Просмотр полной версии : Купила колонки - не понимаю, что происходит:(
Эгоистка
14.01.2010, 11:51
В общем, купила. Подключила. Постоянно слышу какие-то помехи. Треск - это как минимум, а иногда такое ощущение, как будто очень тихо - радио (голоса, музыка, которую я не заказывала:)) Беееесит.
Подскажите, пожалуйста - что это может быть и что с этим делать?!
Колонки ловят помехи. Мои в своё время ловили ментовскУю частоту - забавно было :)
Попробуйте колонки подвигать, провода положить иначе, скрутить, может, чтобы уменьшить длину антены...
Эгоистка
14.01.2010, 12:18
Спасибо! Попробую
Отключите еще линейный и микрофонный вход на аудиокарте.
У мення были те же симптомы.
Оказалось просто отошёл провод от штекера.
Проверьте всё ли плотно подключили.
Эгоистка
14.01.2010, 22:08
Отключите еще линейный и микрофонный вход на аудиокарте.
:010::))
А как?
Для XP:
Пуск-Панель управления-Звуки и аудиоустройства-вкладка Громкость-Дополнительно-Поставить галочку Выкл на Микрофон и Линейный вход
Эгоистка
14.01.2010, 22:42
Для XP:
Пуск-Панель управления-Звуки и аудиоустройства-вкладка Громкость-Дополнительно-Поставить галочку Выкл на Микрофон и Линейный вход
У мну виста:008:
Кажется, мне даже удалось найти, где выключается микрофон. Я небезнадёжна:support:
А если я его выключу, то каждый раз, когда мне будут звонить по скайпу, мне нужно будет опять туда забираться и включать?
Линейный вход пока не нашла:(
Линейный вход, наверное, не отображается - надо в Параметрах-Свойствах этого окна (Общая громкость в XP) поставить галочку.
Микрофон, если пользуетесь, придется каждый раз включать-выключать, если, конечно, в нем причина. А попробуйте просто его выдернуть из гнезда, может от него наводка.
Т.е. для начала нужно найти источник наводки, потом уже можно придумать способ избавления, может быть и без включения-выключения.
Эгоистка
14.01.2010, 23:52
Линейный вход, наверное, не отображается - надо в Параметрах-Свойствах этого окна (Общая громкость в XP) поставить галочку.
Микрофон, если пользуетесь, придется каждый раз включать-выключать, если, конечно, в нем причина. А попробуйте просто его выдернуть из гнезда, может от него наводка.
Т.е. для начала нужно найти источник наводки, потом уже можно придумать способ избавления, может быть и без включения-выключения.
Чёт я начинаю подозревать, что без специалиста мне не обойтись:))
Чёт я начинаю подозревать, что без специалиста мне не обойтись:))
:))
Эгоистка
15.01.2010, 02:32
:))
У Вас такая многообещающая подпись:))
У Вас такая многообещающая подпись:))
:103:
Это про циника или про машинку? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.