы были 6 декабря на "Снежной королеве" и взяли билеты на 17 и на 30 января, на первый ряд:)
А напишите отзыв пожалуйста о Снежной королеве. Это же премьерный спектакль. Как Вам понравилось? Какие там куклы? куклы вместе с артистами или чисто кукольный спектакль? Ну и вообще, что понравилось- что нет.