PDA

Просмотр полной версии : что принято делать когда тебя бросают?

MONSTRIC
14.01.2010, 13:51
ну вот уходит твоя половинка.
что делать? куда себя деть? как не впасть в депресняк и перестать истерить?

Варианты гулять/вязать/уфти в работу - это все понятно.. но не катит - потому что в голове все время будут мысли совсем об ином...

Мне бы в Ехо
14.01.2010, 13:52
я других вариантов не знаю. время лечит..

mouser
14.01.2010, 13:53
Время лечит + Санчез + клин клином вышибать (в женском случае желательно клином покрепче).

MONSTRIC
14.01.2010, 13:54
Время лечит + Санчез + клин клином вышибать (в женском случае желательно клином покрепче).
Санчез - это что/кто?
клином не хочу. хватит уже.

Искра_Ли
Вообще, принято истерить, худеть (или наоборот, объедаться с горя), выть в голос подругам, строчить ему смс-ки и писать на форумах. Принято - это как все делают, а все делают именно так.
Вам же нужны советы, как не впасть в то состояние, которое описано выше.

Яночка-малявочка
рыдать, бередить себе рану до того состояния, когда надоест
Во всяком случае мне помогло именно это, а не забыться и уйти в какие-то активности при этом на подсознании переживая. Я вся ушла в депрессию, но зато потом всё перегорело.

MONSTRIC
14.01.2010, 13:55
с подургами как то напряжно - их нет. поэтому отменяется
строчить смс - да.. наверно буду. .но не хочу этого делать - как удержаться?

MONSTRIC
14.01.2010, 13:56
рыдать, бередить себе рану до того состояния, когда надоест
Во всяком случае мне помогло именно это, а не забыться и уйти в какие-то активности при этом на подсознании переживая. Я вся ушла в депрессию, но зато потом всё перегорело.
нельзя. сыну 9 лет

Тагиев
14.01.2010, 13:57
Возьми бумагу и ручку и напиши все минусы, которые тебя не устраивали в партнёре.
Ну, например, пердел не к месту. Или рыгал.
Этот список перечитывай всякий раз, как мысли будут возвращаться к ушедшему партнёру. И дополняй этот список.
Помогает.
Проверено на себе.

mouser
14.01.2010, 13:58
Возьми бумагу и ручку и напиши все минусы, которые тебя не устраивали в партнёре.
Этот список перечитывай всякий раз, как мысли будут возвращаться к ушедшему партнёру. И дополняй этот список.
Помогает.
Проверено на себе.
Ты еще помнишь Тагиев? Столько лет?

Искра_Ли
Я рекомендую внимательно посмотреть на свое здоровье, обычно замужней даме не хватает на него времени. Обойти врачей, походить на массаж, вылечить зубы, гастрит и так далее. Составить новую диету, раз в холодильнике больше можно не селить калорийные сосиски. Слушать Лав Радио весь день (или что вы любите). Можно носить самые короткие юбки и беззастенчиво приводить домой потерявшихся мужчин и щенят. Можно созывать девичник, смотреть с девчонками мужской стриптиз на ДВД и пить сливочный ликер. Можно пойти в спортзал. Каждый день, причем. Можно выбрать для тренировок самого красивого тренера, он будет вас нежно поддерживать, когда будете работать с весами. Можно сменить прическу. Можно пригласить жить свою маму. Или папу. Или даже лошадку.
Ну вот такие варианты.

Контраст
Санчез - это что/кто?
клином не хочу. хватит уже.Санитарный час...

черепошадь
14.01.2010, 14:00
внимательно посмотреть на себя в зеркало и подумать - нравится ли Вам себя такую видеть? (зареванную, нервную, вечно в депрессии). нет???
может в отпуск в жаркие страны на 7-10 дней развеяться?

