Просмотр полной версии : Любители КЕРРИ и не только, ПОДСКАЖИТЕ!
Дорогие мамы! у меня к вам такой вопрос: РЕАЛЬНО ЛИ КУПИТЬ РЕБЕНКУ ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ НА 2 СЕЗОНА????:008: У кого есть опыт? По поводу Керри особенно, ведь у них нет подворотов на рукавах и штанинах:005: И еще, скажите пожалуйста какого роста у вас детки в 3 года?;) И еще вопрос родился: КАК ДУМАЕТЕ МОЖНО ВЕСНОЙ ПО РАСПРОДАЖЕ ВЗЯТЬ КЕРРИ НА ЗИМУ? НУ НА ОДИН СЕЗОН
Кхм. В общем я это, купила зимний пуховик со штанами (не Керри) в ноябре 2007, когда Насте было 1,3. Пуховик с маркировкой 92.
Носили мы его и в 2007 (есть фотки с закатанными штанами и рукавами), носили мы его в 2008г. (есть фотки с распущенными штанами и закатанными рукавами), носим мы его и сейчас (штаны только уже малы, не носим).
Рост у моей дочки в 3,5 года 104 см.
Мне кажется, это довольно проблематично.
Один раз попыталась купить дочке комбез на 2 сезона, закончилось это тем, что первый год ей было просто в нем неудобно, т.к. он был откровенно большой, хорошо, что она в основном сидела, т.к. была еще маленкая. А зато в следующем году отходили всего 2 месяца, потом стал маленьким.
Теперь покупаю на 1 сезон.
На счет роста, все детки разные, моя не высокая, в 3 года всего 93 см.
_salamandra_
14.01.2010, 12:41
Дорогие мамы! у меня к вам такой вопрос: РЕАЛЬНО ЛИ КУПИТЬ РЕБЕНКУ ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ НА 2 СЕЗОНА????:008: У кого есть опыт? По поводу Керри особенно, ведь у них нет подворотов на рукавах и штанинах:005: И еще, скажите пожалуйста какого роста у вас детки в 3 года?;)
нам 2,11 рост 98 см
носим Керри-Ленни (теперь) на 98 рос (он большемерит кстате)
думаю и на сл год еще поносим!
все зависит от комплекции ребенка! мы дюймовочки совсем!
у нас такой!
там и отвороты есть (очень теплый-удобный)
штаны кстате снизу подворачиваю на 2 см, чтоб не волочились по земле!
Salomeya
14.01.2010, 12:41
Полукомбез еще можно попробовать купить на два сезона, но только тот, который внизу на резинке. А вот куртку, наверное, нереально.Я в этом году промахнулась с размером. Заказала сыну р.104, когда он был ростом 100см. Сейчас он уже 104, но куртка ему все равно безбожно велика, особенно в рукавах, которые подвернуть на 10см нереально. Поэтому куртка лежит до следующего сезона. И вообще, я не люблю брать одежду на вырост. Детям ходить со всеми этими подворотами неудобно.
Для себя за 3 года ношения Керри-Ленне, я определила, что купить на два сезона можно только демисезонку,т.е. отходить весну и осень.
Моим в феврале 3 года. Доча -95см, сын- 104.
Мне нравится категоричность некоторых в отношении того, что можно, а что нельзя. Тем более, когда есть примеры того, что можно :-))))
у меня ни сын ни дочь на 2 сезона не уложись)))))))))))
это про слитные комбезы
в раздельных - вполне реально
спасибо всем)) буду слушать дальше! моя дочка тоже стройняшка)
Ленне/Керри лучше зимнюю колекцию купить на сезон. Ну соответственно весну-осень тоже 1 комплект можно поносить...
КСЮСИНДА
14.01.2010, 15:54
нам 2,11 рост 98 см
носим Керри-Ленни (теперь) на 98 рос (он большемерит кстате)
думаю и на сл год еще поносим!
все зависит от комплекции ребенка! мы дюймовочки совсем!
у нас такой!
там и отвороты есть (очень теплый-удобный)
штаны кстате снизу подворачиваю на 2 см, чтоб не волочились по земле!
Такая лапуся :love:
мой племянник относил 2 сезона Кэрри, у них можно подвернуть и куртку, и штаны, а мой сын больше 1-го сезона не носил, т.к. я не одеваю ему вещи с большим запасом.
_salamandra_
14.01.2010, 16:02
Такая лапуся :love:
наши девочки вобще супер!!!!!:007:
Кхм. В общем я это, купила зимний пуховик со штанами (не Керри) в ноябре 2007, когда Насте было 1,3. Пуховик с маркировкой 92.
Носили мы его и в 2007 (есть фотки с закатанными штанами и рукавами), носили мы его в 2008г. (есть фотки с распущенными штанами и закатанными рукавами), носим мы его и сейчас (штаны только уже малы, не носим).
Рост у моей дочки в 3,5 года 104 см.Супер,конечно:)) О такой покупке можно только мечтать:)
кошка зеленая
14.01.2010, 16:08
По поводу куртки, не знаю. Скорей всего в первую зиму неудобно ребенку будет, рукава можно подвернуть, а сама куртка длинная получится. Со штанами легче - у моего без резинки внизу, подвернула, пришила и ходит. Не планировала на 2 зимы, просто с размером не угадала, штаны почему-то слишком длинные оказались(взяла на рост 100 размер 104)
А я на зиму купила Ленни с отворатами на куртке и на штанах. + Ленне большемерит еще (+6) Новая коллекция зима 09-10. Надеюсь хватит на два сезона
У нас штанишки с закрытой грудкой Керри в прошлом году были чуть велики, а в этом учть малы но вощбем носим (там пуговички на лямках переставила, внизу резиночки перестегнула на другие пуговицы) , а с зимним комбезом Ленни не прокатило, на тот сезон был чуть велик, а в этом не влезли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.