PDA

Просмотр полной версии : Переводить ли ребенка в другую группу?

Piktyc
14.01.2010, 11:12
Здравствуйте! Вот уже неделю не могу решить что делать. Ситуация слейдующая: дочка ходить в часный д/с.Нашу воспитательницу перевели в группу постарше и ребенку перестало нравиться ходить в садик. Ходит с года и ни когда проблем не было, всегда с радостью бежала и было не забрать.А сейчас как подменили, даже на подходе к садику плачет. Спрашивала обижают ли ее, говорит что нет.Вот я теперь в раздумьях,может перевести дочку в группу постарше ? А с другой стороны в эту группу она ходит давно, уже привыкла, а там детки новые и группа(помещение) другая, зато воспитательницы горячо любимые!

Олиk
14.01.2010, 11:30
А нельзя попробовать в порядке эксперимента поводить ее несколько дней в более старшую группу и посмотреть как дело пойдет, а потом уже окончательно решить?

Piktyc
14.01.2010, 11:31
Действительно, мне такая мысль не пришла в голову! Спасибо!

витаминka
14.01.2010, 11:38
а если воспитательницу опять переведут, но потом в группу помладше, или она вообще уйдет, я думаю ребенок постепенно привыкнет.У нас было подобное, воспитательницу, которая нравилась моему ребенку, оставили в яслях, думали из-за нее остаться еще год в яслях, но на следующий год ей опять дали новую группу в яслях, не сидеть же нам в них до школы.

Липари
14.01.2010, 11:41
А нельзя попробовать в порядке эксперимента поводить ее несколько дней в более старшую группу и посмотреть как дело пойдет, а потом уже окончательно решить?
+1. Я тоже об этом подумала