MONSTRIC
14.01.2010, 14:03
отпуск не катит - ибо не на что, сын в школе ,новая работа на испытательном сроке - еще только 1,5 месяца

Искра_Ли
14.01.2010, 14:04
О, если у вас ребенок, то варианты еще есть.
Расписать все будние вечера и выходные дни мероприятиями для себя и ребенка. Зоопарк, планетарий, аква-парк, музей граммофонов, покупка новых кроссовок, фигурная лепка снеговиков, совместная выпечка печенья.
Сядьте вместе, возьмите ежедневник и заполните ВСЕ дни на 2 недели вперед. И строго следуйте списку. Чтобы вы знали, что в субботу хоть Земля найдет на небесную ось - но вы с ребенком идете в кино. Когда есть краткосрочные цели, жить проще. День расписан, можно не париться глупыми мыслями, а жить по накатанной заранее колее. Через две недели снова накатать эту колею.

Искра_Ли
14.01.2010, 14:05
отпуск не катит - ибо не на что, сын в школе ,новая работа на испытательном сроке - еще только 1,5 месяца
Тогда в бассейн с сыном два раза в неделю. Не очень бюджетно, но и не так затратно. Мои друзья ходят куда-то за 150 рублей в час.
Купить паззл на 2 тысячи кусочков и собрать за неделю.

Чилим
14.01.2010, 14:07
.

А если это был плюс?:001::)

agata kl
14.01.2010, 14:12

:046::046::046::046:
:010:

Тагиев
Ты еще помнишь Тагиев? Столько лет?
Я всё помню :020:

antaresa

о Боже ))))))))) какие же тогда минусы :001:

Тагиев
14.01.2010, 14:15
Минусы есть у каждого. Даже у меня. Что уж говорить про девушек. :008:
Но соглашусь, что минусов про мою бывшую я собирал очень долго и нудно. Только для того, чтобы легче пережить собственную неудачу, что не смог удержать рядом с собой такую замечательную девушку.
Это просто именно способ избавиться от зависимости от партнёра. Только лишь :( Абсолютно не способ обосрать бывшего партнёра, а только избавиться от зависимости :ded:

madcap
14.01.2010, 14:33
завести троих любовников и хороший секас выбъет всякую дурь из башки. (песни про секс без любви можно не петь)

Ветер в головe
14.01.2010, 14:55

Варианты гулять/вязать/уфти в работу - это все понятно.. но не катит - потому что в голове все время будут мысли совсем об ином...
Время, просто время...
А голову занять - я выходила на балкон и орала "прочь из моей головы" а потом умножала большие числа в уме, а еще сочиняла смешные стишки-нескладушки (зато теперь придумываю на раз ребенку складные загадки и вообще вся такая-такая :fifa:).
Но и все-таки просто время лечит... я вчера годовщину сама с собой отметила :). Отпустила в мульон первый раз мысленно. Сегодня вот первый раз о нем вспомнила просто топ прочитала... да и не о нем, а о себе и расставании... вчера час наверное с ним говорила мысленно... но уже не больно.

nkshine
14.01.2010, 14:56
Можно пригласить жить свою маму. Или папу. Или даже лошадку.
Или жеребца! :075: :076:

Ветер в головe
14.01.2010, 14:58
с подургами как то напряжно - их нет. поэтому отменяется
строчить смс - да.. наверно буду. .но не хочу этого делать - как удержаться?
Стереть его номер телефона из книжки. Ясно что он выжжен в мозгу и горит алыми буквами, но время набирания номера - нужно сосредоточиться, вспомнить цифирки - в аффекте уже не сотворить :)).
Хотите - приходите ко мне в гости - я вас послушаю... мне очень помогало когда меня слушали и рассказывали какая я вся прекрасная и великолепная из себя (лукавили черти, но держало суперски).
А, да, еще - я начала делать то что откладывалось в нашей совместной жизни - я встретилась со всеми друзьями-приятелями, ходила танцевать в клубы, которые он не любил... дурила - много и долго дурила... ах, как я дурила :))! :love:

Ветер в головe
14.01.2010, 15:01
Кстати моей подруге при расставании тоже психолог помог сильна. А я не выбралась как-то... правда у меня приятель есть - психолог - он со мной забесплатно за кофем моих тараканов разбирает, но это конечно так, по мелочам... ну и с подружкой копаемся друг в дружке если надоть.

