PDA

Просмотр полной версии : 6 часов во Франкфурте, что посмотреть????

Regine
14.01.2010, 13:21
Подскажите куда податься во Франкфурте на Майне. Длинная стыковка в аэропорту, решили посмотреть город. Я так поняла,что там в основном бизнесс районы, но наверное есть что-то типа старого города или туристичеких мест.

kykynder
19.01.2010, 22:54
Была 2 часа во франкфурте.....вышка с вокзала и бездарно шаталась. Не знала, что шатаюсь мимо секс-шопов, самых крутых в Европе (ИМХО!!!) Жалею, что там не проторчала часок...

olga982
21.01.2010, 22:01
Всем Привет! Мне тоже необходима помощь!! В марте планируем с мужем на выходные во Франкфурт махнуть, отпразновать годовщину! ) Может кто нибудь посоветует, что там можно интересного посмотреть? Также интересует, как с аэропорта Франкфурта добраться до самого города? Сколько стоит проезд? какие билеты выгодней покупать, в городе будем 3 дня.
Заранее благодарю за любую инфо!

surad
21.01.2010, 22:43
Дом, где родился Гете (Goethe-Haus).
Центральная площадь Romer, рядом собор. С другой стороны набережная Майна, можно покататься на пароходике (летом). Мост, забыла как называется, такая железная конструкция необычная, с моста видна панорама города с небоскребами - Skyline. Перейдя мост, оказываешься на другой стороне Майна в старейшем квартале Sachsenhausen. По выходным там утром блошиный рынок.
Прекрасный зоопарк и ботанический сад с пальмами.
Вообще в городе много музеев на любой вкус.
Магазины тоже радуют.

Хочу опять во Франкфурт!