Просмотр полной версии : снег на стоянках убирают?
Все будет!
14.01.2010, 11:55
1
Personality
14.01.2010, 11:57
не знаю что они там "должны"... на нашей стоянке снег расчищали только по основным проездам. Свое место каждый сам чистил...
nnattaabr79
14.01.2010, 12:04
Да у нас на работе тоже - снег расчищают по проездам, а основное место сам. Тfr же на стоянке возле прежнего места жительства
На месте вашей машинки, наверное, большущий сугроб. Хорошо, если сверху не добавили, когда дорожки расчищали :).
У нас во дворе парочка таких сугробов, что и не поймешь - есть под ним машина или нет. Из одного, вроде, зеркальце проглядывает. А другой, вполне возможно, "пустой", просто снег сваливали :).
у нас на стоянках работали маленькие такие тракторочки, счищали снег, перебрасывали его через ограждение.
Все будет!
14.01.2010, 12:31
А можно ли стоянщикам заплатить, чтоб расчистили? Или они честные?)
о! искала такую тему.
короче сегодня была в шоке от стоянки у метро Парнас.
там вообще стоянка обычно на 200 машин примерно. так вот, такое чувство что за время осадков ее ни разу не чистили.
я с трудом смогла заехать на своем Гетце на сугрод. пришла, накатала жалобу и отправила ее в метрополитен.
они мне перезвонили на сотовый и сказали, что их территория ограничивается 2-3 метрами вокруг здания метро, а потом уже не их дело.
в результате подход к зданию метро представляет собой пробирание по узким потоптанным тропкам сквозь полуметровые сугробы!
причем, как объяснил мне мужчина, который перезванивал, даже снег на перехватывающих парковках - дело не метро и его они убирать тоже не будут!
люди, куда мне еще послать жалобу?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.