Просмотр полной версии : Помогите с рестораном моей мечты!
Все мы ждем с трепетом в душе предложения от своего возлюбленного, готовы умереть от счастья когда наконец-то подаем заявление и с головой погружаемся в приготовление свадьбы. Свадьба должна не просто быть, а БЫТЬ ЛУЧШЕЙ, на 90% совпадающей, а то и на все 100%, со свадьбой своей мечты, которую каждая девушка придумала еще в детстве когда женила кена и барби или мастерила из простыни себе фату :0070:
Так вот, к чему это я...
Вчера подали заявление:089: -- свадьба 13.02, практически через месяц, а сегодня уже на 1 день меньше.:010: По идее, надо бегать по городу, искать ресторан, фотографа, тамаду и пр, пр, но... у меня мощный якорь дома - зовут его Ванечка и ему полгода. :111:
девочки, а может и мальчики, подскажите ресторанчик! разыскиваем ресторан на 60 персон, не меньше, <именно РЕСТОРАН, а не кафе!> да еще такой, чтоб перед ним не была серая придорожная грязь, а белый снежок. Может где в парках есть хорошие места?
Есть на примете Большой колонный зал Павловского дворца. Нужны запасные варианты! :067::102:
День Радио
14.01.2010, 14:57
Недавно были в Астории - АбАлдеть! )))))))))))))))))))
Только там снежка нет ((((((((((( Чистят.
Зато виды :010::love:
Если ещё и номер Люкс заказать :008::love:
ну мне все таки снега хочется перед рестораном - иначе в чем прелесть зимней свадьбы =)
День Радио
14.01.2010, 15:03
Тогда надо искать заброшеный ресторан ))))))))))))) Так как в посещаемых тоже чистят и натоптано! )))
В идеале, чтоб снег выпал в день свадьбы - тогда в любом месте будет сказочно красиво!
От всей души желаю найти мечту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ЗЕВС" на наб. Робеспьера. у Литейного моста,.бывший "Оазис"
смотрела фото - красота )))) спасибо большое, съездим на вых посмотрим! а как там с меню? т.е. как готовят?
ресторан Адмиралтейство в Екатерининском парке в Пушкине с видом на Большой пруд и дворец. кухня прекрасная и обслуживание тоже.
-=panda-mix=-
14.01.2010, 17:03
около метро Горьковская в парке ресторан "горный орел"
-=panda-mix=-
14.01.2010, 17:05
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/gorniyorel
На Юрия Гаранина есть Банкетный особняк Праздник. 4 зала на выбор, у каждого отдельный вход, парковка. Мы планируем на днях съездить, посмотреть. скорее всего там и будем :)
Сайт - Гагарина14.ру
-=panda-mix=-
14.01.2010, 18:22
На Юрия Гаранина есть Банкетный особняк Праздник. 4 зала на выбор, у каждого отдельный вход, парковка. Мы планируем на днях съездить, посмотреть. скорее всего там и будем :)
Сайт - Гагарина14.ру
отдельный вход не у каждого зала:))
twinkling
14.01.2010, 18:26
А загородные рестораны не рассматриваете? Очч много подходящих по дороге к Зеленогорску,на Приморском шоссе.
есть ещё замечательный ресторан Шалаш в Разливе,и ценник там приличный:)
ну.. на сайте написано, что у всех :) Сами еще не ездили, не видели :)
twinkling
15.01.2010, 15:37
Есть ещё Летний Дворец в Петергофе..Вариантов много ;)
Сайт - Гагарина14.ру
девочки, не берите Праздник!!! Там очень плохо готовят и стоит он не дешево!!!
Уже взяли :) по цене подошел, кухня знакомым нравится. регулярно там празднуют.
tessinka86
19.01.2010, 23:40
каакова в Празднике стоимость меню?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210323&page=68 - я писала про Царскосельский презент в Пушкине, и фотки выкладывала.
Что то я его много рекламирую ))))) :065:
Но если честно, я просто очень им довольна и гостям интерьер понравился. Мы также хотели, чтоб было не кафе , а именно ресторан, с красивым интерьером, желательно дворцовым и выходя из заведения можно было смотреть на красивые пейзажи, а не на серые дороги игрязные авто :073:
Августина
24.01.2010, 03:32
Мы были на свадьбе в Николаевском Дворце на пл. Труда. Очень понравилось. Там и интерьеры красивые, и зал такой светлый. Европейская рассадка за круглыми столами, сидеть за ними было просторно, стулья красивые, мягкие. Есть куда выйти передохнуть, можно по дворцу пройтись, а можно выйти в садик. Там даже церковь своя есть, если вдруг нужно венчание. Очень меню понравилось. Не скажу, что столы ломились, но всё так красиво было подано и всё очень вкусно. Мы достаточно часто ходим по всяким празднествам, но там было одно из лучших для нас. Думаю, что там недешево, но Вы, я так поняла, рассматриваете варианты со дворцами, поэтому и предложила.
Ещё были во Дворце, вроде бы, Кельха, или какая-то другая фамилия, но похожая, у метро Чернышевская. Там попроще, но тоже всё понравилось.
горный орел супер, и в Стрельне Константиновский дворец тоже достойный
Есть ещё Летний Дворец в Петергофе..Вариантов много ;)
Мечта моя ... была... пока цену не узнала(((
каакова в Празднике стоимость меню?
не берите праздник!! Это самый дорогой и не вкусный банкетный зал!! Там торт - ужасен, еда - не понятно какая и мы ушли от туда голодными и не довольными!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.