PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на 23 февраля коллегам?

Эллис
14.01.2010, 12:42
Близится 23 февраля. Тут обсуждали на работе, что подарить на праздник коллегам. Ничего
толкового не придумали. Хочется, чтобы не очень дорого и чтобы не выкинули в мусорку. Может общий им подарить- торт например или алкоголь :))
А что дарите вы?
Если была уже темка, то ткните меня плииз :091:....

Елена_97
14.01.2010, 13:01
Мы ничего не дарим. Накрываем поляну.

Эллис
14.01.2010, 13:14
Мы в прошлом году дарили кружки пивные.В этом же не будем чашки для чая дарить?:) Вот и встал вопрос- чтобы такое нужное и не очень дорогое? Или может им это нафик надо?

Zura(Зилёная Гадюка)
14.01.2010, 13:17
Мы в прошлом году поляну накрывали :) В этом раздумываю, не сделать ли тортик-бюст (мож видели фотки в кулинарии), но не уверена в своих силах :)

Танина мама
14.01.2010, 14:46
мы вчера тоже озадачились данным вопросом. Были идеи - футболки с логотипом Компании, брелки, календари. Стенгазету :)
Но у нас дело усложняется тем, что мальчиков 40, а девочек всего 6.
Если нам денежек Компания не даст, то просто купим торты.

Свет-Света
14.01.2010, 15:42
Мы дарили в прошлом году тельняшки. Будут на дачах шашлыки жарить)))))))
И обыгрывали: девочки все были врачами в халатах (я у подруги попросила - она врач), а парни по очереди у нас проходили комиссию со смешными заданиями:)

Я была психиатром:) хахаааа!

Эллис
14.01.2010, 17:26
мы вчера тоже озадачились данным вопросом. Были идеи - футболки с логотипом Компании, брелки, календари. Стенгазету :)
Но у нас дело усложняется тем, что мальчиков 40, а девочек всего 6.
Если нам денежек Компания не даст, то просто купим торты.

Очень хорошая идея кстати:020: Надо взять на заметку. Можно и не с логотипом компании, а с какой -нибудь смешной надписью в стиле компании.

kompromatus
14.01.2010, 17:45
И обыгрывали: девочки все были врачами в халатах (я у подруги попросила - она врач), а парни по очереди у нас проходили комиссию со смешными заданиями:)

Я была психиатром:) хахаааа!

ой как здорово!!!!! :love: вынесу на общественный суд коллег :flower:

Аника
14.01.2010, 18:07
футболки с логотипом Компании

Везет вам с мужчинами!
(Пыталась представить нашего главврача в футболке или тельняшке - не получилось:065: за 5 лет работы видела его в джинсах и джемпере 2 раза, все остальное время - костюм с галстуком:073:)

Свет-Света
14.01.2010, 18:17
Девушки, еще вспомнила. Мы покупали разные журналы ..от плейбоя до Географии....И наши мужчины в лотерею их выигрывали.
Было очень забавно смотреть на их лица, когда самый скромный парень вытащил Плейбой и покраснел, а самый приколист вытащил Георгафию и очень расстроился. Но! сразу предложил скромному поменятся:)

Еще сейчас продают наборы мужских новосых платко в красивых упаковках.

kompromatus
14.01.2010, 20:33
Но! сразу предложил скромному поменятся:)

какой, однако, находчивый :))

61901
16.01.2010, 15:58
Мы обычно выбираем какую-нибудь тему и рисуем разные газеты по ней, + подарки самодельные либо совсем недорогие но в тему обыгрываем. Особенно мужчинам понравились сухпойки. Купили обычные продукты - тушенку, повидло в баночках маленьких, сахар рафинад - по 10 штук сахарков на каждого, заварку по несколько покетиков, супы быстрого приготовления. На всё сделали коробочки-пакетики камуфляжные с прикольными названиями и логотипом компании. Нам правда попроще в том плане, что сами дизайнеры и есть возможность напечатать теже газеты и коробочки без вкладывания в это средств. В этом ходу будем делать пиратскую тему. Нарядимся. Будет карта с сокровищами-подарками. Думаю будет прикольно. Еще у нас заказывают к 23 февраля картины с коллажами- можно поставить лица мужчин вместо Кутузова, Суворова, Наполеона, Жукова и т.д. Можно просто их сделать индейцами, либо теми же пиратами. А бывают что девушки заказывают портреты себя, чтобы подарить их любимому. Если нужна помощь в этом плане могу помочь (не сочтите за рекламу)