Линет
14.01.2010, 15:06
Иногда к психологу не грех обратиться, если сами не в силах справиться.Одной моей знакомой конкретно помогло!Прямо характер стал другим, и мировоззрение поменялось:теперь плюет на всех мужиков вместе взятый, и на бывшего мужа в отдельности!И счастлива с двумя детьми.

Мать Моржиха
14.01.2010, 15:08
я бы...а я бы....ну сначала бы я напилась.Сильно :) Потом,протрезвев,разместила бы свою анкету на всех сайтах знакомств, и потом сидела бы читала,угорала,встречалась,пила кофе,занималась сексом...

Kudriavay
14.01.2010, 15:09
Помогает.
Проверено на себе.

не... нужен список плюсов и минусов... на данный момент минусов будет больше, т.к. автор обижена... и как только она это увидит сразу станет легче)))

tatosiya
14.01.2010, 15:12

Перестать думать, что тебя "БРОСИЛИ" и жить дальше....

MONSTRIC
14.01.2010, 15:38
не... нужен список плюсов и минусов... на данный момент минусов будет больше, т.к. автор обижена... и как только она это увидит сразу станет легче)))
черт побери, но плюсов то больше!!!!!!!
изначально конечно был один большой плюс, потом появились минусики.. нооо.. ничего такого экстраординарного и бесящего прям до позеленения - нет.:005:

MONSTRIC
14.01.2010, 15:39
я бы...а я бы....ну сначала бы я напилась.Сильно :) Потом,протрезвев,разместила бы свою анкету на всех сайтах знакомств, и потом сидела бы читала,угорала,встречалась,пила кофе,занималась сексом...
зачем сайты знакомств??
ни с кем знакомицца не хочу вообще
хочу под шкаф. и чтоб никто не трогал - но нереально.. ((

А еще - если только кто то начнет жалеть - то все. туши свет.

madcap
14.01.2010, 15:43
еще как вариант можно долго добиватьс его возвращения, а потом гнусно его бросить (типа не он вас. а вы его)

Мать Моржиха
14.01.2010, 15:45
зачем сайты знакомств??
ни с кем знакомицца не хочу вообще
хочу под шкаф. и чтоб никто не трогал - но нереально.. ((

А еще - если только кто то начнет жалеть - то все. туши свет.

ну,думаю,конкретно на ЛВ и в этом разделе жалости Вы точно не дождетесь :)А под шкаф не надо,там пыльно,скорее всего. Про сайты...это к теме про \"клин клином\"Юмне помогало , в свое время. Речь не идет о том,чтобы искить смысл жизни на этих сайтах,а о том,что бы просто провести время

Мать Моржиха
14.01.2010, 15:47
в первую очередь,должна быть чем то занята голова,а не руки. Но руки тоже можно занять.Сделайте перестановку в квартире, уберите вещи,которые о нем напоминают(музыка,фильмы,книги,носки,трусы). Начните читать что нить,только не о любви,есессно

llisichka
14.01.2010, 15:50
помните "клуб Бывших жен"?
смените обстановку, срочно. всегда есть куда.

Ветер в головe
14.01.2010, 16:37
Сайты знакомств чтобы самооценку поднять, если оно надо. А жалеть там все в основном себя жалеют :)). Или уже никого.

