Просмотр полной версии : Нужна свадебная прическа 19.01.2010 в обмен на фото для портфолио!
Выручайте:091::091::091:
Подвела подруга- парикмахер, а свадьба уже 19-го! Нет ни времени, ни возможности искать профессионального парикмахера :0057:Кого заинтересует непритязательная невеста в обмен на фото прически, сделанной Вашими мастерскими руками для своего портфолио - очень жду:flower:
Подробности:
1. Живу на Академической
2. Регистрация в 12-00, в ЗАГС выезжаем в 10-30 - 11-00
3. Платье - синее, с рисунком в морском стиле ;-)
4. Предпочтений к прическе нет, даю волю Вашему воображению (с моим участием :-))
5. Оплачу дорогу, и, в общем, все, что понадобится!
jazzofmegapolis
14.01.2010, 12:16
Это вы бесплатно хотите сделать прическу в обмен на фото для портфолио?
Elizabeth Fu
14.01.2010, 12:27
Написала в личку
Это вы бесплатно хотите сделать прическу в обмен на фото для портфолио?
Да, я так и написала:008:
-=panda-mix=-
14.01.2010, 17:08
еще думаю актуально разместить на ДО в "красота-страшная сила":flower:
еще думаю актуально разместить на ДО в "красота-страшная сила":flower:
jazzofmegapolis
15.01.2010, 03:21
Да, я так и написала:008:
Профи на такое точно не пойдут, а вот самоучки может быть.А оно вам надо расстраиваться в Ваш день? Заплатите за макияж, прическу и будете самой самой. Это того стоит.Макияж не "потечет" и прическа не развалится
Профи на такое точно не пойдут, а вот самоучки может быть.А оно вам надо расстраиваться в Ваш день? Заплатите за макияж, прическу и будете самой самой. Это того стоит.Макияж не "потечет" и прическа не развалится
И профи на такое идут, знаю, есть преценденты. Макияж мне нужен, а прическа просто не была заложена в бюджет....
Четыре четверти
16.01.2010, 19:30
Попробуйте поискать в Контакте, там немало групп визажистов и парикмахеров, которые нарабатывают опыт и готовы делать работу в обмен на фото! И, как вариант, разместите объявление на ДО о поиске такого мастера.
искала, и не только я - искал мой фотограф, но пока безрезультатно.... Пока только предложение за 1000.. если ничего не найду, придется соглашаться.
На сколько не уважается труд других людей, если и 1000 рублей на прическу не хочется тратить... Тоже самое "Тамада, поработайе за отзыв, на вас в бюджете денег не заложили" "Пошейте мне бесплатно платье в обмен на его фото" "Сделайте бесплатно торт, а то деньги все на другое ушли, а вы бесплатно поработайте"
Ссылку давать не буду, чтобы за рекламу не сочли, но у меня был случай,девушка продавала несколько платьев ,на съёмку в фотостудии она нашла деньги , а на визаж и прическу нет, нашли мы этих специалистов, они нам всё сделали,но просто ужасно(даже лака не хватило для укладки)
обратите внимание на торчащие волосы
На сколько не уважается труд других людей, если и 1000 рублей на прическу не хочется тратить... Тоже самое "Тамада, поработайе за отзыв, на вас в бюджете денег не заложили" "Пошейте мне бесплатно платье в обмен на его фото" "Сделайте бесплатно торт, а то деньги все на другое ушли, а вы бесплатно поработайте"
Спасибо за чудесный "отклик" перед свадьбой. У людей разные бывают причины! У нас ОЧЕНЬ бюджетная свадьба, и к тому же, мы готовимся к рождению ребенка.... А мне многие написали, что с радостью помогли бы, но рабочий день, вот так!
Ссылку давать не буду, чтобы за рекламу не сочли, но у меня был случай,девушка продавала несколько платьев ,на съёмку в фотостудии она нашла деньги , а на визаж и прическу нет, нашли мы этих специалистов, они нам всё сделали,но просто ужасно(даже лака не хватило для укладки)
обратите внимание на торчащие волосы
Да, я прекрасно понимаю, что это риск - такой же, как сходить в ближайший салон..
желаю Вам завтра быть самой-самой красивой!!!!! и чтоб все прошло гладко-гладко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.