Просмотр полной версии : У кого дети употребляют полностью гидролизованную смесь и какую?
Девочки, кто перешел на смесь полностью гидролизованную (не содержащую коровий белок).Говорят они противные на вкус.Как ваши детки привыкали к нему и какие смеси по названию.А то нам это предстоит по всей видимости, наводим справки.
Филадельфия
14.01.2010, 12:09
Мы Альфаре едим.Не могу сказать, что ест с удовольствием, но ест:))
Про такую вообще не слышала.
Нутрамиген. Вводила потихоньку (буквально по чайной ложке), и когда дочь голодная, чтоб охотнее процесс шёл:)) Сейчас трескает с удовольствием. И вообще я не сказала бы, что смесь противная или горькая, да, вкус специфический, но понятие "горькое" лично у меня другое и "противное" тоже:))
Бонни Блу
14.01.2010, 12:55
Мы едим Нутрилон Пепти ТСЦ. Тоже переживала, как ребёнку буду её давать: пахнет химозой и на вкус - ужас-ужас. Но ребёнок сразу стал её лопать...не скажу. что с удовольствием, но ест.
А мы Фрисопеп трескаем,я тоже вначале переживала, а потом ничего начал трескать, как так и надо, но вводить было тежеловата, кормила когда деть уже кричал от голода, поначалу только так ее ел. Она горчит.
Сына Нутрамиген начал есть в месяца 2-3. Специфическая, конечно. Мне кажется, что чем раньше ребёнок начнёт её есть, тем быстрее привыкнет (я имею в виду, что не распробует всяких вкусняшек))). У нас ел очень хорошо. Зато сейчас (8 месяцев) даже в рот не хочет брать.
Rafaello4ka
26.01.2010, 13:53
Нутрамиген, на вкус не очень, но нам аллерголог назначил и сказал обязательно есть, делаю на ней каши, добавляю фрукты, но чем меньше ребенок, тем мне кажется легче дать такую смесь
едим пепти тсц нутрилон.но 2 раза из 6 даю нан кисломолочный,для хороших каках.так нан съедает все,а нутрилон 75%.но чем старше становится-тем больше понимает вкус
Нутрамиген. Вводила потихоньку (буквально по чайной ложке), и когда дочь голодная, чтоб охотнее процесс шёл:)) Сейчас трескает с удовольствием. И вообще я не сказала бы, что смесь противная или горькая, да, вкус специфический, но понятие "горькое" лично у меня другое и "противное" тоже:))
+1 Мы тоже теперь с удовольствием едим. Сейчас врач посоветовал перейти на Прегестимил, практически то же, что и Нутрамиген, но усваивается лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.