Просмотр полной версии : Пункт выдачи такс-фри на Глинки
Пункт выдачи такс-фри перенесли с Марата на угол ул. Глинки и Декабристов (рядом с Мариинкой), справа от Театральной площади. Банкт ВТБ 24. Курс крайне невыгоден.Готовтесь простоять длиннющую очередь. Каждого человека принимают минут 40-50. Передо мной было 2 человека, причем один уже получал, просидела 1,5 часа и они закрылись на обед. Обед с 13 до 14. Работает он с 10 до 18. Про субботу незнаю. Электронная очередь сохраняется на этот час. Пришла второй раз после обеда. Открыличсь они чуть раньше 2 часов. У них очень долго грузится программа, все ругаются и воспринимают пожелание оченить качество работы банка как подлинное издевательство. Вот такие неутешительные новости...
ромашка777
13.05.2010, 19:17
подниму тему.
Кто-нибудь получал недавно такс-фри на ул.Глинки 2? Как очереди, как курс?
Отзовитесь!
ГусяКуся
14.05.2010, 01:03
Я в этом деле новичок,летом первый раз выезжаем за границу.А что ,если на границе не вернул деньги,то можно в Питере,на Глинки?
Я получала в марте на Глинки, никакой очереди не было, пришла, получила чек и тут же пригласили в кабинку.
Курс не помню, думаю, что внутрибанковский, зависящий от СБ
ромашка777
14.05.2010, 15:12
Я получала в марте на Глинки, никакой очереди не было, пришла, получила чек и тут же пригласили в кабинку.
Курс не помню, думаю, что внутрибанковский, зависящий от СБ
Спасибо, а то читала зимние о тзывы - просто пугалась!
Пункт выдачи такс-фри перенесли с Марата на угол ул. Глинки и Декабристов (рядом с Мариинкой), справа от Театральной площади. Банкт ВТБ 24. Курс крайне невыгоден.Готовтесь простоять длиннющую очередь. Каждого человека принимают минут 40-50. Передо мной было 2 человека, причем один уже получал, просидела 1,5 часа и они закрылись на обед. Обед с 13 до 14. Работает он с 10 до 18. Про субботу незнаю. Электронная очередь сохраняется на этот час. Пришла второй раз после обеда. Открыличсь они чуть раньше 2 часов. У них очень долго грузится программа, все ругаются и воспринимают пожелание оченить качество работы банка как подлинное издевательство. Вот такие неутешительные новости...
Я тоже в январе была, как раз после новогодних, просто ужас:010:, досидела до обеда не попала. Потом приехала в марте вообще никого, все быстро получила(минут 5 не больше):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.