i-par
16.01.2010, 16:02
Если коллектив молодой да дружный, то лучше пьяночку устроить, а если люди пожилые да солидные, то можно подарить хороший чай, например.

Likhanchik
16.01.2010, 18:34
Купите им мурашки антистресс на Апрахе отползете рублей по 13-15. Ну и на стол что-нибудь.

macuk84
26.01.2010, 18:03
мы 2 года назад делали санаторий:) мужчины приходили в кабинет релаксации, где слушали музыку и пили чай, получали консультацию врача нарколога и психолога, получали советы от астролога и общие по укреплению уставшего офисного отгаризма :) угощались веселящими напитками и ели витаминные фрукты)...
Сотрудницы были одеты строго в медицинскую форму:) скажу честно, рабочий день был сорван :)
в ответ получили на 8 марта институт благородных девиц)..где сдавали экзамен про нелегкую женскую судьбу в современном мире, проходили тест на знание мужчких приблуд типа дрель-вайфай модем-роутер-лобзик :).. сдавали экзамен по изобразительному искусству с завязанными глазами и решали "логические задачки")..
ну и прошлое 23 у нес было под лозунгом кто выше,быстрее сильнее или не_олимпийские игры)..
столы в столовой стали теннисными по игре сковородками в мячик,хоккей швабрами, суммо в женских халатах,гонки на машинках привязанных ниточкой к карандашу в сноубордических масках, дарст в известных личностей и ненавязчивая хореография)...
главное включить фантазию!..и эти праздники останутся в памяти навсегда:)

sims
26.01.2010, 19:34
http://s006.radikal.ru/i213/1001/c4/114250e366bd.jpg

для цензуры: интимные места я замылил :))

nasedka
26.01.2010, 19:36
Купите им мурашки антистресс на Апрахе отползете рублей по 13-15. Ну и на стол что-нибудь.

А что за мурашки? Не догоняю. Поясните, а!

the sixth sense
27.01.2010, 16:00
А что за мурашки? Не догоняю. Поясните, а!

наверное вот это:http://http://viberitut.ru/images/products/564_1.jpg

Tepl
27.01.2010, 23:17
Так, чехлы для мобил;зонты мужские;термоса из нерж.;календари настольные сувенирные;скребки для машин+ незамерзайку+ароматизатор в салон;ключницы; визитницы;"зенитовские" шарфы; фотоальбомы;чашка+чай+кофе;флэшки; или кучу пирогов из "Пирогового дворика"-пусть покушают

Tatiana_Ko
01.02.2010, 12:55
Народ, может быть ещё какие-нибудь идеи подкинете???

Мы поляну накрываем само собой, но подарить то же что-то надо.
Идей никаких... Надо тоже бюджетно, потому что мальчиков намного больше девочек.
Тельняшки дарили, для авто штуки всякие тоже (не особо обрадовались!), сувенирами уже тоже никого не удивишь.
Хочется что-то не обычное, а что не можем придумать.

ТАНЬТЯЙКА
01.02.2010, 13:26
У нас на работе обсуждалась идея с покупкой боксерской груши, чтобы стрес снимать.

Ded
01.02.2010, 14:00
накройте им поляну - вареная картошка с тушенкой, селедка с луком, чорный хлеб, вотка из кружек с отбитой эмалью, фсе это разложите на газете "Правда" - мужыки будут в восторге, даже неслужившие...

Tatiana_Ko
01.02.2010, 14:15
накройте им поляну - вареная картошка с тушенкой, селедка с луком, чорный хлеб, вотка из кружек с отбитой эмалью, фсе это разложите на газете "Правда" - мужыки будут в восторге, даже неслужившие...

