Просмотр полной версии : Улыбнитесь!
Только что услышала чудесную песенку по каналу Discovery :)
клик (http://www.videopager.ru/video/8QbTGzdtCCM&feature=youtube_gdata)
LanaAlera
14.01.2010, 14:06
Мда. Полный Дип Перпл. :))
Позитивно! Мне понра!:support:
Ягода-Каринка
14.01.2010, 15:05
Прикольно!:))
Likhanchik
14.01.2010, 15:08
и я люблю планету ля-ля-ля
STARушка
14.01.2010, 15:14
:))
Мармеладка
14.01.2010, 15:26
Я Дискавери в Новогодние праздники часто смотрела, эту песенку там вместо рекламы постоянно гоняют. Про мумию жесть:001:
Я лежу болею, смотрю Дискавери, так эта песенка уже задолбала по самое немогу - они ее каждые 10 минут крутят... дебилы...
Я лежу болею, смотрю Дискавери, так эта песенка уже задолбала по самое немогу - они ее каждые 10 минут крутят... дебилы...
А выключить ящик и книжку почитат, в одурманенную болезнью голову, не приходило? :004:
А выключить ящик и книжку почитат, в одурманенную болезнью голову, не приходило? :004:
Это что - нравоучение ?
Или, типа, умной себя решили показать на фоне меня, недалекого примитивного существа ?
Вы когда-нибудь пробовали читать с температурой ?
Это что - нравоучение ?
Или, типа, умной себя решили показать на фоне меня, недалекого примитивного существа ?
Вы когда-нибудь пробовали читать с температурой ?
Да Бог с Вами..... У меня напрочь отсуствует какой-либо педагогический зуд ;) и публичные демонтстрации серого вещества меня тоже не прельщают. Просто обозвали один из немногих приличных каналов дебилами.... А я лишь посоветовала устранить источник раздражения и сменить вид деятельности :017:
С температурой читать неприятно, кстати ящик смотреть тоже :073:
Поправляйтесь!:flower:
Да Бог с Вами..... У меня напрочь отсуствует какой-либо педагогический зуд ;) и публичные демонтстрации серого вещества меня тоже не прельщают. Просто обозвали один из немногих приличных каналов дебилами.... А я лишь посоветовала устранить источник раздражения и сменить вид деятельности :017:
С температурой читать неприятно, кстати ящик смотреть тоже :073:
Поправляйтесь!:flower:
Дебилами обозвал людей из рекламного отдела Дискавери. А так - это один из самых любимых телеканалов у нас с женой, только его, да Animal Planet смотрим по большей части.
:)) Это реклама этого канала, видела уже много раз.
мой племянник восхищен Разрушителями мифов,когда один другому рукав поджигает:)
Мне тоже нра..
прикольно)) у меня нету этого чудесного канала((
Крыжовинка
14.01.2010, 21:51
Нам понравилось:)) Надо что ль, хоть телек включить, а то уже паутиной зарос:))
Я тоже уже видела эту рекламку. Мне нравится!
Варвара-краса
15.01.2010, 00:21
люблю discovery!
хорошая реклама, не чета нашим... до перевода еще лучше было :) А что за слово они там поют? Бундиала?
Мне тоже нравится.
В выходные была хитом %)))
ТанцыНаГраниВесны
15.01.2010, 00:32
И мы балдеем, под телек уже который день поем!
А вот интересно, мужик в пропасть без страховки подает?
отличная реклама:) смотреть приятно.
спасибо! :flower: молодцы Discovery!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.