Просмотр полной версии : Где недорого напечатать 250-300 фотографий 10х15???
Хочу сделать детские фотоальбомы, для чего мне нужно напечатаь 250-300 фотографий размером 10х15. В "Ярком мире" одна фотка стоит 7 рублей, в "Герике" такое количество напечатают по 6 руб. за штучку... еще в одном месте - по 5 руб.
Полторы (а то и две) тысячи я не готова выложить за фотки. Может кто-нибудь знает где можно напечатать фотки "оптом" хотя бы за 4 рубля за штуку...:091:(желательно в центре)
Солнышкин
14.01.2010, 12:10
может медиа-маркт?
http://www.netprint.ru/ru/157/
по 3 р:) хоть в центре, хоть на окраинах
Гришаня малышаня
14.01.2010, 12:11
Делала в Медиа Маркте месяца 2 назад по 2.50 руб одна фотка за сутки. Сейчас вроде 3 руб стоит, но могу ошибаться.
веронюшка
14.01.2010, 12:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440830
Делала в Медиа Маркте месяца 2 назад по 2.50 руб одна фотка за сутки. Сейчас вроде 3 руб стоит, но могу ошибаться.
А где ближайший? В Меге??:010:
Спасибо за ссылку:flower::flower:
Маша-Лара
14.01.2010, 14:26
А я загружаю в альбом на ******** и заказываю печать. Цена 3 руб. Качество лучше, чем в любой печати, да еще и на дом привезут!!! Там же кстати и дешевые но классные магниты с фотками и календари всякие можно самим составлять, а они напечатают. Просто, быстро и дешево, а главное качество - супер!!!
"по 3 р" - имелось в виду много-много раз напечатать одну и ту же фотку ?? :))
Если нет - то:
10x13,5 - 3.29 руб.
10x15 - 3.39 руб.
+ 28 р за доставку (это минимум, на пункт выдачи), которые надо разделить на число фото.
А я загружаю в альбом на ******** и заказываю печать. Цена 3 руб. Качество лучше, чем в любой печати, да еще и на дом привезут!!!
Может, я, конечно, чего-то не понимаю... но где там про 3 руб ? :008:
http://print.foto.********/:
Печать одной фотографии самого популярного формата 10x15 см стоит у нас всего 3,5 рубля, а 10x13,5 — 3,4 рубля.
Или от больших количеств там есть скидки, которые не афишируются на сайте ? :016:
Если да - расскажите про них, плз?
Larisa71
15.01.2010, 17:18
Хочу сделать детские фотоальбомы, для чего мне нужно напечатаь 250-300 фотографий размером 10х15. В "Ярком мире" одна фотка стоит 7 рублей, в "Герике" такое количество напечатают по 6 руб. за штучку... еще в одном месте - по 5 руб.
Полторы (а то и две) тысячи я не готова выложить за фотки. Может кто-нибудь знает где можно напечатать фотки "оптом" хотя бы за 4 рубля за штуку...:091:(желательно в центре)
Я печатала в Герике тоже штук 300 за раз, они сделали скидку (пришлось правда самой напомнить), да еще и скидочную карту дали. Правда было это года1.5 назад, ну не дуиаю что у них за это время сильно цены скакнули.
Я печатала в Герике тоже штук 300 за раз, они сделали скидку (пришлось правда самой напомнить), да еще и скидочную карту дали. Правда было это года1.5 назад, ну не дуиаю что у них за это время сильно цены скакнули.
Вы мне не верите? позвоните и спросите....
Я звонила-узнавала. Собсна на основании этого и пишу цены :)
А цены сейчас действительно выросли :(
хм........полтора года назад:010:... тогда кризиса еще не было...
осенью тоже была озадачена этим вопросом не плохие цены при большом объеме были в Ленте ( не знаю что там за фотомагазин...) а в итоге напечатала в магазине через дорогу простой старый универсам там бабуля на приеме сидела и в итоге по 2р 40 копеек получилось за фото всего печатала чуть меньше 300 фото. там что если у Вас рядом есть что-нибудь подобное спросите....)
там бабуля на приеме сидела и в итоге по 2р 40 копеек получилось за фото всего
интересно, как одно логически связано с другим ?
"Бабули" на приеме "забывают" повышать цены что ли ? :)) :065:
Однозначно в Медиамаркте.
Качество весьма приличное. 3 р., при больших объемах печати - скидка
Limon4ik
15.01.2010, 23:54
последний раз(30 декабря) печатала в медиамаркте около 300 фоток, так там за фотку было 5 руб, прежние цены пропали, и распространяются только от 1000 фоток...так что вот....
последний раз(30 декабря) печатала в медиамаркте около 300 фоток, так там за фотку было 5 руб, прежние цены пропали, и распространяются только от 1000 фоток...так что вот....
Это где же вы такой дорогой медиамаркт умудрились найти ? :008:
Цены в них и правда разные, но если речь про 10х15, то по кр. мере, на Космонавтов сейчас (уже после всех подорожаний) - 4р, на Жукова - кажись 3р, на Комендантском - 2,70р (от 300 шт), и т.п.
