Просмотр полной версии : ДР в боулинге. Почем?
dunyasha
14.01.2010, 15:30
Хотелось бы знать на какую сумму рассчитывать.
Имеем 10 детей(8-9 лет), заказывать надо 1-2 дорожки на 2 часа (исходя из 500-600 р. в час)+ угощение.
Аниматоров и т.д неохота звать. (бюджет не потянет):))
Вопрос собственно, во сколько обойдется угощение?
(интересуют боулинги на юге,ю-з)
Спасибо!
Merry dancers
14.01.2010, 17:36
В том году праздновали доче др в боулинге в ТК Питер. Детей было человек 7. У нас был аниматор. Заказывали отдельно еду для детей. Взрослые ели суши. + спиртное, для нас сделали по каким-то банкетным расценкам (дешевле), свое нельзя. Также нельзя было купить свой торт, тоже заказывали там, но торт уже явно был лишним. Все- про все, включая боулинг обошлось где-то 14 тыс.
Вам проще позвонить или подъехать туда и все уточнить. Думаю, можно более бюджетно обойтись.
***Бабочка***
14.01.2010, 18:04
Точно можно обойтись более бюджетно, у нас знакомые отмечали ДР в боулинге в Континенте на Стачек. 450 руб. час, потом можно в кафешку их там куча на 3 этаже.
Dolara09
15.01.2010, 11:20
То же думаю, что можно дешевле! В утренние часы (около 12.00) дорожки стоят дешевле, а что касаемо угощения можно договориться, что торт сами принесете, а у них заказать соки и десерты наверняка разрешат.
... Все- про все, включая боулинг обошлось где-то 14 тыс.
...
:010:
Мы обходились меньшей суммой, правда взрослых спиртным не угощали и почти не кормили.:065:
Т.е. боулинг на 2 часа(дорожка от 360 до 900 в зависимости от времени и дня недели). На 10 детей, конечно, надо 2 дорожки.
Из еды мы брали пиццу(каждая в районе 300 р.). На 10 человек я бы взяла штуки 4.
Еще мы брали ржаные сухарики с чесноком по 70 р.(дети с удовольствием грызли), мороженое с фруктами и шоколадом(рублей 120 порция), ну и соки-лимонады.Все!
Аниматоров не звали, ИМХО, но в боулинге они только под ногами путаются.:fifa:
На всех взрослых я бы взяла 1 пиццу, ну и кофе каждому. все-таки Д.Р. детский и присутствие взрослых абсолютно не обязательно.
Т.е. по еде вполне в 4 т.р. на 10 человек можно уложиться, ну и плюс сам боулинг.
Можете еще договориться и принести свой торт, обычно разрешают(но не всегда).
Merry dancers
15.01.2010, 14:35
Просто у нас была отдельная программа. Сначала дети сидели за отдельным столом и ими занимался аниматор, а уже потом все перекочевывали в боулинг. И опять же, кормили и поили всех, в том числе и взрослых. Поэтому я и сказала, что возможны более бюджетные варианты. Так как стоимость аниматора только была в пределах 2-3 тыс., не помню точно. Но мы и провели там полдня.
Вика@мама
19.01.2010, 00:48
Да, тоже очень интересует, только наоборот на севере, и детей в два раза меньше))
Знаю в ТЦ Норд есть детские дорожки, детская комната, нужно цены узнать. Никто не был там?
То же думаю, что можно дешевле! В утренние часы (около 12.00) дорожки стоят дешевле, а что касаемо угощения можно договориться, что торт сами принесете, а у них заказать соки и десерты наверняка разрешат.
Два раза отмечали в боулинге (на севере). Ничего своего нельзя вообще. Торты только у них, все остальное тоже. Стоимость очень даже приличная. Например торт в Лидере стоит от 1600 за кг. (мин.2,5 кг.).
Прошлой весной справляли ДР в боулинге на ВО (кажется Flyer) на 19 линии. На 5 человек плюс 3 взрослых обошлось в 5 тыс. Правда была одна дорожка (на 10 надо 2), без аниматоров, были небольшие закуски (но детям обычно больше и не надо). Правда время было уже дорогое (3 часа с 17 до 20).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.