Просмотр полной версии : Где купить препарат для ламинирования волос...
Ксюша!!!
14.01.2010, 11:55
в домашних условиях?
Присоединяюсь к вопросу :support:
mosechka
14.01.2010, 14:13
какая фирма интересует? Пол митчел родается в салоне красоты на садовой, есть итальянские фирмы, Barex вроде бы, ву Fama
У девушка с ником Чужая есть топик на ЛВ- она продает такие средства.
Ксюша!!!
14.01.2010, 18:19
У девушка с ником Чужая есть топик на ЛВ- она продает такие средства.
Ксюша!!!
14.01.2010, 18:19
какая фирма интересует? Пол митчел родается в салоне красоты на садовой, есть итальянские фирмы, Barex вроде бы, ву Fama
Честно - не знаю, времени нет глубоко изучить вопрос:) А что в салонах делают?
mosechka
14.01.2010, 18:34
в салонах Лейбел, Пол митчел и Эллюмен, это самые раскрученные , брендовые:)
ellizavas
14.01.2010, 18:56
И будет такой же результат как в салоне??????:112:
И сколько эта краска будет стоить?
mosechka
14.01.2010, 19:00
И будет такой же результат как в салоне??????:112:
И сколько эта краска будет стоить?
вы у кого спрашиваете? и про какую краску?
ellizavas
14.01.2010, 19:12
У всех:))
Препарат для ламинирования, эта краска такая,или я что то неправельно поняла? :008:
ellizavas
14.01.2010, 19:16
вы у кого спрашиваете? и про какую краску?
Мелкий мешает,делаю ошибки:008:
Ксюша!!!
14.01.2010, 19:25
в салонах Лейбел, Пол митчел и Эллюмен, это самые раскрученные , брендовые:)
:flower:Благодарю Вас
mosechka
14.01.2010, 19:46
ламинирование это процедура , состоящаиз нескольких этапов: очищение спец.шампунем, нанесение ламина, потом закрепление, это все в салоннах делают, дома самим можно сделать, но это будет больше эффект ламинирования... но не оно... я делала дома, покупала итальянскую фирму, 2-3 раза помыла и висе... финита ля комедия, как говорится
Ксюша!!!
14.01.2010, 19:53
ламинирование это процедура , состоящаиз нескольких этапов: очищение спец.шампунем, нанесение ламина, потом закрепление, это все в салоннах делают, дома самим можно сделать, но это будет больше эффект ламинирования... но не оно... я делала дома, покупала итальянскую фирму, 2-3 раза помыла и висе... финита ля комедия, как говорится
Почему, как думаете?
mosechka
14.01.2010, 20:05
Почему, как думаете?
видимо то что продается в профессиональных магазинах вовсе и не препарат для ламинирования,
хотя можно купить настоящий, я уже писала выше - Пол Митчел, я звонила в салон спрашивала, стоит не дешево - 4500, туда входит 4 средства: шампунь, маска, ламинат и закрепитель вроде( точно не помню) спросила насколько раз мне этого набора хватит : шампуни, маски и последнего хватит на несколько раз, а вот самого ламинирующего состава там на один раз... отдельно он не продается, только в системе... получается мне в салоне дешевле сделать ламинирование, чем купить у них на сайте... вот такой вот пародокс:005:
http://ru.strawberrynet.com/haircare/goldwell/
mosechka
14.01.2010, 22:02
http://ru.strawberrynet.com/haircare/goldwell/
еще бы понять что к чему, ни описания препарата, ни его действие...:005:
PiggySue
14.01.2010, 22:29
еще бы понять что к чему, ни описания препарата, ни его действие...:005:
Ни собссно препарата, как такового... :))
МарьЯнушка
03.03.2010, 14:21
там же в табличке внизу элюмен есть.....
mosechka
03.03.2010, 14:52
может я слепая? покажите плиз:)) я вижу только подготовку к окрашиванию, а самого красителя нетю...