Не плохая мысль! )

Хинин
01.02.2010, 14:18

Жуть какая:)

Сципион
01.02.2010, 16:18
А у нас женщин нет:)) Вопрос с 8 марта отпадает:)) К 23, впрочем, тоже фиг чего подарят:)) Да и не очень-то и нужно:))

Rumba
08.02.2010, 16:41
У нас мужчин гораздо больше, чем женщин.
Поэтому мы накрываем стол и устраиваем какую-нибудь тематическую вечеринку.
Подарки не дарим, разве что покупаем что-то в качестве призов.

Свет-Света
09.02.2010, 13:09
Мы делаем "приём в пионеры". Я делаю галстуки из красной ткани.
Будут ходить в столовую с девизом, читать стишки.
А мы- ржать!!!!!

А утром на столе у них будет их фото в рамочке с аутотренингом: "я самый умный, самый красивый, самый бесподобный и т.п....." Так текст довольно длинный.

Murrrka
09.02.2010, 14:06

Супер!!!Так наверное и сделаем!А то нас в отделе всего 4 человека (2 мужика),решили с коллегой им по тельняшке подарить и поляну накрыть:008:Теперь вот и антураж подходящий найден:support:

Свет-Света
09.02.2010, 14:14
Как показала практика, мужчины очень любят всякие детские конкурсы)))))))))))))
У нас в прошлом году было - кто дальше спичку плюнет, кто скороговорку расскаже и т.п.

Квин
09.02.2010, 14:54
Не знаю насколько мой вариант подарка подходит для большого коллектива, но я своим знакомым и знакомым мужа мужчинам подарю АВТОмыло ручной работы. Это просто кусочек мыла с логотипом авто. Дабы все с машинами ;) Дешего и пригодится точно.

Свет-Света
09.02.2010, 14:59
Не знаю насколько мой вариант подарка подходит для большого коллектива, но я своим знакомым и знакомым мужа мужчинам подарю АВТОмыло ручной работы. Это просто кусочек мыла с логотипом авто. Дабы все с машинами ;) Дешего и пригодится точно.

Замечательно!:)

Tatiana_Ko
09.02.2010, 18:47

А где такое можно прикупить?

Квин
09.02.2010, 19:31
А где такое можно прикупить?

Ответила в личку, а то сочтут за рекламу.

Murrrka
09.02.2010, 19:39

И мне пожалуйста!:flower:

sapa
09.02.2010, 19:41
а я вот думаю вещ-мешок собрать.Купить его в военторге, например.У нас мужчин мало, должны уложиться.Вот, нашла чего там быть должно:
В ВЕЩЕВОЙ МЕШОК укладываются следующие вещи:

1.Две рубахи.

2.Одни исподние брюки.

3.Две пары портянок.

4.Одно полотенце.

5.Одна пара рукавиц с варежками.

6.Пять фунтов сухарей.

7.Одна восьмая фунта соли.

8.Чарка.

9.Принадлежность для чистоты и опрятности: гребенка, мыло, иголки, нитки и платяная щетка (одна на четверых).

10.Принадлежность винтовки шомпольная муфта, шпилька шомпола, дульная накладка, протирка, отвертка, пакля, деревянные палочки и смазка.

Укладка этих вещей должна делаться в следующем порядке: 1)вниз укладывается мешочек в 2 1/2 фунта сухарей и на него 2)рубахи, 3)исподние брюки, 4)портянки, 5)принадлежности к винтовке, 6)принадлежности для чистоты и опрятности, 7)рукавицы, 8)соль, 9)чарка, и 10)мешочек с 2 1/2 фунтами сухарей.
Или по саперной лопате подарить. В эту зиму она моему мужу очень пригодилась!

sapa
09.02.2010, 20:20
люди. вот чего нашла:
http://zakazpaikov.narod.ru/page1.html
Давайте вместе закажем, а? Мне 4 штуки надо тока! Кто на пятого?!

Квин
09.02.2010, 23:27
люди. вот чего нашла:
http://zakazpaikov.narod.ru/page1.html
Давайте вместе закажем, а? Мне 4 штуки надо тока! Кто на пятого?!