Тагиев
14.01.2010, 17:17
Похоже, что Вы в этом вопросе теоретик. Послушайте практика. :ded:

Тагиев
14.01.2010, 17:19
завести троих любовников и хороший секас выбъет всякую дурь из башки. (песни про секс без любви можно не петь)
Я понимаю бы это написал мужик, но ты-то КЛАССИЧЕСКАЯ девушка без вульгарных наклонностей. :flower:
Не советуй автору ерунду :ded:

Force
14.01.2010, 17:36
А голову занять - я выходила на балкон и орала "прочь из моей головы"
:046::046:
Автор! Вот Вам хороший совет! Соседи устроят на Вас охоту и Вы забудете о своем ушедшем:073:

KsunyaKiseleva
14.01.2010, 17:43
Помогает.
Проверено на себе.

+1000:ded:реально помогает)

mouser
14.01.2010, 17:58
+1000:ded:реально помогает)
Потом придецца искать мужика который не рыгает и не пердит.
А это реально сложно.

MONSTRIC
14.01.2010, 18:00
неее.. я на балкон не пойду орать - надо мной милиционер живет..
он быстро определит меня куда нада ему, а мне туда совсем не хочется.

Briskindova
14.01.2010, 18:06
самое тяжелое время суток в этой ситуации: утро и вечер ....
вот когда самый жар начинаетя....
вечером читать что - нибудь большое, захватывающее....смотреть фильмы, до которых руки не доходили
и еще хорошо пробежаться по улице перед сном - вот это вообще очень сильный антидепрессант .....как и спорт в целом

утром - не разлеживаться - включать телевизор, находить себе работу по дому.

а днем всегда что-то отвлекает ........так и перегорит потихоньку.

piramida
14.01.2010, 18:28
все эти расставания - ужас, брррр.... у меня нет совета, действительно только время лечит... я и в отпуск ездила, и в гости ходила, и меня друзья куда только не вытаскивали, и на курсы записывалась,...... Сайты тоже ерунда, пока голова не тем забита, ни с кем ничего путного не выйдет..., даже секос не получится путный(( нужно набраться сил и себе внушить, что и это пройдет..., нужно потерпеть... все пройдет...

Мама_Ёжика
14.01.2010, 18:51
Месть,и только месть.Пока не отомстите,не пройдет.Но,надо помнить,месть-блюдо холодное.

MONSTRIC
14.01.2010, 18:54
Месть,и только месть.Пока не отомстите,не пройдет.Но,надо помнить,месть-блюдо холодное.
Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили. (C) кто-то из умных людей

Humara Chlens
14.01.2010, 18:59
да надо в церковь сходить, свечку поставить.

llisichka
14.01.2010, 19:00
"жалко мне Монте Кристо. на что он потратил миллионы и свою жизнь?"

Ветер в головe
14.01.2010, 19:11
неее.. я на балкон не пойду орать - надо мной милиционер живет..
он быстро определит меня куда нада ему, а мне туда совсем не хочется.
Орать не обязательно... основная мысль была в умножении больших чисел в уме... ну и у меня закрепилось - начинаю зависать в ненужных мыслях - представляю балкон и кричу (мысленно) то самое "прочь из моей головы очень срочно" (спасибо сплину :))).
А вообще суть в том что ВЫ МОЖЕТЕ О НЕМ НЕ ДУМАТЬ, НО ВАМ ПОКА НРАВИТСЯ ДУМАТЬ О НЕМ. Не отпустили просто. Пройдет. Правда.

Рулла
14.01.2010, 19:14
НЕее, месть - неконструктивно. Это все еще жить прошлым, бередить раны. У автора впереди - новая жизнь, новые встречи, эмоции. Счастье новое.

Мама_Ёжика
14.01.2010, 19:49
НЕее, месть - неконструктивно. Это все еще жить прошлым, бередить раны. У автора впереди - новая жизнь, новые встречи, эмоции. Счастье новое.
Месть-это хирургия,все остальное-терапия.В данном случае хирургия дает более быстрый и положительный эффект.Проверено на собственном опыте.

Оксанко
14.01.2010, 19:57
Понять, что на перестройку жизни=освобождение от старых привычек нужно время. Как ни крути, а оно нужно. В определенном количестве. Неправильными действиями можно этот этап удлинить.