может я слепая? покажите плиз:)) я вижу только подготовку к окрашиванию, а самого красителя нетю...
Здесь же вопрос шел о ламинировании. А ламинирование - это нанесение на волосы специального состава. В результате на волосах образуется тончайшая плёнка, которая защищает волосы от повреждения. При чём здесь краситель, это другая процедура.
mosechka
03.03.2010, 14:59
так скажите какое средство тогда, в англ. не сильна:flower:
Так там всё по-русски написано)))
Нужны все, по процедуре не подскажу, это Вам к технологу нужно обратиться.
PiggySue
03.03.2010, 17:00
там же в табличке внизу элюмен есть.....
Там есть только "сопутствующие" процессу товары. Самого главного - нет.
Ксюша!!!
04.03.2010, 09:37
Я все-таки купила. Подружка, которая работает в салоне помогла:)
Вы на форуме покупали?
И как получилось?
Можно поподробнее ,какой фирмы препарат,сколько стоит ,как результат ?
Barex я покупала в отделе для парикмахеров в Таллинском универсаме на Ветеранов
А я сегодня купила ламинирование by fama в магазине проф. косметики в северном универсаме на пр. Просвещения. Воть, завтра буду пробовать :)
А я сегодня купила ламинирование by fama в магазине проф. косметики в северном универсаме на пр. Просвещения. Воть, завтра буду пробовать :)
Расскажите потом обязательно. А Вам объяснили, как пользоваться? Очень интересно.
Я ещё летом озаботилась этим вопросом... Нигде не смогла купить. Купить именно все препараты , необходимые для процедуры...А в салоне делать "жаба душит".
Ксения Земля
06.03.2010, 02:12
я-менеджер компании professional by fama.
В нашей марке есть два вида биоламинирования: салонное и домашнее.
В домашнюю систему входит суперочищающий шампунь,текстурирующий крем, спрей-масло жожоба. По отдеьности эти продукты не используются. Система имеет эффект накопления.
Ксения Земля
06.03.2010, 02:13
быстрая Вы, однако:)). Мы только на этой неделе с этим магазином стали сотрудничать:support:.
А Вы купили именно ламинирование или иллюминирование (Арома)?
быстрая Вы, однако:)). Мы только на этой неделе с этим магазином стали сотрудничать:support:.
А Вы купили именно ламинирование или иллюминирование (Арома)?
Здравствуйте, Ксения! Я купила ламинирование ( шампунь, крем, масло ), мне сказали, что это домашняя линейка. Арому я покупала у вас на выставке, тоже очень понравилась. А можно узнать, сколько у вас стоит арома сейчас. У меня подруженции тоже очень хотят себе, такую , как я себе брала-прозрачную.
Ксения Земля
06.03.2010, 11:50
Здравствуйте, Ксения! Я купила ламинирование ( шампунь, крем, масло ), мне сказали, что это домашняя линейка. Арому я покупала у вас на выставке, тоже очень понравилась. А можно узнать, сколько у вас стоит арома сейчас. У меня подруженции тоже очень хотят себе, такую , как я себе брала-прозрачную.
ответила в личку;)
mosechka
06.03.2010, 15:44
я-менеджер компании professional by fama.
В нашей марке есть два вида биоламинирования: салонное и домашнее.
В домашнюю систему входит суперочищающий шампунь,текстурирующий крем, спрей-масло жожоба. По отдеьности эти продукты не используются. Система имеет эффект накопления.
это случайно не система HAIR LIFT, туда входят теже самые препараты:005: или я путаю?
Ксения Земля
06.03.2010, 16:15
это случайно не система HAIR LIFT, туда входят теже самые препараты:005: или я путаю?
