Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста, куда пойти на ЛФК ребятенку
"эльфик"
14.01.2010, 15:38
Здравствуйте!!!
Были у ортопеда и она нам поставила печальные диагнозы, сказала, что массажем это уже не исправишь, тк ребю уже 2,8.
Нужно ходить на ЛФК, в связи с этим у меня вопрос: а куда можно пойти на ЛФК в Невском, Красногвардейском или Колпинском районах???
Буду очень благодарна за Ваши ответы.;)
"эльфик"
14.01.2010, 20:29
Подниму!
"эльфик"
16.01.2010, 13:41
Неужели никто ничего не может подсказать???
Даша-Петя
16.01.2010, 14:42
попробуйте в родной поликлинике - детской или даже взрослой: там часто есть кабинет ЛФК, но его мало кто посещает. Собственно, вам просто нужно, чтобы кто-нибудь хоть разок показал необходимые упражнения и будете делать их сами дальше.
палянычка
16.01.2010, 17:57
Если в дет.п-ке по прописке нет зала ЛФК,позвоните в страховую по полису ОМС.
С этим лучше не затягивать и не лениться,занятия,чтобы они принесли пользу должны быть регулярными.
Опытный инструктор ЛФК нужен,а потом дома постоянно поддерживающие упражнения.
"эльфик"
16.01.2010, 19:46
Если в дет.п-ке по прописке нет зала ЛФК,позвоните в страховую по полису ОМС.
С этим лучше не затягивать и не лениться,занятия,чтобы они принесли пользу должны быть регулярными.
Опытный инструктор ЛФК нужен,а потом дома постоянно поддерживающие упражнения.
Девочки, спасибо огромное за советы. :flower:
Будем искать!!!
Tiramisu
16.01.2010, 20:31
в поликлинике обычно всегда есть ЛФК. Еще я ходила в возрасте 12 лет, сейчас сын пойдет.
Девочки, спасибо огромное за советы. :flower:
Будем искать!!!
Вот и нам необходима ЛФК. Эльфик, как успехи? Поделитесь, если что отыскали:flower:
В КДЦ Педиатрической академии дают очень хорошие комплексы (с п-кой не сравнить), мы прошли у них 5 занятий, потом занятия дома, потом повторное обследование и новый комплекс
В КДЦ Педиатрической академии дают очень хорошие комплексы (с п-кой не сравнить), мы прошли у них 5 занятий, потом занятия дома, потом повторное обследование и новый комплекс
это платно?
Да, 500 руб. одно занятие, но это по сколиозу-кифозу, другие не знаю.
Если ребенок маленький, то он за 5 занятий может все не запомнить, хотя они дают распечатку комплекса.
Но главное - это потом хорошо все делать дома, проверяли через 4 м-ца.
нам еще 4 лет, вот и не знаю будет ли толк от занятий
Если бы вы рядом жили (это у м Лесная), то могли бы просто подойти к врачу и все узнать, и ценник у маленьких может быть другой. У нас все таки старшая группа от 15 лет.
Даниленко Лариса Андреевна – врач ЛФК, она молодая, очень контактная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.