Так это ж Москва. Написано, что в регионы не высылают.

Квин
09.02.2010, 23:30
И мне пожалуйста!:flower:
отправила :)

Пусечкина
09.02.2010, 23:39
кстати, есть такие портянки (http://www.giftguru.ru/p1602.html). Правда я их "в живую" не видела :005:

Мур
09.02.2010, 23:47
Ну и мне напишите, пожалуйста :)

В ВЕЩЕВОЙ МЕШОК укладываются следующие вещи:
!
Это по военному уставу какого года? :))
Очень порадовал, кстати, 10-ый пункт ;) :))

Я думаю прикупить антистрессы - сувениры в качестве дополнения, да вот только знаю, что раньше в Кее продавались. Сейчас никто не подскажет, где выбор есть?

Rumba
10.02.2010, 11:12
Как показала практика, мужчины очень любят всякие детские конкурсы)))))))))))))
У нас в прошлом году было - кто дальше спичку плюнет, кто скороговорку расскаже и т.п.
Про спичку и скороговорку прикольно.
А не расскажете про спичку поподробней?

Свет-Света
10.02.2010, 11:29
Про спичку и скороговорку прикольно.
А не расскажете про спичку поподробней?

А просто кто дальше плюнет спичку! Ох, как они пыжились! несолкьо раз переигрывали)))

komochek
16.02.2010, 12:55
Девочки, может есть какие-нибудь продовольственные наборы, упакованные в армейском стиле, типа сухого пайка?

Свет-Света
16.02.2010, 13:00
Конечно, есть. В инет - магазинах надо поискать, вроед сслыка где-то была на форуме, т.к. тема про 23 ф не одна...

komochek
16.02.2010, 13:12
Конечно, есть. В инет - магазинах надо поискать, вроед сслыка где-то была на форуме, т.к. тема про 23 ф не одна...

Мадам Сметанкина
16.02.2010, 14:08
в прошлом году делали стол полевой. сало ,черный хлеб,чай крепкий в кастрюльке,картошка вареная,лук зеленый...сырки дружба и вроде еще что то. из бумаги склеили скатерть -георгиевскую ленточку. в общем было калоритно ,красиво и вкусно. всем понравилось!

в этом году думаем блины напечь, бубликов купить и варенья притараканить=)

komochek
16.02.2010, 15:43
в прошлом году делали стол полевой. сало ,черный хлеб,чай крепкий в кастрюльке,картошка вареная,лук зеленый...сырки дружба и вроде еще что то. из бумаги склеили скатерть -георгиевскую ленточку. в общем было калоритно ,красиво и вкусно. всем понравилось!

в этом году думаем блины напечь, бубликов купить и варенья притараканить=)

здорово:0016:

olechka12378
16.02.2010, 16:19
Мы дарили наборы для бани, там банные шапки типа буденновки со звездой во лбу+ веники березовые. Ну и стенгазету делали тоже.

Свет-Света
16.02.2010, 16:22
А мы еще придумали задания, чтобы наши мужчины ркасками и кситочками дорисовывали недостающие фрагменты. И еще придумали головоломки пионерские...... там надо фразу сложить из букв.

Гугушонок
16.02.2010, 22:50
накрыть поляну

Marishik
17.02.2010, 00:50
а при таких колоритных столах мужских - что едят дамы?

акулёнок
14.02.2012, 13:37
поделитесь новыми идеями...

ayrimma
14.02.2012, 16:56
очень актуально... девушек 10 мужчин 45...
Помогите с идеями!!!

Tribeca
14.02.2012, 16:58
очень актуально... девушек 10 мужчин 45...
Помогите с идеями!!!

отфотайтесь в купальниках и сделайте календарь. можно бюджетно. самим на формат А3 наклеить и даты нарисовать фломиком

Федор 911
20.02.2012, 00:21
отфотайтесь в купальниках и сделайте календарь. можно бюджетно. самим на формат А3 наклеить и даты нарисовать фломиком

повеселило бы )))