именно она. Эта система есть двух видов: для салонного применения( куда входят шампунь,базы А, В и С, кератин,спрей жожоба)-этой системой должны пользоваться ТОЛЬКО профессионалы:ded::ded::ded:,т.к. в нее входит чистый кератин( если его добавить даже на 1 грамм больше, волосы будут ломаться как стекло) и для домашнего применения( шампунь,текстурирующий крем, спрей жожоба)
Лика Дейзи
06.03.2010, 17:03
И мне можно цену, в личку пожалуйста
неведома
06.03.2010, 17:12
девы, кто уже попробовал дома,расскажите как результат?
mosechka
06.03.2010, 18:37
именно она. Эта система есть двух видов: для салонного применения( куда входят шампунь,базы А, В и С, кератин,спрей жожоба)-этой системой должны пользоваться ТОЛЬКО профессионалы:ded::ded::ded:,т.к. в нее входит чистый кератин( если его добавить даже на 1 грамм больше, волосы будут ломаться как стекло) и для домашнего применения( шампунь,текстурирующий крем, спрей жожоба)
вот же блин, а мне именно эту продали как лечение для волос... я им уже 2 раза сама делала, кератин беру даже чуть меньше, но я не знала что это ламинирование, думала что восстановление волос просто... можно в личку написать как правильно делать такое ламинирование, так как у меня именно набор для профессионального применения...:flower:
Сколько он там стоит?
Ксюша!!!
06.03.2010, 20:52
У меня система из 7 шагов
mosechka
06.03.2010, 20:56
и у меня + миксер где все замешивается:) Ксюша, такой у вас наборчик?
Ксения Земля
06.03.2010, 23:30
Девочки! Я к сожалению не могу назвать вам формулу смешивания,потому что формула подбирается под каждый тип волос. Мастер проводит тщательный анализ и исходя из результатов в проводник А добавляет В или С или все вместе+кератин. А в каком салоне вы купили биоламинирование? В магазинах его точно нет, есть только домашняя линия. А профлиния продается только в салоны с обязательным обучением.
я тоже делала дома, но не восторге((( только запах приятный, волосам никак, ни блеска, ни гладкости, с обычной маской и то выглядят и чувствуют себя лучше
Ксения Земля
07.03.2010, 00:45
Вы делали ламинирование или иллюминирование?
mosechka
07.03.2010, 11:02
Девочки! Я к сожалению не могу назвать вам формулу смешивания,потому что формула подбирается под каждый тип волос. Мастер проводит тщательный анализ и исходя из результатов в проводник А добавляет В или С или все вместе+кератин. А в каком салоне вы купили биоламинирование? В магазинах его точно нет, есть только домашняя линия. А профлиния продается только в салоны с обязательным обучением.
мне продали здесь на форуме в стоке проф. косметики, но повторюсь : сказали что это просто востановление волос, а не ламинирование. дали еще крем реконструктор, в инстр. написано что его надо наносить на 5 минут после шампуни, а в самом восстановлении написано что после шампуни надо наносить вот этот самы проводник со всеми составляющими... а когда же тогда крем этот использовать? я теперь вообще окончательно запуталась:005:
и волосы после этой процедуры просто ухоженные, но эффекта ламинирования нет... может просто надо их как то феном вытягивать:005:
Вы делали ламинирование или иллюминирование?
наверно, это мне вопрос? я делала aroma by fama безцветный, специалисты сказали - ламинирование.
Ксения Земля
07.03.2010, 15:50
мне продали здесь на форуме в стоке проф. косметики, но повторюсь : сказали что это просто востановление волос, а не ламинирование. дали еще крем реконструктор, в инстр. написано что его надо наносить на 5 минут после шампуни, а в самом восстановлении написано что после шампуни надо наносить вот этот самы проводник со всеми составляющими... а когда же тогда крем этот использовать? я теперь вообще окончательно запуталась:005:
и волосы после этой процедуры просто ухоженные, но эффекта ламинирования нет... может просто надо их как то феном вытягивать:005:
вот выделенное называется текстурирующий крем, а это и есть домашнее ламинирование, т.е в дом процедуре шамп.+тестурирующий крем+ спрей. А Вам продали салонную линейку и домашнюю.