(См тут обсуждение (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440830))
Сейчас акция в ММ - вот здесь обсуждается:
Gera0312
28.04.2010, 14:01
В NETPRINTE до конца месяца 2.89, а обычная цена 3.39 за фото 10х15 + доставка 28 руб.
Vikusha-Blondy
28.04.2010, 14:13
А где ближайший? В Меге??:010:
Медиа Маркт есть на ст.м. "Пионерская".
Tranquility
28.04.2010, 14:22
fotoproekt.ru - может тут?
А сколько сейчас стоит в медиомаркте в меге дыбенко?
ВерониКАстро
29.04.2010, 09:49
А сколько сейчас стоит в медиомаркте в меге дыбенко?
Несколько раз туда заходила, у них вечно ни один фотокиоск не работает. Думаю, что там 4 рубля стоит и печатают сутки.Ещё ММ славен тем, что заражает флешки вирусами, потом эту флешку только на помойку. Мне понравилось печатать в Союзе (ТК Радуга), правда, тоже за 4 рубля, но делают в течении получаса и качество хорошее, лучше, чем в ММ в последнее время.
marchello
29.04.2010, 12:20
а мне в герике очень не понравилось качество...
В NETPRINTE до конца месяца 2.89, а обычная цена 3.39 за фото 10х15 + доставка 28 руб.
Ой, мне теперь и даром не нужны фотки у них напечатанные. Я через инет заказывала. Больше недели из москвы везли. Качество-:001:, на каком-то картоне, красок у них, видимо, половины не было:005:
Ой, мне теперь и даром не нужны фотки у них напечатанные. Я через инет заказывала. Больше недели из москвы везли. Качество-:001:, на каком-то картоне, красок у них, видимо, половины не было:005:
Правда?! Так всё плохо?
А,я заказать хотела через инет! (первый раз!)
Все фотки, залитые на Нетпринт еще с утра, до сих пор висят с надписью "Идет обработка фотографии".
Это у всех так ??? Типа перегрузка сервера от любителей халявы ?
Правда?! Так всё плохо?
А,я заказать хотела через инет! (первый раз!)
Угу:( Может, конечно, это только мне так не повезло.
Постоянно у них заказываем, все готово максимум через 5 дней(уже на пункте выдачи). В этот же день отзваниваются, что можете приходить забирать. Вот только недавно как раз забрала 300 фоток:010:
Делаем у них не только фотки, но и кружки, магниты, книги(фотоальбомы),календари заказывали.
Всегда все во время:support:
Все фотки, залитые на Нетпринт еще с утра, до сих пор висят с надписью "Идет обработка фотографии".
Это у всех так ??? Типа перегрузка сервера от любителей халявы ?
Такое действительно бывает, но редко. Тогда закачивает муж через какой-то другой загрузчик(только какой точно не скажу, не знаю).
zvezda555
29.04.2010, 17:31
Постоянно у них заказываем, все готово максимум через 5 дней(уже на пункте выдачи). В этот же день отзваниваются, что можете приходить забирать. Вот только недавно как раз забрала 300 фоток:010:
Делаем у них не только фотки, но и кружки, магниты, книги(фотоальбомы),календари заказывали.
Всегда все во время:support:
+1
уже раз 5 заказывала:support:
Всегда печатаю в Нетпринте. как раз фоток 300 за раз. так как за год накоплю, лучшее выберу и на печать. Нетпринт конечно это не за сутки, но удобно. залил через сайт и ждешь. мне обычно не к спеху. если надо быстро, тогда в яркий мир тоже через сайт отправляю.
Качеством нетпринта всегда довольна
если надо быстро, тогда в яркий мир тоже через сайт отправляю.
Качеством нетпринта всегда довольна
А,качеством Яркого Мира?!
А я загружаю в альбом на ******** и заказываю печать. Цена 3 руб. Качество лучше, чем в любой печати, да еще и на дом привезут!!! Там же кстати и дешевые но классные магниты с фотками и календари всякие можно самим составлять, а они напечатают. Просто, быстро и дешево, а главное качество - супер!!!
Обратила внимание,что на netprint.ru и на print.foto.********
одни и те же пункты выдачи! Ст-ть услуг одна и та же!
Получается без разницы где заказывать печать?!
В NETPRINTE до конца месяца 2.89, а обычная цена 3.39 за фото 10х15 + доставка 28 руб.+1
Тоже заказывала несколько раз, по почте идет долго (я из ЛО), но качество и цена полностью устраивают.
На НГ заказывала по акции по 2 р. 10x15 :080:. Правда сервер ОЧЕНЬ медленно загружал, видимо, многие воспользовались. В другие разы все довольно шустро :).
А,качеством Яркого Мира?!
да, у яркого мира качество всегда было на высоте. но ценник там не гуманный. только если срочно и быстро надо напечатать небольшое количество фоток. пленки туда на оцифровку отдаю.
