Просмотр полной версии : ШКОЛЬНИКИ.. Ну, кто уже успел заболеть?
ну не могу .. Три дня проучились и заболели.. Вирус .. Учительница сказала, что дети больные в школу ходят и заражают здоровых.. Зла нет, конечно, на такие случаи.. Нет, я понимаю, что ребенок утром встал и вроде бы ничего.. Темп. еще не поднялась, кашля еще нет, соплей тоже.. А вот через часа два началось.. Ну, тогда понятно, никто не ождал и никто не виноват. А вот когда ребенок брыжжет мокротой , сопли не остановить, или видно, что ему ужасно плохо - блестящие глазки, бледное личико, ну с темп. пришел, то тут я так возмущаюсь.. Ну нафиг надо то этот героизм .. Кому он нужен ? Учителю? - нет.. Ребенку- тем более не нужен.. Родителям что ли?
Кто -то успел уже заболеть за эту неделю?
У нас все нормально, тьфу, тьфу, тьфу
в классе в целом тоже
Мы отравились чем-то, вчера дома сидел с расстройством желудка. А в остальном - держимся. Вообще еще не болел в этом учебном году, если не считать насморка на каникулах. Наверное, после того, как в -24 папа детя в снегу после баньки выкупал, нам ничего не страшно. Очень на это надеюсь.
pogranec
14.01.2010, 12:31
Я очень надеюсь, что мой своё отболел в прошлой четверти - два раза гриппом:010:. Сейчас - всё нормально, да и в классе я больных не видела.
а у нас в классе вот есть больные..
Как грустно болеть... :(
Мы отравились чем-то, вчера дома сидел с расстройством желудка. А в остальном - держимся. Вообще еще не болел в этом учебном году, если не считать насморка на каникулах. Наверное, после того, как в -24 папа детя в снегу после баньки выкупал, нам ничего не страшно. Очень на это надеюсь.
да, наверно, вы правы. После такого не страшно ничего.. А папа молодец. Может быть это и помогает вам теперь.
:flower:Не болейте, пожалуйста!!!!!!
:flower:Не болейте, пожалуйста!!!!!!
спасибо большое! :flower::flower::flower::love::love::love:
не болеем, но младшая дочь сказала, что в классе 19 человек сейчас:010:
не болеем, но младшая дочь сказала, что в классе 19 человек сейчас:010:
а так сколько ? 30?
MilenaXxX
14.01.2010, 20:09
А мы перед выходом в школу заболели:001: так и сидим дома((
Дома батареи выключают периодически.....Вчера в школу бегала за заданиями-там тоже отопления нет:010:
А так у нас часто в классе дети с кашлем и соплями:065: Родители на работе,детей оставить не с кем....
А я перестраховщик:)) 2 недели болеем,потом в школу только с мазью в носу идём и + горошков в рот насыпаю:)) вроде помогало пока))))
А где наш вариант? Не болеем и не хотим болеть.
Почему однобоко пессимистичный такой опрос?
КЛюбНика
14.01.2010, 22:12
А у нас сегодня тоже сопли начались:(
так эта.. чё то и в мыслях не было .. :008:
Именно поэтому тоже не ответила;)
Уже чихаем. В прошлом полугодии болели 5 раз. И вот отходили три дня и нос заложен. Когда же это закончится......
Именно поэтому тоже не ответила;)
+1:)
В классе все нормально, с каникул все вернулись. Осенне-зимняя эпидемия, когда школы закрывали, нас тоже стороной обошла.
julia 10
15.01.2010, 14:58
мой уже вторые каникулы проболел но все ура в понедельник в школу
Да.Странный опрос.:065:
Да просто ,грустно нам от того что детки все время болеют.
А у меня оптимистическая новость. Зашла сегодня в поликлиннику у педиатра направление попросить - подумала, что врачи не принимают - коридор пустой, один ребенок с мамой только сидели, и это на все участки. Такого я в нашей поликлиннике еще не видела :).
а у нас вот на уроке вчера девочку вырвало..
Что то у нас школа какая то , где оптимизмом и не пахнет..
маИРАчка
16.01.2010, 23:25
А я в четверг ответила " нет", а сегодня температура 38, 7:041:
А мы на каникулах кашляли, а сейчас - похлже ротовирус. Ждем результаты анализов.
ну, как дела у всех ? Кто болел , поправился?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.