И эффекта у Вас не будет, к сожалению,т.к. надо знать правильную формулу.
наверно, это мне вопрос? я делала aroma by fama безцветный, специалисты сказали - ламинирование.
Вы делали иллюминирование, "специалисты",видимо, не очень хорошо знакомы с продукцией.
неведома
07.03.2010, 16:10
похоже нам надо Sebastian Laminates Cellophanes
но вот где его купить это страшная тайна и ни кто не говорит(((
неведома
07.03.2010, 16:15
ооооооо
кажись нашла!!!!
кидаю ссылку в личку...а дальше давайте вместе разбираться...кто закажет рассказывайте что да как!!!!!!!!!!
Ксения Земля
07.03.2010, 16:38
Девочки! Аккуратнее с профессиональными салонными линейками. При использовании нужно точное знание технологии и формулы!!!!!
mosechka
07.03.2010, 16:53
вот выделенное называется текстурирующий крем, а это и есть домашнее ламинирование, т.е в дом процедуре шамп.+тестурирующий крем+ спрей. А Вам продали салонную линейку и домашнюю.
.
нет, текстурирующий крем это Hair Lift Textunzing Cream
а у меня вот такой Hair Lift Reconstructing (восстанавлявающий)
а формула там на самой сыворотке с кератином написана, подробно сколько мл какого средства для каких волос добавлять... волосы мне анализировал трихолог, делала компьютерную диагностику...
серия арома у меня тоже есть, вообщем запутали окончательно... причем в интернете смотрю про HAIR LIFT там написано что именно ламинирование это... а когда мне домой принесли, там еще был журнал по все продукции BY FAMA? так там написано, что это восстанавливающий уход, слово ламинирование или биоламинирование даже не звучало нигде, воть...:005:
Ксения Земля
07.03.2010, 16:59
Это он и есть.
а вообще вот ссылочки на наш сайт и группу в контакте.
http://byfama.ru/index.html
http://vkontakte.ru/club15114038
mosechka
07.03.2010, 17:22
http://byfama.ru/lechenie.html текстурирующий самый последний, у него и вид и надпись даже другая...
поэтому и спрашиваю, когда конкретно применять именно восстанавливающий (реконструктор который)...
спасибо за ссылочки, зайду, посмотрю:)
Сколько он там стоит?
По деньгам получилось где то в районе полутора тыщ.
Уже испытала на волосах, мне понравилось. Буду наверное по очереди делать: раз в две недели биоламинирование и раз в две недели арому.:)
Вы делали иллюминирование, "специалисты",видимо, не очень хорошо знакомы с продукцией.
ну не знаю, вам, наверно, виднее - здесь на форуме, в стоке проф. косметики, написано - ламинирование.
в принципе, мне все равно как называется, я так поняла, что должны после этой процедуры блестеть, но, увы, ничего подобного. не исключаю возможность, что именно мне не подошло.
Ксения Земля
08.03.2010, 01:28
http://byfama.ru/lechenie.html текстурирующий самый последний, у него и вид и надпись даже другая...
поэтому и спрашиваю, когда конкретно применять именно восстанавливающий (реконструктор который)...
спасибо за ссылочки, зайду, посмотрю:)
это я заработалась:073:
текстурирующий для укладки, а реконструктор(он же восстанавляивающий) после шампуня,перед жожоба. В проф.схеме он не используется.
Ксения Земля
08.03.2010, 01:30
ну не знаю, вам, наверно, виднее - здесь на форуме, в стоке проф. косметики, написано - ламинирование.
в принципе, мне все равно как называется, я так поняла, что должны после этой процедуры блестеть, но, увы, ничего подобного. не исключаю возможность, что именно мне не подошло.