Правда????вот это да! а я всё выбирала.
Сегодня ходила в ММ на Жукова. У меня фоток 100 всего . Цена 5р за 24 часа. 7р за 1 час. От 500фоток - 3.50, от 1000 - 2.50.
Я отказалась. Буду загружать в НетПринт.
Такой вопрос по Нетпринту... В разделе "Помощь" говорится:
(http://netprint.ru/ru/163/14805#18242)
"На нашей фабрике установлено новое современное оборудование, позволяющее осуществлять глубокую цифровую автообработку каждого кадра любительской фотографии: коррекцию резкости и контраста, цветокоррекцию, цифровое удаление «пыли и царапин», уменьшение зернистости изображения."
Значит, по умолчанию через эту дикую "автообработку" проходят все фото ?
А кто знает, есть ли возможность избежать подобного "счастья" при оформлении заказа на печать? :015: Напр, если сам в состоянии сделать на компе фотки такими как хочешь.
(может, плохие снимки и улучшаются от принудительного завышения контрастности и т.п. - но нормальные увы наборот, становятся неестесственно-попугайских расцветок и без полутонов, как в дешевом мультике :wife:)
Спасибо большое за ссылку.Акция 10*15 по 2.89 до 12.05(только что прочитала)
Спасибо большое за ссылку.Акция 10*15 по 2.89 до 12.05(только что прочитала):flower:
Еще продлили (акция была до конца апреля) :).
А я заказала в нетпринте вчера вечером, а сегодня они уже готовы. Вот так быстро получилось.
Кто-нибудь знает сколько сейчас в медиамаркте на Жукова и Космонавтов стоит?
Счастье Прекрасное
01.05.2010, 20:46
А я заказала в нетпринте вчера вечером, а сегодня они уже готовы. Вот так быстро получилось.
Я не поняла, они что в Питере печатают? А забирать когда их будете и где?
Я не поняла, они что в Питере печатают? А забирать когда их будете и где?
Печатают в Москве как всегда. "Готовность" заказа отнюдь не означает, что его можно получить.
см тут: http://netprint.ru/ru/126
Получение готовых заказов на пунктах выдачи.
..
Все заказы доставляются на пункты выдачи на 5-7 день после их готовности.
Адреса пунктов выдачи: http://netprint.ru/ru/126/0/1
Кто-нибудь знает сколько сейчас в медиамаркте на Жукова и Космонавтов стоит?
А топик почитать пробовали ? ;)
Инфа от 30.04:
Сегодня ходила в ММ на Жукова. У меня фоток 100 всего . Цена 5р за 24 часа. 7р за 1 час. От 500фоток - 3.50, от 1000 - 2.50.
Это про 10х15 как я понимаю. Иначе надо узнавать.
Воспользовалась услугой на foto.********
Статус-Выполнен появился уже на следующий день!
Получили фотки дней через 4-5! (в Москве вроде печатают)
10x15 2.89 руб.+28руб.доставка на пункт выдачи в Петербурге
Отпечатано на фотобумаге KODAK,кач-во вполне приличное!
Будет необходимость, воспользуюсь этим сервисом!
Воспользовалась услугой на foto.********
Статус-Выполнен появился уже на следующий день!
Получили фотки дней через 4-5! (в Москве вроде печатают)
10x15 2.89 руб.+28руб.доставка на пункт выдачи в Петербурге
Отпечатано на фотобумаге KODAK,кач-во вполне приличное!
Да, в NetPrint все точно так же.
у меня с нетпринтом была след.история
я не спец по загрузкам, фоткам, фотошопам
у них как-то акция была, 10 штук печают есплатно
решила попробовать
как то загрузила фотки, оформила заказ
через месяц пришли фотографии, но где-то без головы, гдето полтуловища
формат у всех 10на 15
через месяц пришли фотографии, но где-то без головы, гдето полтуловища
формат у всех 10на 15
10x15 - это пропорции 2:3. Цифровые камеры обычно дают кадр формата 3:4. На такой случай есть два режима печати фото:
- "с полями" (fit-in) - кадр вписывается целиком, но по бокам белые полосы.
- "без полей" (fill-in) - края кадра обрезаются вдоль длинной стороны
Вероятно вы выбрали fill-in, - вот у вас и обрезалось. Но в этом случае Нетпринт при заказе выдает предупреждение насчет неполной печати, и дает возможность посмотреть, как будет выглядеть кадр на бумаге.
Если вы этого не учли - это не вина Нетпринта :008:
ПростокВАША
10.05.2010, 00:52
я печатала нетпринтом, фотки были готовы сразу + 7 дней доставка. Фотки были с разных фотоаппаратов - профи и мыльницы, а качество получилось посредственное без разбора. При тираже в 17 фоток + доставка 28 получилось по 5 с лишним руб/шт... честно, не впечатлилась.... мне больше по качеству понравилось Сочнофото, по 5 руб было, скидки от количества и также несколько пунктов выдачи по городу (правда, год назад печатала)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.