Если с чем-то борешься, значит ты вкладываешь в это что-то силы, эмоции - душевную энергию. И это что-то становится более мощным. Стало быть, если не хочешь, чтоб у тебя убывало, а том, с чем борешься прибывало, не надо бороться. Оно само уйдет. Подпитывать просто не надо. Если хочется чего-то из того, что точняк делать не надо, то сначала посмотреть на желание со стороны (типа позаниматься "аналитикой": мне хочется этого потому, что.., это естественно, но это пройдет. а пока я займусь...) и заняться чем-нибудь, что увлекает. Действительно увлекает (кино посмотреть -очень помогают кины про действительные глобальные проблемы, по сравнению с которыми личные кажутся мелочью. "Список Шиндлера", например, книжку почитать, штучку из бисера сплести, отделать в технике декупаж туалетный столик или комод...)

Завести новые знакомства. Необязательно с мужчинами (да и рановато пока). Барышни на сайте по интересам в реале тоже могут быть очень интересными, приятная соседка двумя этажами ниже... Постарайтесь найти интересных тем побольше, кроме обсуждения личной жизни. ;)

Открыть для себя что-нибудь новое-интересное (можно вместе с ребенком) - лепка из соленого теста с последующей выпечкой изделий, творение авангардных картин пальчиковыми красками в 20 пальцев. Самые удачные картины можно оформить и развесить по квартире.

Заведите новые традиции - например каждую субботу вы полдничаете с ребенком мороженым в ближайшем Баскин Робинсе (разумеется, можно подобрать другое кафе или сразу несколько и соотнести их смену смене сезона) и неукоснительно соблюдать, обставив все каким-нибудь интересным ритуалом. :)

Смените парфюм и переставьте мебель в комнате, измените меню (пусть немного, но так, чтоб было заметно), повесьте на стену перед глазами новую картинку (хоть другой календарь на новый год), купите новое белье...

В свободной жизни есть масса плюсов. Вы о них просто забыли, пока были с постоянным мужчиной. Пришла пора насладиться тем замечательным, что есть в жизни холостой молодой женщины. ;)

madcap
14.01.2010, 20:08
Я понимаю бы это написал мужик, но ты-то КЛАССИЧЕСКАЯ девушка без вульгарных наклонностей. :flower:
Не советуй автору ерунду :ded:

я даже стесняюсь уточнить что есть классическая девушка?
и что есть неклассическая?

автор спрашивает ерунду, что в таком случае кроме ерунды можно посоветовать? а секс всегда полезен если помнить о безопасности и контрацептивах:ded:

влад
14.01.2010, 20:08
расставание-маленькая смерть,нет лекарств,толька годы

Ветер в головe
14.01.2010, 20:20
Смените парфюм и переставьте мебель в комнате, измените меню (пусть немного, но так, чтоб было заметно), повесьте на стену перед глазами новую картинку (хоть другой календарь на новый год), купите новое белье...
Я кстати и вовсе переехала :).

Мелкий Танк
14.01.2010, 20:27
Можно пригласить жить свою маму. Или папу. Или даже лошадку.

А лучше жеребца:ded: и повыносливей:fifa:

По теме, автор, время лечит, все всегда к лучшему, проверено на себе;)

Мелкий Танк
14.01.2010, 20:28
Или жеребца! :075: :076:

вооо, синхронно почти что , мыслим:099::))

Малёк
14.01.2010, 20:33

+1 Я ещё морду ему набила:056:..полегчало-поплакала и снова вышла на поиски суженного. :049:

Marisa Bell
17.01.2010, 01:09
Мне помог сайт знакомств, раньше даже и помыслить не могла, что смогу себя выставить на таком сайте. А теперь с удовольствием общаюсь с мужчинами, самооценку точно повышает. Даже один раз сходила с мужчиной в кино, тока потом слегка разочаровалась.

Timon
17.01.2010, 01:23
мне кажеться надо послать половинку подальше...за то что он уходит ...