а как Вы наносили Арому? Правильно применять: На чистые влажные волосы вместо бальзама-кондиционера-маски(нужное подчеркнуть;)) на 10-20 минут.
а как Вы наносили Арому? Правильно применять: На чистые влажные волосы вместо бальзама-кондиционера-маски(нужное подчеркнуть;)) на 10-20 минут.
Ну естественно, там даже на баночке написано на русском, ну и в языках я сильна, так что прочитала всю бумажку от корки до корки. думаю попробовать все-таки в салоне сделать.
А как часто эту Арому можно применять?
Хочу быстрее ее прикончить и купить ламинирование:065:
По деньгам получилось где то в районе полутора тыщ.
Уже испытала на волосах, мне понравилось. Буду наверное по очереди делать: раз в две недели биоламинирование и раз в две недели арому.:)
В магазине дешевле,чем в Стоке на ЛВ:010:
Ксения Земля
10.03.2010, 01:09
А как часто эту Арому можно применять?
Хочу быстрее ее прикончить и купить ламинирование:065:
можете раз в неделю.
в магазинах и Арома дешевле.
По крайней мере, в тех, с которыми мы работаем.
Я тоже была возмущена по этому поводу :065:
По крайней мере, в тех, с которыми мы работаем.[/QUOTE]
В магазине все дешевле, не только ламинирование и арома :080: Я теперь постоянный покупатель :073:
Ксения Земля
10.03.2010, 10:27
В магазине все дешевле, не только ламинирование и арома :080: Я теперь постоянный покупатель :073:
Вы-молодец! Надо уже требовать с магазина дисконтную карту;).
неведома
10.03.2010, 16:12
В магазине все дешевле, не только ламинирование и арома :080: Я теперь постоянный покупатель :073:[/QUOTE]
юль, а где этот магазин? или любой проф-ный? а нашла в инете , но там ваще 2500р
В магазине все дешевле, не только ламинирование и арома :080: Я теперь постоянный покупатель :073:[/QUOTE]
Здорово:fifa:
Жалко только,что от меня далеко.
юль, а где этот магазин? или любой проф-ный? а нашла в инете , но там ваще 2500р
Магазин на пр. Просвещения в северном универсаме на 3 этаже.:support:
Вы-молодец! Надо уже требовать с магазина дисконтную карту;).
Да, скоро видимо так и сделаю :)
Ксения Земля
10.03.2010, 20:46
Девочки! Есть магазины Профи-лайн в ТК " Подсолнух"(Савушкина), в Карусели у СКК, М. Жукова в Окее, в ТК " Слава", в Гостином дворе на Перинной линии.. Также Стилист-Профи на Колокольной 14, Товары для парикмахеров на 9 Советской, Магизин проф. косметики на Ленинском 121.
Девочки! Есть магазины Профи-лайн в ТК " Подсолнух"(Савушкина), в Карусели у СКК, М. Жукова в Окее, в ТК " Слава", в Гостином дворе на Перинной линии.. Также Стилист-Профи на Колокольной 14, Товары для парикмахеров на 9 Советской, Магизин проф. косметики на Ленинском 121.
Ого, так много, здорово!:080:
Ксения Земля
11.03.2010, 00:40
это еще не все, скоро кол-во магазинов увеличится. Чтобы каждой форумчанке не нужно было далеко ехать за красотой;)
это еще не все, скоро кол-во магазинов увеличится. Чтобы каждой форумчанке не нужно было далеко ехать за красотой;)
Невский или Красногвардейский:091::073:
Я помню мне листовку на выставке дали. Офис у них на Пушкинской,12 находится, если я не ошибаюсь. :006: От меня правда далековато, но меня спасает магазин.
а сколько стоит Арома в этих косметических отделах в торговых комплексах?
а сколько стоит Арома в этих косметических отделах в торговых комплексах?
