Просмотр полной версии : Вечером "надуваюсь" как шарик...(((
Девочки! У меня срок 7 месяцев...Беремнность вторая- живот не маленький уже такой...Утром встаю вроде ничего, даже куртка застегивается без проблем..
Вечером как ухожу с работы - так куртка с натягом застегивается, живот аж распирает и чувство такое что меня надули как шарик...
Это потому что я сижу целый день на работе? Или этот могут быть оттеки внутренние? (потому что внешне вроде не отекаю пока)...
Может у кого такие ощущения тоже есть -поделитесь...
К врачу и в декрет иду через неделю тока...
TallGirl
14.01.2010, 12:47
У меня тоже утром животик меньше, вечером более округлый становится. Я думаю, что это нормально. Ведь днем мы кушаем, пьем. Поэтому немного к вечеру и увеличивается.
У меня тоже утром животик меньше, вечером более округлый становится. Я думаю, что это нормально. Ведь днем мы кушаем, пьем. Поэтому немного к вечеру и увеличивается.
Так у меня не немного...У меня к вечеру такой живот становится, с каким я в первую беременность уже рожать ехала...:008:
Female хе... мы похожи))))))) Мне вчера сестра сказала, что я ехала рожать первого дитенка с меньшим животиком чем сейчас))))))))))) Действительно к вечеру тоже распухаю((((
Наталик_))
14.01.2010, 13:25
и я к вечеру распухаю...но у меня отеки
а вообще начинала распухать с внутренними отеками
Female хе... мы похожи))))))) Мне вчера сестра сказала, что я ехала рожать первого дитенка с меньшим животиком чем сейчас))))))))))) Действительно к вечеру тоже распухаю((((
Ага..хе-хе..А мама моя каждый вечер переспрашивает меня - может у тебя там двойня? И смешно..и смеяться тяжело,боюсь лопнуть...:046:
Ага..хе-хе..А мама моя каждый вечер переспрашивает меня - может у тебя там двойня? И смешно..и смеяться тяжело,боюсь лопнуть...:046:
У меня про двойню и мама, и сестра, и муж о двойне говорят, я им в ответ что на 2-х УЗИ спряталось))))))))))))))))))))
У меня тоже распирает живот по вечерам, но я считаю что вся моя проблема в кишечнике- на него давит детка и он не справляется, в результате идет повышенное газообразование и вздутие. Последнее время даже спать нормально не могла - ночью живот распирает до невозможности. Стала пить вечером активированный уголь - почувствовала реальное облегчение.
У меня тоже распирает живот по вечерам, но я считаю что вся моя проблема в кишечнике- на него давит детка и он не справляется, в результате идет повышенное газообразование и вздутие. Последнее время даже спать нормально не могла - ночью живот распирает до невозможности. Стала пить вечером активированный уголь - почувствовала реальное облегчение.
Я позвонила врачу- она сказала Эспумизан попить..Тоже предположила, что кишечник к концу дня так вздувается...
КатькаБе
14.01.2010, 14:09
У меня было так же)) Скорее всего это внутренние отёки, а вы как вес набираете, как положенно по 400гр в неделю??? Или больше?? Просто когда у меня так было мне врач назначил 5 капельниц магнезии, я походила в дневной стационар, покапалась и у меня всё прошло, я даже скинула не много в весе, да и вообще полегче стало!!!Вы с у своего врача спросите...может вам тоже назначат!!!))
MargaritaS
14.01.2010, 15:00
Мне кажется что это газообразование прежде всего, от сидячей работы. Все таки пищеварительная система сдавлена и поэтому тяжко ей в нормальном режиме работать. По идеи надо бы побольше вставать, ходить, гулять.... хотя бы после работы и в выходные
Мне кажется что это газообразование прежде всего, от сидячей работы. Все таки пищеварительная система сдавлена и поэтому тяжко ей в нормальном режиме работать. По идеи надо бы побольше вставать, ходить, гулять.... хотя бы после работы и в выходные
В этом я не сильно уверена, так как сейчас на работу уже не хожу, а вечером долго гуляю со старшей после садика, потом еще с двумя не маленькими собаками прыгаю по сугробам, а проблема есть и появилась именно сейчас, когда активность существенно повысилась:005:
У меня такое с самого начала беременности. Обследовали вдоль и поперек - оказался дисбактериоз кишечника.
Назначили лактофильтрум, потом линекс и бифиформ. Вроде больше не надуваюсь.
у меня то же самое... проблем вроде нет никаких, единственное что вес набираю скачкообразно..
счастлива.К
14.01.2010, 16:30
у меня то же, хотя срок еще только 15 недель, утром и живота то почти нет, а вечером нормальный беременный живот, я думала что утром он пустой совсем( в смысле еды там нет)
Сероглазая романтика
14.01.2010, 16:52
мне кажется,что так у всех.
еда накапливается за день)
мне кажется,что так у всех.
еда накапливается за день)
ну не знаю...Я так вечером в таком состоянии, что хоть в роддом езжай...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.