Арома кажеться 290 стоит, но точно не помню;)
Ксения Земля
12.03.2010, 00:24
Ближайший к Вам В ТК "Слава" на проспекте Славы, 17.(или моя личка)
Ближайший к Вам В ТК "Слава" на проспекте Славы, 17.
Annushka8610
12.03.2010, 00:52
Интереснго а Лейбл так нельзя купить или только через салон?
Ксения! А подскажите пожалуйста, какое средство лучше взять для прикорневого обьема и для блеска волос? Спасибо :)
Ксения Земля
24.03.2010, 00:39
Для блеска у нас есть замечательный спрей-блеск Visual Shine и блеск-флюид(эффект шелка).
ДЛя прикорневого объема Вас интересует стайлинг?
Да, для прикорневого стайлинг, но чтобы был прост в применении. А вот про блеск-спрей интересно.
Ксения Земля
25.03.2010, 01:08
Посмотрите сайт http://byfama.ru/index.html
Там еще много интересных штучек есть ;)
Ксения, спасибо большое! Блеск-спрей ну ооочень понравился и мусс для прикорневого обьема тоже ;) Еще один вопросик: есть ли у вас в наличии арома кофе и прозрачный? Спасибо!
Ксения Земля
30.03.2010, 10:45
Да, Юля! У нас в пятницу была огрооооомная поставка. Теперь есть всё!!!!!!! Обращайтесь еще,рада,что Вам понравилось!
Да, Юля! У нас в пятницу была огрооооомная поставка. Теперь есть всё!!!!!!! Обращайтесь еще,рада,что Вам понравилось!
Ксения! А какое средство By Fama Вы посоветуете для натуральных золотисто-русых волос, которые стремительно темнеют последнее время... (и остались самые-самые кончики от мелирования)?
Ксения Земля
03.04.2010, 01:36
Темнеет родной пигмент?
Темнеет родной пигмент?
да, родной. хочется его чуточку "подзолотить", освежить:008:
малиновка
03.04.2010, 14:54
Ксения, можно я тоже спрошу? Не могли бы вы посоветовать какое-нибудь средство для пористых волос?
Самой что-то не разобраться.
Ксения Земля
03.04.2010, 15:16
да, родной. хочется его чуточку "подзолотить", освежить:008:
Вам нужен прямой краситель Арома цвет 01 шафран
Ксения, можно я тоже спрошу? Не могли бы вы посоветовать какое-нибудь средство для пористых волос?
Самой что-то не разобраться.
Биоламинирование поможет.
Вам нужен прямой краситель Арома цвет 01 шафран
Cпасибо за консультацию! :flower: Скажите, а если перестать пользоваться этим красителем - будет эффект "отросших корней" или за несколько повывок головы оттенок смоется??
малиновка
03.04.2010, 16:39
Биоламинирование поможет.
Спасибо!:flower:Значит, я в магазине должна попросить биоламинирование для домашнего использования?Правильно?
Поеду на пр.Славы.
Ксения Земля
03.04.2010, 16:41
у них нет. Напишите в личку,скажу,где есть.
хочу купить набор для ламинирования ...подскажите плиз где можно купить ?
Ulyasha_sun
03.05.2010, 23:33
Ксения,а на Савушкина есть такой набор?:)
Ксения Земля
04.05.2010, 00:05
нет, наборы будут после 10.
Umka2008
04.05.2010, 00:57
Ксения, меня интересует домашнее биоламинирование. покажите, где на вашем сайте есть информация об этих продуктах. я не могу найти, а также напишите, в личку, сколько это стоит и где продается! Спасибо, заранее
А,можно и мне в личку!!!:support:И,цену,если можно!!!
***Margo***
05.10.2010, 14:53
Ксения, расскажите мне тоже о домашнем биолиминировании, давно присматриваюсь но не как не могу определиться. И про Арому для каштановых волос. (можно в личке)
iriska-2511
22.01.2011, 21:58
и мне цену и где купить можно!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.